![]() |
|
|
#81 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
Извени брат\я всегда опираюсь на личный опыт\ведь в моих зубах тоже нервы исчезли\у меня сейчас нет зубной боли\а то что было описано вами всего лиш опыт человека\который научился каратэ по учебнику\Ведь смотря как работает хирург\Вы никогда не повторите эту операцию\описание какогото обряда не есть правда\то что на яву \не озночает то что внутри
Добавлено спустя 1 18 minutes: Афоня расходился\Эй напиши слово\на ONDERMAN\живое слово\человеческого чтото услышать хочется Последний раз редактировалось ONDERMAN: 23.07.2010 в 14:30. |
|
|
#83 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
Senior Member
|
Две цитаты:
Цитата:
Цитата:
"По логике вещей, у вещей нет логики." Leonid S. Sukhorukov |
||
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#87 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
ЭТО ИСКУССТВО\
Если ты сынок \не доволен мной в пределах ВАЛХАЛЛЫ \скажи слово и Я ПОСТАВЛЮ ПАРУС\Ты же крут \много потеряеш\ МНЕ НУЖНО ТВОЕ СЛОВО СОСУНОК Добавлено спустя 32 minutes: ВСЕ РЕШЕНО ПОКИДАЮ ЭТОТ ФЬЕРД\ЭТО НЕ ПРИСТАНИЩЕ \ПОДНИМАЮ ПАРУСА\ВСЕМ ПРИВЕТ\АХООООООООЙ\ Последний раз редактировалось ONDERMAN: 23.07.2010 в 23:23. |
|
|
#91 |
|
Member
|
ONDERMAN, не раздраконивайтесь Вы так. День-два от форума отдохните и все придет в норму.
Помните: гнев-худший советчик. P.S.: что-то в последнее время на форуме постоянные "мордобои". |
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
Вчера был 13 лунный день.
"Этот день несет неудачу во всех делах. Ничего не следует предпринимать и начинать! Нельзя выяснять отношения." Он уже закончился. ![]() ONDERMAN, так не честно! Я с Вами ни разу не поругалась и теперь что, уже не доведется? ![]() ![]()
|
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я запланировала дождь и пусть он только не пойдет. Подниму ветер!
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
nik1951,это ошибка, лучше бы Афоню "проводить" .Тема ни о чём, с его участием и комментариями на "русском".
Afoni, write in English |
|
|
#97 |
|
Member
|
|
|
|
#99 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Когда с толпой не по пути, Постыден хлеб обглоданный – Тебе, как видно, уходить… Бродить Дорогой Водана. Тебе, как видно, уходить… Тебе, как видно, уходить… Тебе, как видно, уходить… Бродить Дорогой Водана. Пускай любовь давно грозит Одними непогодами – Оставь её и прочь уйди Дорогой тайной Водана! Девичье сердце и душа Богами будут отданы Тому, кто смеет прошагать Дорогой Млечной Водана. Когда почуешь: все кругом И предано, и продано, Ты протяни Ему ладонь! Пройди Дорогой Водана! Он оглянется – не отстань, И ухмыльнется в бороду. А ты ступай, за Ним ступай! Шагай Дорогой Водана! За годом год текут века Волшебною мелодией, Ведь нет начала и конца Дороги вечной Одина. Ведь нет начала и конца, Ведь нет начала и конца, Ведь нет начала и конца Дороги вечной Одина"(с). Да пребудет с тобой Cила на Пути до Огня и Костра,до поцелуя Валькирии! Последний раз редактировалось Alland: 24.07.2010 в 11:14. |
|
|
|
#100 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Есть горячее солнце, наивные дети, Драгоценная радость мелодий и книг. Если нет — то ведь были, ведь были на свете И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ... Есть незримое творчество в каждом мгновеньи — В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз. Будь творцом! Созидай золотые мгновенья — В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз... Бесконечно позорно в припадке печали Добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве Новые Встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле? Если сам я угрюм, как голландская сажа (Улыбнись, улыбнись на сравненье мое!), Этот черный румянец — налет от дренажа, Это Муза меня подняла на копье. Подожди! Я сживусь со своим новосельем — Как весенний скворец запою на копье! Оглушу твои уши цыганским весельем! Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье. Оставайся! Так мало здесь чутких и честных... Оставайся! Лишь в них оправданье земли. Адресов я не знаю — ищи неизвестных, Как и ты неподвижно лежащих в пыли. Если лучшие будут бросаться в пролеты, Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц! Полюби безотчетную радость полета... Разверни свою душу до полных границ. Будь женой или мужем, сестрой или братом, Акушеркой, художником, нянькой, врачом, Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом: Все сердца открываются этим ключом. Есть еще острова одиночества мысли — Будь умен и не бойся на них отдыхать. Там обрывы над темной водою нависли — Можешь думать... и камешки в воду бросать... А вопросы... Вопросы не знают ответа — Налетят, разожгут и умчатся, как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь.
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|