![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия Возраст: 37
Репутация: 0 | 0 | ![]() Уважаемый Гость, со всем почтением, а не пошли бы вы с вашей "культурой" чисто конкретно на ... И вообще, как то соскучился я по культуре настоящей. (Ой, ен спрашивайте как это, ну не знаю я) Только вот на Вальхалле душой отдыхаю... |
![]() | #22 |
Senior Member Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 38
Репутация: 0 | 0 | ![]() Зачем на...? Ясно же сказано, что есть хорошие песни. Я считаю, что не надо привязывать качественных ярлыков к жанрам: этим мы обманываем себя. Мне нравится Петлюра, потому что он круто поет (и то не всегда), а не потому, что поет подзаборные песни. |
![]() | #24 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Не, чем тоньше, тем круче. Правда, все хорошо в меру, и Витас - уже перебор. Правда, как-то на концерте в клубе "Фронт" я пытался брать такие же ноты, но потом пришлось звонить преподавателю вокала с вопросом "Что делать". Она сказала - помолчать пару неделек, и все пройдет. И молока побольше пить. |
![]() | #25 | |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
![]() Modus, = Аленка??? ![]() | |
![]() | #26 | |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
![]() | |
![]() | #28 |
Senior Member Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг Возраст: 46
![]() | #29 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я тогда играл с лелевскими примочками, которые плохо включались. Не с первого нажатия. Особенно дилэй. Наша солистка говорила, что у Витаса в горло вшита примочка. И прикалывалась, что у него она тоже не сразу включается, приходится нагибаться. От себя: а чтобы не включилась, когда не надо, он всегда с неподвижными плечами. И не Аленка я, если на кого-то похож показался. И после военных сборов, где мы все дружно болели бронхитом, так петь больше не могу. |
![]() | #30 |
Junior Member Регистрация: 04.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() Сейчас в РФ тюрьма-жыдо-быдло-люмпен "культура" приобрела угрожающие масштабы в связи с огромным ростом процента расовонеполноценных за последние 35-40 лет.Она - удел дворовых шавок-голыдьбы. Уровень жизни и развития государства прямопропорционален доле расовонеполноценного населения. |
![]() | #31 |
Senior Member Регистрация: 06.2007
![]() | #32 |
Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Reykjavík
![]() | #34 |
Senior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Санкт-Петербург Возраст: 34
Репутация: 3 | 0 | ![]() И какие предложения? Запретить-расстрелять? И петь только церковные гимны? Чушь это, господа. Чего вы к шансону привязались? Да пусть будет. Это нестрашно. И рэп - это тоже нестрашно. Личность развивается, и если на каком-то этапе слушает это - так что же? Я вот в детстве, в начальной школе слушала попсу. Потом блатняк. Потом рэп. А теперь дошла и до нормальной музыки. А приятельница моя так и застопорилась на шансоне. Это ее уровень. Так что? Запретить шансон и силой заставить ее слушать Вивальди?
__________________ Сдам в аренду черного питбуля для готических фотосессий. Оплата 1 кг. говядины в день (можно человечину), отдавать собаке ![]() |
![]() | #35 | |
Senior Member Регистрация: 06.2007
![]() У вас отсутствует сколько-нибудь государственное, общественное мышление - все через призму субъективных ощущений, и при том без понимания ограниченности их изначальной природы!!... впрочем - типичная картина для большинства язычников.. | |
![]() | #36 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
От тюрьмы да сумы, как известно зарекаться не следует. Но, спросите хоть у одного "сидевшего", жалеет ли он об этом? Я, желающих туда попасть повторно,еще не встречал. Наивны все эти рассказы: вас кинули, бегите к добреньким бандитам, которые якобы спят и видят, как осчастливить всех сирых и убогих. Вообще, понятие "вор в законе" - сугубо советское, может вся эта блатная романтика и есть - ностальгия по СССР? | |
![]() | #37 |
Senior Member Регистрация: 04.2009
![]() | #38 |
Senior Member Регистрация: 07.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() А чего, кстати, бы и нет?.. Викинги что, другие были? "В лът(о) 6367 [859]. Имаху дань варязи из замория в чюди, на словенех, на мерях, и на всъх кривичех. А козаре имаху на полех, и на съвере, и на вятичех, имаху по бълеи дъвеци от дыма." Радзивиловский вариант "Повести временных лет" (выделено самолично ![]() А тогдашняя "дань" на современном суржике это всего лишь "рэкет". Поспешил с пунктуацией в переводе, -- это всё одно предложение. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
культура?, изживет, интересно |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
On-line игрушка "Почувствуй себя Зиданом" | Ankhu | Шутка юмора | 8 | 24.07.2009 19:20 |
Группа "Дорога Водана" на радио "Культура" | Иггельд | Музыка | 0 | 11.01.2007 15:19 |
опрос:когда считаешь себя последней шлюхой | Lustra | Архив 2006 | 21 | 20.06.2006 17:49 |
"когда закончится время", Laughingbuddha (стих) | laughingbuddha | Архив 2004 | 22 | 30.12.2004 08:39 |
На правах рекламы: | |
![]() | |