![]() |
|
![]() | #1 |
Junior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: Киев
Репутация: 0 | 0 | ![]() Хэиль ок сэль ! Добро пожаловать на форум Славянского Одинистического Портала. Проекта, посвященного современной неоязыческой религии Северных народов, Асатру (известной еще как Одинизм) и всему, что имеет отношение – викинги, руническое искусство, Северные Боги, саги и Эдды, Северная Магия и Северный Путь в общем… Я – Хельги Одинссон (известный еще как Heinali), автор asatru.ulver.com и модератор форума Портала. На нашем форуме приветствуется обсуждение всего, так или иначе касающегося вышеперечисленных тем… постараюсь, что бы ни один вопрос не остался без ответа… Так как проект относительно молодой и материала критически не хватает, предлагаю всем желающим размещение оригинальных статей на asatru.ulver.com. Тематика статей - от небольших обзоров альбомов музыкальных групп, играющих в стилях Viking metal, Scandinavian folk, folk metal, medieval… до собственных размышлений об идеях Асатру и развитии язычества в современном мире… Да и вообще любая помощь приветствуется… людей, верящих в Северных Богов не так уж и много, поэтому поддержка нам просто необходима. Основные цели Славянского Одинистического Портала – распостранение информации об Асатру / Одинизме на территории СНГ, установка и поддержка контаков с asatru организациями в Европе и США (Asatru Folk Assembly, The Troth, The Odinic Rite, Asatru Iceland…) и создание «коммюнити» единоверцев и всех «сочувствующих»… Еще раз Добро Пожаловать ! Пусть Один благословит ваш Путь ! |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва Возраст: 43
Репутация: 0 | 0 | ![]() Helgi Odinsson, здравстуйте! Наконец-то и до нового форума руки дошли... Очень рада, что открылся таки форум, посвященный именно Асатру. Потому что "трут" ведь где ни попадя, а свести воедино... не удается. Я сама очень интересуюсь Асатру, но, к сожалению, знаю очень мало ![]() ![]() |
![]() | #3 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Heil, Aske ! конечно не против, мы только за ![]() |
![]() | #4 |
гость
| ![]() Здравствуйте,Helgi Odinsson. Очень рад что попал сюда. |
![]() | #6 | |
В разделе Викинги выложен оригинальный арт из книги "The Story of Saxon and Norman Britian" (by C.W.Airne ) Там и в самом деле имеются некоторые несоответствия, но лучшей графики с такой степенью детализации я еще не встречал.. Фигурка викинга тут стилизирована, насколько я понял, не претендует на реалистичность. Так же не следует забывать, что до недавнего времени северные воины вообще изображались почти всегда в рогатых шлемах (что исторически недостоверно ибо не доказано). Так что буду очень признателен если найдете исторически достоверное и детализированое изображение типичного викинга - обязательно выложу. Heill Oðinn ! | |
![]() | #8 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Eindridi, спасибо, подойдет. только немного обработать надо будет как только найду время на редизайн и переработку Портала |
![]() | #10 |
Junior Member Регистрация: 02.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() по поводу исторических справок про вооружение (наступательное и защитное) викингов и т.д. инфу можно найти на http://www.myarmoury.com/home.php (по аглицки!) |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
сэль, ок, Хэиль |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |