Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература > Архив > Архив 2004
Регистрация


результат опроса: Ох, что скажите? На что укажите?
-2 0 0%
-1 0 0%
0 0 0%
+1 1 20,00%
+2 4 80,00%
проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 25.02.2004, 15:09   #1
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Sett, Где я? (проза)

Где я?

Все... Ухожу... Да... Лучше... Лучше... А что лучше-то? Где этот крайний куст, за который поздно держаться? Все раздражает. И этот тоже. Где я? Почему он на меня уставился? Сколько можно смотреть сквозь черную дыру. Может он думает, что видит меня? Ага... Сейчас... Загоним за тучу. Почему я ненавижу холеных красавчиков? И мне давно уже все равно одна я или нет... Опять не то... Может я раздваиваюсь? Наверное, на моем лице отражается движение мысли. Боже, как должно быть, по-идиотски я смотрюсь.
Ага...Морщу лобик...дрожащей рукой хватаюсь за сигарету. Как будто она может меня удержать... Кажись, я наконец-то научилась ее правильно брать...Ну, что, красавчик, все еще смотришь? Смотри, смотри... Окунаюсь в сигаретный дым... Я забываю, где я... А так ли это важно? Шорох через мостик... Летит послание на соседний столик. Милый парниша, сладко улыбнувшись, тянется за бумажкой. Медленно, о, как медленно, он меняется в лице. Ему стыдно... Бедняжка...Он еще маленький. А там всего лишь была написана непристойность... Да...испужался... Я смеюсь – смеюсь. Кидаю бесенята-глаза –шлю ему молнию. Он не выдерживает – бежит прочь. Прочь от себя.
Еще один взгляд... Снова не то. Ой, не то. Совсем. Этих глаз нет нигде. Ненавистных и колючих. Я все заливаюсь смехом. Мне больно от смеха. Я рыдаю, но все еще смеюсь. Зачем я обидела маленького мальчика? Зачем меня преследуют водяные неживые глаза? Их нет? А я? Где я? Так ли это важно?
Щелчок. Треск. Дыхание мелодии. Туманом наполняются глаза. Я снова плыву. Меня нет. Это самое лучшее чувство, испытанное мной когда-либо. Дарю ноль моим желаниям. Мне хорошо. Чудовищно, но и хорошо. ДорОги, дорОги. Как вы мне дО-ро-ги. Дорожу всем и абсолютно ничем. Медленное покачивание, тихий скрип, жалобный писк. Бешенно. Спокойно. Нет. Бешенно. Как я взбешена. Ритм сбивается. Я - чудовищна. Не сдержать стон. Нечеловеческий всхлип. Я – одна. Я – одна. Безумие – одинокий крик. ..................................
И все. Пустота. Пустите меня. Пустите, гады. Аааааа... Задержали... Я хочу в пустоту, но удержали. Я стремлюсь в черную бездну – сама.Не трогайте. Я все сделаю сама. Неужели никогда бы не сделала? И это она. Пришла она. Исчезнет все с ее лица. Но не исчезает. Ложь – это не любовь.
Дрожь. Танцующая сигарета в руках. О, как по-детски, я щурю глаза. Я все еще хочу. Казаться. Быть. Замедленные движения. В танце дыма. Приближение наваждения. Голос о голосе: «Где я?» За что опутали мои руки? За что замуровали? За что заколдовали?
Отпустите... Бреду наугад...Вспышка света... Ожог... Жива ли я? Похожа – да. Вижу тех, кто в белом. Пронзили. Боль. Значит, жива.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.02.2004, 15:13   #2
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 43
Сообщений: 3.110
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Цитата:
Дарю ноль моим желаниям.
+2
старый 25.02.2004, 15:23   #3
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Sett, сказать по чести, не смогла дочитать до конца... не потому что плохо. Наоборот. Сама этих "хваленых красавчиков" ненавижу и... блллин... я понимаю, что это такое, когда вот так "детсадят" разного рода "дИАконы". Я потом дочитаю, а пока - +2! Тоже мне... в мусорку... я Вам покажу мусорку! :bat:
Amgod, про ноль тоже.... даааа....
Sett, меня вывернуло. В хорошем смысле этого слова. + бесконечность, но такая... "cool" опять же не нарисуешь. Нет такого смайлика.

Aske добавил(а) [date]1077711856[/date]:
P.S. Sett, простите, не "красавчиков", а "крОсавчиков", двоишница я...

Aske добавил(а) [date]1077712089[/date]:
Sett, ну что Вы, маму Вашу так и этак, сделали? Откуда Вы все это знаете? Что было со мной? Причем здесь? Вас же не было здесь тогда... А у меня здесь подруга была... она куда-то исчезла... знаю, что дИАкон ее тоже затронул своим... мгм... небудуговоритьчем. Да ну Вас. Да ну, да ну и еще раз да ну. В хорошем смысле этого слова.
Sett, мне кажется, мы с Вами тоже будем подругами...

Aske добавил(а) [date]1077712480[/date]:
И самый распоследний, а точнее, раскрайний тогда уж, P.S.
Смерть дьякону Павсикакию! :bat: :fire:

Aske добавил(а) [date]1077713113[/date]:
Sett, неее, еще один вопрос будет: а "те, кто в белом", которые Вас... простите, Вашу героиню, "пронзили" - они кто?
старый 25.02.2004, 15:53   #4
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Aske,
Цитата:
неее, еще один вопрос будет: а "те, кто в белом", которые Вас... простите, Вашу героиню, "пронзили" - они кто?
Это же понятно. Они - это и есть дьяконы Павсикакии! И меня, и героиню, и многих других...
А я и сама ничего не знаю. Даже курить не научилась... Так что не знаю, как это в дыму. Один раз затянулась "казбечиной" и чуть со стула не упала. Чудится мне, будто бы я сижу на стуле в пространстве, рядом видна крыша пятиэтажного дома. А подо мной, то бишь под стулом - огромное море. Вот. Слабая у меня психика - подвержена всякому. К чему это я?

Смерть дьякону павсикакию!
старый 25.02.2004, 15:57   #5
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Sett,
Цитата:
Они - это и есть дьяконы Павсикакии!
Молча
Ну вот, а я наоборот - как тот паровоз... Опять попали. Туда, куда надо.
Мдыыы... Иде я нахожусь?

Aske добавил(а) [date]1077713991[/date]:
Кстати еще немного о дИАконе. Radogora, куда Вы пропали? Неужели испугались? А то и на приват не отвечаете, и ничего. Чего его, Павсикакия, бояться, пусть сам боится! :bat: У нас здесь знаете сколлько друзей оказалось? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!! А ПАВСИКАКИИ ВСЕ УМРУТ!!!
старый 26.02.2004, 11:40   #6
Member
 
аватар для DarkendSoul
 
Регистрация: 11.2003
Проживание: Vladivostok
Сообщений: 501
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Sett, хорошо! Люблю тексты, в которых многое недосказано и в то же время, вроде бы, все в них становится ясно. Такие тексты пишутся на эмоциях, на обрывках мыслей- в этом их главное преимущество.
старый 01.03.2004, 11:46   #7
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

DarkendSoul,
Цитата:
Такие тексты пишутся на эмоциях, на обрывках мыслей- в этом их главное преимущество.
В последнее время все чаще убеждаюсь, что "не на обрывках" вообще ничего хорошего не напишешь. Одну ЕЕ... ну Выменяпаньмаете...
Мне сейчас вспомнились несколько Замечательных Людей. Я бы сказала, что не тех, конечно, которые ЖЗЛ, но действительно ИХ. А почему несколько. Их же очень много на этом нашем с Вами яблоке, которое Вы и без меня сами знаете какое, водится. Посему без "нескольких". Один. Да не тот, который у нас здесь самый главный, на второй слог же ударение. Максим Покровский. Слушала тетя Ася "ихнее радио" нониче. Там знаете этих... шизгару-то? Олю... ой... о чем я щас подумала... ни фига себе... Оля Максимова - ну Анакин Вейдер, ну... Оли, не обижайтесь, тетя Ася, как всегдася, шОзА у нее... А "партнера" ее тоже хорошо зовут - Коля Макклауд. Ну не Вейдер. Ну тоже ничего. Но не про них же речь. А о подарке совершенно ох... и даже ах... самипонимаете каком, который мне сделался. Отнюдь не пресловутая сладость, даже совсем наоборот. И не на выходной, а в самое что ни на есть мерзопакостное понедельничное утро. когда тетя Ася, как всегда, на пресловутую работу отнюдь не стремилась. Песня это. Сами знаете кого, того, которого сегодня своего рода день. Сегодня ведь у нас первое что? Что у нас сегодня первое, я Вас спрашиваю... Маладец деточка, угадала, бери с полки ЕГО и дальше не читай Так вот. Ну ТАКАЯ, что тетя Ася от нее чуть не упала с того самого, где лежат, когда грызут. Ну черный, пАмоИшный и раочарованный в хлам, прям как сама Ася недавно была. А я Вам припев зацЫтирую. Одну фразу точнее:

Ведь я - не последний, отнюдь не последний, ВЕСЬМА не последний герой!

Вот такЪ. Фигушки мы и все, кто "типанаш", тут последние. Обойдутся. А то мы им устроим такую Шматрицу, что... ну вы меня понимаете. Не последние мы им. Уж скорее те самые "крайние". Вы меня понимаете, а то рука некоей поручицы тут кое-что делать уже устала...
Ну, а от какого слова происходит дядимаксова фамилия - сами опять же, ясно ж... Но не только от него, тоже теорема некая есть...
Почему я все это именно написала именно здесь и именно Вам? Ну, Вам - панятно, Вы же у нас тут и Даркенд, и Соул, да и нравитесь Вы мне...
А вот есть причина. Мне кажется что уважаемая Сетт тоже кем-то, где-то и зачем-то... в этот самый "детсад" отправлена. И как всегда, тетя Ася - вот... все ж эти, которые шОзА, они ж друг другу поневоле братья и сЕстры...
Ладно, тетя Ася... мгм... заканчивает... Будукраток:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ!
СМЕРТЬ ПОЛИГРАФУ ХЕРОДЕЛОВУ!

Ну и это... то, что анонимное...
И "накрайняк" - ОНИ САМЫЕ... :bat:
старый 01.03.2004, 12:05   #8
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Aske,
Цитата:
Мне кажется что уважаемая Сетт тоже кем-то, где-то и зачем-то... в этот самый "детсад" отправлена.
Уже не детсад, а дэдсад, где травы и цветы.
старый 01.03.2004, 12:26   #9
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Sett, это одно и то же, имхо. И травы. И цветы. И те самые сладости. И на облачко сядешь, только тетя Ася не на таком, им ее хо, сидит. ОЙ НА КАКОМ НЕ ТАКОМ! Если вообще сидит, а так она по тем же пАмойкам больше спец... А то напужали тут тетю Асю. Раз пишете - хоть что-то, значит не в "деду" Вы вашем, а в "дите". ВотЪ. или у Вас там тоже инет в палате 666 какой?
старый 01.03.2004, 12:34   #10
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Aske, Aske,
Цитата:
или у Вас там тоже инет в палате 666 какой?
Если бы в палате, это было бы не самое худшее.
Цитата:
Ведь я - не последний, отнюдь не последний, ВЕСЬМА не последний герой!
Ага...Я тоже так думала.
старый 01.03.2004, 15:11   #11
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Sett, а я, имхо, думаю так не ЕЩЕ, а УЖЕ. Что никакая этим полиграфам и прочим переменциям монпансье тетя Ася не последняя. Сами они последние. Да послушайте уж дядю Максима там. Я же все же тетя. И Ася. И петь (даже так ) в пресловутой натуре... ну никак. А то я Вам сейчас про Бачинского со Стиллавиным расскажу. Догадываетесь, от каких слов их фамилии происходят? А то не в палате, не самое худшее? Давайте, колитесь про детских садистов Ваших. Можете в приват, если стесняетесь, а то развелось их... полиграфов всяких...
старый 04.03.2004, 16:45   #12
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 40
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Бу...вот ты какая...кстати держись не за куст, а за меня
старый 05.03.2004, 16:39   #13
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka, опоздали малость с поддержкой. Увы. Нет уже Сетт на белом свете. Нету ее. И никакие это Вам не смайлики.
старый 05.03.2004, 16:46   #14
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 40
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Aske, ну-ну...и вы рады?
старый 05.03.2004, 17:20   #15
Senior Member
 
аватар для Aske
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
Возраст: 43
Сообщений: 2.448
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka, кто Вам сказал, что я рада? Я ж говорю - не смайлики Вам тут.
старый 09.03.2004, 11:10   #16
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka, а я вот она!!!!! Реинкарнация. Сетт и Радогора - одно лицо. И отпустила я крайний куст - поздно держаться. "От стольких уст устала. Смотрю на звезды"...
старый 14.03.2004, 19:01   #17
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 40
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Radogora, чур меня!! телескоп не подогнать???
старый 14.03.2004, 19:29   #18
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka, а это еще зачем?
старый 14.03.2004, 19:36   #19
Member
 
аватар для Женя
 
Регистрация: 01.2004
Проживание: Нет-такой
Возраст: 34
Сообщений: 723
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
а это еще зачем?
праильно имхо - не за чем..."пусь" некоторые с телескопом ходют, устремив в даль..., а вот под ногами-то нифига не видно, так и споткнуться можно, и шлепнуться..., а щас во какая грязища...мокротень офигенная.
старый 08.10.2004, 13:02   #20
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Женя,
Цитата:
а щас во какая грязища...мокротень офигенная.
Когдаэто было? Наверное, в прошлой жизни.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
я?, sett

опции темы

Похожие темы для: Sett, Где я? (проза)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Демон (проза) laughingbuddha Архив 2004 18 19.04.2006 14:14
Записки на стекле, проза Radogora Архив 2004 28 19.10.2005 01:17
Alone, Тьма (проза) alone Архив 2005 28 29.07.2005 17:48
Alone, Письмо (проза) alone Архив 2005 9 14.06.2005 15:09
Aske, Сон (проза) Aske Архив 2004 16 17.04.2004 23:23


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:52


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.