![]() |
|
|
#181 |
|
Member
Проживание: Львов (Лемберг)
|
Горец, по моему, здесь всё дело - в терминологии, а не в сути. Я называю Ариями (Арийцами) именно людей Белой, европеоидной - Арийской Расы (не только нордидов, но всех Белых европеоидов, включая славян), а не иранцев или индусов.
|
|
|
#182 | ||
|
Member
|
Ну я могу называть слона гиппопотамом, это сути не изменит.
Цитата:
(В случае если вы не считаете вышеперечисленные народы европеоидными (белой, или европеоидной расы), тогда обратитесь к антропологам). Судя по всему вы их европеоидами не считаете. Цитата:
|
||
|
|
#183 |
|
Member
|
Некоторые утверждают, что темное язычество и сатанизм это по сути одно и то же, а также что Один в начале был темным, а потом стал нечто вроде Звеса. Так ли это на самом деле? Я очень сомневюсь, но не уверен ни разу.
|
|
|
#184 |
|
Member
Проживание: Москва, Россия
|
|
|
|
#185 | |
|
Member
Проживание: Львов (Лемберг)
|
Цитата:
Один-Вотан никогда к сонму Темных Богов не принадлежал, он - однозначно, Светлый Ас. В скандинавской мифологии Тёмной можно назвать разве что Богиню Хель - повелительницу царства мёртвых, которые умерли "недостойной" смертью (например, в собственной постели, а не в бою). Даже Локи на эту роль не совсем подходит, хотя в Рагнарёке он и его чудовищные дети - главные противники Одина и Асов. Практически в любой мифологической системе есть тема борьбы Света и Тьмы, но провести чёткую грань между этими Первостихиями бывает весьма непросто. Очень правильный совет! Добавлено спустя 46 минут: Кстати, подборка статей об Одине на форуме традиционных сатанистов "Иерархия Сатаны": http://satanbaal.org/forum/viewtopic.php?f=86&t=3713 .
"Выбирая Богов, мы выбираем свою судьбу." (Вергилий) Мои Боги меня рабом не называют! Последний раз редактировалось Viktor-Adolf: 11.08.2018 в 20:25. |
|
|
|
#186 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Как-то раз Nik (наш бывший Админ) выложил ссылку на приблизительно 60 разных классификаций человеческих рас, -- выбирай любую! Ищите на Конференции. Мне помнится, что, скорее всего, это было в теме "О белой расе и Наших днях", которую создал Svrgh. Но я могу ошибаться, придётся искать. А в Вашем случае -- оно того стоит. Я понимаю, что Вы не славянин и не германец. Но это же не значит, что Вам нет места в будущем человечества, с точки зрения современной расовой теории. И даже в НС- Германии были "мишлинге". Дослуживались до офицеров.
|
#188 |
|
Senior Member
|
Язычество это область находящееся вне всякой системы....Это круг Скандинавских Рун ....не имеющих ни начала ни конца.....Язычество это импровизация человеческого существа на то или иное воздействие окружающего нас мира.....По этому ....Я вертел всех этих новоявленных адептов неоязычества на своем жезле Фрейера....ибо .....Все эти дяди создают систему подобную всем остальным....это просто СМЕШНО!)))
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
Забайкальская славянская языческая община «Сила Сварога» (г. Чита).
![]() Капище. ![]() Капы. ![]() Велес и Макошь. ![]() Надписи у входа. ![]() Табличка у входа. Подробнее: http://reass.ru/monuments/144-zabayk...RcJDaWbE8ZlKfk https://www.youtube.com/watch?v=JhDiXe4sB5U |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Руси, Традиции, северной, Возрождение, язычество. |
|
|