![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Как вы оцениваете данное произведение Miol'a??? | |||
-2 (так себе) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 33,33% |
-1 | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
0 (не произвело никакого впечатления) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
+1 | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 33,33% |
+2 (просто супер) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 33,33% |
проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
белый воротничок Регистрация: 01.2003
Репутация: 0 | 0 | Miol. Письмо Он был известен как тот, кто никогда не спешил, когда некуда болше спешить. Я ехал в троллейбусе, в синем и грязном. Ехал к тебе. Я слушал Аквариум. Такой синий диск в формате мп3. Я ехал и думал и боялся и волновался не знал почему, но. А я бесплатно над тобой летаю. Я думал об остановках. Думал о внешности. Думал о комнате. Опиши мне свою комнату - она к нему не прислушалась. Кровать параллельна столу, стол параллелен стенам без окон. Теперь другой расклад: Дороги нет назад. Я ехал в троллейбусе, в обычном московском троллейбусе. Помнишь ли как строили дом, всем он был хорош, но пустой. Я тебя нашел, мы пили кофе. Наше ожидание было предвкушением тайны, на которой было сосредоточено внимание. Ожидание разлученных. Разлученных ожиданием. Я связан с ней цепью, Цепью неизвестной длины. Я вышел на улицу, я сел на заборчик и уже успел купить себе немного выпить. Было пасмурно и мне не хотелось бы погоды, но погода была снежная и я поэтому запомнил погоду, запомнил погодой. Покажи мне счастливых людей и я покажу тебе Нам хватило для больших чем мы Я сел в московский троллейбус, синий такой и обычный. Теперь я люблю снег и жду пасмурной погоды. |
![]() | #2 |
Member Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хорошо. Блоьше всего не люблю, когда говорят подобное, словно бы с тоном человека более опытного и поэтому способного оценить, но, тем не менее:"Гораздо лучше предыдущего". Гораздо лучше предыдущего не потому что можно проследить градацию или потому что ты пошел по пути улучшения типично плохого стиля к типично хорошему( что и подразумивают взыскательные и язвительные критики, когда говорят "гораздо лучше" ), а потому что это мне понравилось. Гармонично. Даже визуально текст структурно уравновешен, похож на изысканную вазу, антикварную вазу. БГ, московские троллейбусы, Москва... дышит какой-то настольгией. Если не ошибаюсь, я даже помню этот день... Но вряд ли рассказ написан по свежим следам. |
![]() | #4 |
Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Владивосток Возраст: 32
Репутация: 0 | 0 | ![]() Miol, это очень хорошо когда человек пишет то, о чём он думает, но думаю, что не каждый, далеко не каждый сможет понять то, о чём ты написал!!!! Но мне понравилось |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
письмо, miol. |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Miol. Город | Miol | Литература | 7 | 06.05.2006 23:01 |
Miol, пустота Н. (проза) | Miol | Архив 2005 | 12 | 16.06.2005 09:50 |
C днем рождения,Miol! | Radogora | Форум поздравлений | 20 | 08.03.2005 16:08 |
Miol. Героиня лирического произведения | Miol | Литература | 1 | 19.06.2003 05:46 |
На правах рекламы: | |
![]() | |