![]() |
|
![]() | #1 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Репутация: 0 | 0 | ![]() В море впадает смерть Память - скользский резерв Прямо по курсу стерх Мыслей осколки вверх Море впадает в глаза Бездна - свет - голоса Где я? - порог пустоты Где ты? - чертог немоты Море - глыбой из сна Сто рек - с пеной у рта Сто лет текут из виска Океаном бед взрывают сердца. З.Ы. Нынче нежно-снежного настроения не предвидется. А потому - чернуха. Уж извиняйте... |
![]() | #2 |
белый воротничок Регистрация: 01.2003
Репутация: 0 | 0 | ![]() народ! или сами делайте голосование, или пишите о том, что хотели бы выставить произведение на конкурс. Radogora, выставляем? |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Radogora, имхо, это никакая не чернуха... Но - не очень. Может быть, потому, что была уже "Снежность". И то, второе. которое хоть и Цветаева Цветаевой (а мне сегодня пообещали найти-таки тот ее стишок ![]() ![]() |
![]() | #6 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Radogora, ваши стихи по форме становятся лучше. А то, что в чем то это может напоминать ту же Цветаеву, ИМХО - не проблема. На каком то этапе творчества это даже хорошо. Потому что пора меняться. И начать можно с формы. |
![]() | #7 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Amgod, а это уже и не Цветаева. Форма действительно лучше. А мне все равно "Снежность" больше нравится. Может, потому что там умственно отсталые журавли вопят ![]() Форма - формой, а содержание - содержанием. И для меня второе ценнее. |
![]() | #8 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Aske, Да я знаю что не Цветаева. ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Море... |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Море /Hafið | Boni | [Видео Релизы / Video Releases] | 2 | 30.10.2008 13:22 |
Море поёт (о Лофотенских островах) | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 04.08.2007 14:43 |
«Неустрашимый» вышел в море | Reporter' | Новости | 0 | 07.06.2007 15:27 |
В море потерялся российский моряк | Newsmaker | Новости | 0 | 16.01.2007 03:11 |
Копенгагенскую Русалочку защитит море | Newsmaker | Новости | 0 | 02.04.2006 21:41 |
На правах рекламы: | |
![]() | |