![]() |
| результат опроса: Как вы оцениваете крик моей души? | |||
| -2 |
|
1 | 20,00% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| 0 |
|
1 | 20,00% |
| +1 |
|
2 | 40,00% |
| +2 |
|
1 | 20,00% |
| проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
Результат всегда один - человек умирает.
Самый замечательный результат, когда он умирает от старости, сохраняет до конца своих дней способность думать, действовать и получать от жизни радость. Если я вас неправильно поняла, и вы хотите видеть результат неразорванной зависимости, то психоневрологические, онкологические и другие больницы ими полны.
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#43 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Я не настолько "просветлена", если моих данных недостаточно, для решения задачи, я не берусь ее решать. Тем более, что жизнь подбрасывает новые головоломки и очень быстро проходит. И очень мне выражение нравится: Sometimes the best gain is to lose. Иногда лучшее приобретение - это потеря. Английское, но очень восточное. ![]() В этом случае, я вам, Kedr, явно не советчик.
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
Doing business without advertising is like winking at a girl in the dark. You know what you are doing, but nobody else does.
Вести бизнес, не делая рекламы, равносильно подмигиванию девушке в полной темноте. Вы знаете, что вы делаете, но больше никто. Важно, что вы знаете, чего хотите. С вами потому сложно разговаривать, что одолевают сомнения - а вдруг для вас это не важно?
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
....Однажды один адепт дзен в ярости закричал
-Если бы я встретил Буду я бы разорвал его на мелкие кусочки\ Дело в том что этот монах боготворил Буду и любовь его кнему была беспредельна\ А теперь я покажу состояние монаха в сознательном аспекте В ДАННЫЙ МОМЕНТ БУДА ДЛЯ МОНАХА СТАЛ МАРТЫШКОЙ \ОПЫТ ДОСТИЖЕНИЯ НИРВАНЫ ШАКЬЯМУНИ БЫЛ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ БУДЫ\МОНАХ ПОНИМАЯ ЧТО ПОВТОРЯЯ ОПЫТ УЧИТЕЛЯ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕТ НИРВАНЫ БЫЛ В ЯРОСТИ \САМО УЧЕНИЕ ВДОЛБЛЕННОЕ ЕМУ В МОНАСТЫРЕ ЛИШАЛО ЕГО НИРВАНЫ ЕСТЬ \идеальный пожиратель мартышек\ЭТО КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КРЫШЕ\ .....НЕ ПЛАЧ ДЕЛОТО ЖИТЕЙСКОЕ\сказал Карлсон смотря на разгром в квартире ВОТ ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЕК В ОТНОШЕНИИ НИРВАНЫ \...ЕМУ НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ НЕ НУЖЕН\ДОБРЫЙ СМЕХ |
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Мечтой может быть и "дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму". Есть такая энергетическая гадость.
Не идеальный - очень сладкое любит и хулиганить. Но то, что он сразу осуществляет свое желание, или, о нем мгновенно забывает, делает его неуязвимым для многих христианских грехов.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| мечта, моя |
|
|