![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени Возраст: 34
Репутация: 0 | 0 | ![]() Почему, почему я не могу поклоняться Неррулу? Какая разница? Я что, обязан быть атеистом? Или христианином? Почему я не могу быть язычником? Я хочу им быть! И буду! Я хочу поклоняться богу Неррулу! Ну и что с того, что он выдуман? Почему я не могу? Я хочу поклоняться богу из d&d! ПОЧЕМУ НЕТ??? Народ рассудите нас! Я хочу поклоняться Неррулу, а Drinarak Aregar меня настойчиво отговаривает. ПОЧЕМУ??? ![]() ![]() |
![]() | #4 |
Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
Репутация: 0 | 0 | ![]() Поклоняйся, коль желаешь... Благословляю... ![]() Я, например, несу Дао и никто мне не может помешать. Соответственно, допущения могут быть любыми: выдумал Неррула, чтоб ему поклоняться - давай, и это одно из проявлений. Каждый, даже ортодоксально верующий придумывает себе бога, представляя за всеобъемлемостью его свое отражение. Выдумал образ - каждый выдумывает образ.... |
![]() | #7 |
Junior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Репутация: 0 | 0 | ![]() John Steelsword, не слушай Дринарака! Неррул, правда темный (!), но каждому своё, каждому своё... |
![]() | #8 |
Member Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Репутация: 0 | 0 | ![]() Steelsword, выбор богов - личное дело каждого, так Перегару и передай. Важен сам факт признания неких.. хм, назовем их высшими силами. А уж в каком облике эти силы тебе явлены - так это у каждого в меру его испорченности ![]() |
![]() | #10 |
![]() | #11 |
Junior Member Регистрация: 09.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Неррулу поклоняться уже неактуально. Вот как поступают реально продвинутые люди: http://volginfo.ru/vmk/2003/13/26 |
![]() | #12 |
Member Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Репутация: 0 | 0 | ![]() John Steelsword, как гриться, у Бога много имён. Конечно, вместо слова Бог предпочитаю использовать словосочетание "высшая сила". Неважно, как ты её назовёшь- Неррул, Перун, Один, Яхва... Хоть себя назови- ведь она есть и в тебе. Бог, в любом случае,- это частичка тебя самого, и именно тебе дано право выбирать ему имя. |
![]() | #13 |
гость
| ![]() Не понимаю такой категоричности. Кто тебе мешает это делать?Вопросы типа:можно или нельзя-касаются только тебя.Не пытайся переложить ответственность на окружающих. Хлопотно это... Торольв добавил(а) [date]1097628355[/date]: Не понимаю такой категоричности. Кто тебе мешает это делать?Вопросы типа:можно или нельзя-касаются только тебя.Не пытайся переложить ответственность на окружающих. Хлопотно это... |
![]() | #14 |
Junior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
![]() | #16 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Торольв, никто ответственность ни на кого не перекладывал, просто спор с камрадом вышел... Хе, у тебя у самого аватар - Гарл Глиттерголд, бог Номов (Гомов, Карликов) из ДэндД... |
![]() | #18 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() solus, а чито так? Я получаю силы когда обращаюсь к Богу... А если его нет - это самовнушение, но оно тоже может дать силы. |
![]() | #20 |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Неррулу?, поклоняться, могу, Почему |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Почему?!… | Клайд | Литература | 7 | 30.12.2003 14:31 |
На правах рекламы: | |