![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: Как вам нравится? | |||
-2 | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 20,00% |
-1 | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
0 (не произвело впечатления) | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 20,00% |
+1 | ![]() ![]() ![]() ![]() | 2 | 40,00% |
+2 | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 20,00% |
проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 02.2004 Возраст: 40
Репутация: 0 | 0 | ![]() * * * Я подарю тебе свою звезду в окошке, И чью-то тень, прилипшую к стене, И блеск в глазах, и линии ладошки. А ты, взамен, лишь помни обо мне. Возьми с собою все закаты, Узор морозный на стекле, Все торжества, все праздники и даты, Ну а взамен, лишь помни обо мне. Проходит время, ты его не остановишь, Но маятником где-то в глубине Пускай стучит: "Ты помнишь? Помнишь. Помнишь... Ну, хоть немного помнишь обо мне?.." |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Nero, на данный момент мне это близко... Я где-то эдесь уже писала, именно "к вопросу о любовной лирике", что в таковой очень важно не скатиться до уровня "Рук вверх", особенно если она, что называется, "добрая". И мало у кого получается. У Вас получилось ![]() ![]() Творческих Вам успехов! (c) solus ![]() Aske добавил [date]1077270323[/date]: Nero, я что-то не поняла, Вы какого пола? ![]() ![]() |
![]() | #3 |
белый воротничок Регистрация: 01.2003
Репутация: 0 | 0 | ![]() Nero, поверите или нет, но у меня при прочтения точно такое же впечатление как у Аске сложилось - а именно похоже на какую-нибудь современную песню, я, если честно, довольно с опаской отношусь к стихам с любовным содержанием, особенно со словами "помню" и "люблю" (это как "верю, надеюсь"). Ритм у вас есть. Кстати, для песни действительно сгодилось бы. Пишите еще. Aske, аватар с девушкой. Ну что тут не понятно? |
![]() | #4 |
Senior Member Регистрация: 12.2003 Проживание: Прибалтика/Средняя Азия Возраст: 44
Репутация: 6 | 0 | ![]() Nero, Очень близко... первая часть... я тоже писал такое. А сейчас - Часть вторая... Не ставлю оценки... надеюсь поймете почему. Не потому что "плохо". Скорее хорошо... но вот оценку ставить... |
![]() | #5 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 44
Репутация: 0 | 0 | ![]() Miol, мало ли аватар с кем... Может, с "ельфом", а не с девушкой, откуда мне знать? ![]() Nero, голосую. Агдам, "ну и не ходи в литературу!" (c) дьякон Павсикакий ![]() |
![]() | #7 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Агдам, есть словечко куда интереснее, чем "архимандрит"... млин, здесь форум пока что не закрытый... пущай говеет... ![]() Ой, нафлудили!!! :bat: ![]() |
![]() | #9 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Sacred, я не уверена, что они - одно и то же. Очень не уверена. Совсем не уверена. Подумаешь, аватар один... ![]() |
![]() | #10 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Репутация: 0 | 0 | ![]() Sacred, да не Эарвен это. Просто все при выборе аватара, видимо, ограничиваются просмотром первой страницы. А я вот вчера все просмотрела ![]() ![]() |
![]() | #12 | |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
| |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
лирике, любовной, вопросу, nero |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о национальной идее. | Old | Философия | 19 | 15.12.2017 02:07 |
Satyricon - The Age Of Nero (2008), Black Metal | andrewell | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 5 | 12.12.2008 00:13 |
К вопросу о. | Hrafn V. | Философия | 3 | 24.09.2006 23:06 |
Еще раз о любовной лирике... | Nero | Архив 2004 | 7 | 24.02.2004 16:40 |
К вопросу о... | Alex Luden | Изобразительное искусство | 8 | 03.11.2001 23:56 |
На правах рекламы: | |
![]() | |