Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 26.12.2004, 12:59   #1
Junior Member
 
аватар для Tundravarg
 
Регистрация: 12.2004
Проживание: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 36
Сообщений: 93
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Пути возрождения и объединения

Давайте обсудим здесь, что конкретно нужно предпринять для возрождения былой силы, правды и славы на Руси. Как объединить славян, хотябы восточную группу славян. Как уничтожить врага среди нас. Как сделать это не повторяя ошибок Германии.

Целостность и дружность нашей нации - то, чего не хватает нам всем, то, чего боятся враги наши, то, что всегда было силой великой, непоколебимой. Правда - путь к этому, только где она? Давайте попробуем разобраться, попробуем найти эту правду.

Хватит преклонять колени перед грязью! Хватит сидеть на првязи у врагов! Поднимем главы наши, встанем с колен наших, порвём путы вражьи! Пусть настанет конец тьме! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ БРАТЬЯ! ДА БУДЕТ СИЛА И ПРАВДА БОЖЬЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ! ОБРУШИМ ГНЕВ СВОЙ НА ВРАГА!

Загляните в сердца свои, обдумайте всё. Давайте решим что нам делать!
старый 13.01.2005, 21:16   #2
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а че тут думать-то: порубать их всех В КАПУСТУ и дело с концом!!!)))))))))))))))

а если серьезно, то военной риторикой вряд ли поможешь - необходимо восстанавливать быт, безо всяких там прокломаций, типа: "Поднимим могущественную и грозную стопу нашу и пототопчим-поразотрем гадов ползучих!!!"
старый 15.01.2005, 03:51   #3
Junior Member
 
аватар для Tundravarg
 
Регистрация: 12.2004
Проживание: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 36
Сообщений: 93
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Порубать ИХ всех в капусту? ДА! Но кого ИХ?
Может всех хачей, индийцев, китайцев, турков, чукч и др., как предлагают некоторые пробитые нацисты? Чего мы этим добьёмся?
Может всё правительство, всю верхушку? Может революцию устроим? Чего мы этим добьёмся?
Где НАСТОЯЩИЙ враг? В действительности это очень сложный вопрос. Только сорганизовав все чистые умы и сердца можно найти ответ на него. Найдём зло, соберём силы и жестокая кара настигнет врага нашего!
Объединим умы наши, силы наши, НАЙДЁМ врага нашего, НЕ БУДЕТ ЕМУ СПАСЕНЬЯ ТОГДА! ГДЕ ВЫ? В трудную минуту СЛАВЯНЕ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ! ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЁННЫЕ МЫ ИМЕЕМ НАСТОЯЩУЮ СИЛУ! К чему стремятся враги? К нешему разделению! СССР боялись все. Объединённую силу все чуяли. Развалили, теперь ноги о нас вытирают... РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО? ТАК РАЗВЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? ГДЕ ПРЕГРАДА? РАЗРУШИМ ЕЁ! ОБЪЕДИНИМ СИЛЫ! НАЙДЁМ И СОКРУШИМ ВРАГА ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!

Инга Доберман, какой быт? Время ли сейчас для старого быта? Образ видения мира, стремление к правде - может это надо восстановить? Если да, то как? Это должно быть в сердцах людей, силой это не навяжешь.
старый 17.01.2005, 14:09   #4
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

кхххххххх........ СССР боялись люди, которым промывали мозги электронной пропогандой.

Нас теперь никто не боится, т.к. мы слабые - то верно. Но слабые мы оттого, что до сих пор держимся за старые, давно доказавшие свою неэффективность методы управчения (читай: подавления общественности) государства.

Быт - это не только кастрюльки)))) -это основа жизни (я не говорю про старый быт, а про быт содержательный, в противовес полуразложившимуся сегодняшнему быту)

Так вот пропаганда славянских ценностей никому не нужна!!! У нас в стране 140 млн. и все более ли менее self-confident.(причем они довольно-таки вменяемые люди, инкультулированные в гуманистическую систему и ДАВИТЬ никого не хотят) Вполне естестенно, не находите??

И что с того, что найдешь ты пару тыс. единомышленников - уклад вы не измените.(!!!) не измените уклад -не измените НИЧЕГО.
старый 17.01.2005, 17:04   #5
Junior Member
 
аватар для Farlaf
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Крым
Сообщений: 30
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

ЗаметЬте,ни кто со стороны Союз не разваливал,Пытались-это да .А приговор привели в исполнение некто Ельцин,Кравчук и Шушкевич.Кстати- весьма и весьма славяне.Беда в том,что у нас действительно есть враг.Но он внутренний,т.е. он внутри нас.И это вовсе не солитер.Доколе мы будем позволять относиться к нам как к отребью,до коле мы сами будем так к себе относиться о какой былой силе может идти речь?У нас нет такой нужной штучки,как всеобщая или же общенациональная идея,В этой связи Возрождение славянских ценностнй -было бы очень своевременно,ибо как известно :"свято место..."
старый 17.01.2005, 19:17   #6
Member
 
аватар для DeadY
 
Регистрация: 07.2004
Проживание: Ruins of my homeland
Возраст: 34
Сообщений: 758
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Tundravarg,
Цитата:
Порубать ИХ всех в капусту? ДА! Но кого ИХ?
Может всех хачей, индийцев, китайцев, турков, чукч и др., как предлагают некоторые пробитые нацисты? Чего мы этим добьёмся?
Мда уж... Зачем их рубать? Совсем мозги потерял? Гораздо лучше было бы разослать их всех по автономиям. Не хотят? Стерилизуем тогда, чтоб генофонд не засоряли...
Если ты действительно хочешь востановить РОДНУЮ култьтуру, то ЭТИ тебе будут всячески препятствовать. Для НИХ наша ИСТИННАЯ культура чужда.
Ты слеп Tundravarg...

Конец связи.
старый 17.01.2005, 21:11   #7
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

2Farlaf: Respect!
2DeadY: Черное чувство черного юмора))))))))............
старый 18.01.2005, 04:11   #8
Junior Member
 
аватар для Tundravarg
 
Регистрация: 12.2004
Проживание: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 36
Сообщений: 93
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Доля истины в словах тоих, DeadY, присутствует, но культура! Культура любого народа - это смесь многих культур, акцентированная под конкретную среду обитания. Балтийцы: эстонцы, фины, карельцы - не славяне, но из культура имеет довольно-таки много общего с нашей. Скандинавская культура тоже. Это относится к восточным славянам. К западным славянам влияние балтийской и германо-скандинавской культур можно отнести ещё в большей степени. На культуру южных славян, что естественно, сильное влияние оказывает культура южной европы и ближнего востока. Вообще мы все относимся к индоевропеййской группе и, хотя уже произошло разделение наций, всёже нельзя относиться к "пра-братьям" столь пренебрежительно. Вообще ко всем надо относиться с уважением и пониманием. Я сам не сторонник влияния и даже присутствия представителей южных регионов, но я точно против неуважения к ним. Вообще если зашёл разговор о влиянии инокультур и инонаций, то нужно разделять тех, кто оказывает явное, а то и враждебное влияние, и тех, кто не оказывает влияния или оказывает незначительное. Вообще без влияния внешних сил не происходит развития. Я, например, совсем не вижу культурной и национальной "угрозы" от нацих северных соседей: Скандинавии, Финляндии, Карелии (которая, кстати, часть России), хотя, возможно, это потому, что отчасти по крови и душе своей я оттуда...
DeadY, что ты понимаешь под НАШЕЙ ИСТИННОЙ культурой? Какова для тебя глубина слова РОДНАЯ, когда ты говоришь "родную культуру". Подумай хорошенько (действительно подумай!) над этим всем, может ты в чём-то заблуждаешься? Нет - нет! А если да? Категоричность словно паралич! Надо жить и развиваться во всём.
Только правильная мысль может привести нас к правой дороге, только с живым умом мы сможем найти истину: истинного врага, истинного друга - только так мы сможем добиться счастья и славы. Тогда можно будет сказать: "Да наш народ действительно достоин славы, силы, уважения и счастья!".
Мы не дерьмо и не отребье! Так почему мы так относимся к себе!? Кто-то скажет: "Я никогда так к себе не относился!". Будет он прав, если он елементарно не умеет по русски чисто разговаривать, если идёт по улице и плюёт себе под ноги, курит и бросает окурок на дорогу, едет в транспорте и видет, как карманник роется у кого-то в сумке, и молчит... Это всё не преступление, но уважение ли это к себе и к окружающим? Уважение ли к себе принятие моды гопникства? Ведь это всё и есть неуважение к своей же стране, к своему народу, к самому себе! Мы говорим, что нас не уважают, за что нас уважать, если мы сами себя не уважаем?! Я считаю, для начала нужно пересмотреть до мелочей своё собственное отношение к себе и к своей стране.
Попробуйте сами для себя перечислить ВСЕ, даже самые мелкие, нарушения правого жизнепорядка. Посмотрите на получившуюся картину, размножьте её на каждого человека в нашей стране. Что получается?
старый 18.01.2005, 15:59   #9
Junior Member
 
аватар для Farlaf
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Крым
Сообщений: 30
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Совершенно верно.Начинать нужно с себя.Для начала- поверить в свои силы и не ждать что кто нибудь а-ля волшебник в не традиционно ориентированном вертолете,стремглав примчится и одарит нас любимых Рогом Изобилия , дабы облагодетельствовать хороших и добрых,и Мечем Армаггедона для разборок со всякими бяками.А еще неплохо было бы выдрать из себя безразличие и банальную трусость.Не смотреть,как карманник самозабвенно роется в имуществе соседа по трамваю ,а зарядить ему в дыню.
А что касается южан...Они не плохие и не хорошие - они другие.
старый 19.01.2005, 02:12   #10
Junior Member
 
аватар для Tundravarg
 
Регистрация: 12.2004
Проживание: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 36
Сообщений: 93
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Да, Farlaf, с этим я точно полностью согласен! Так всё и есть!
старый 13.06.2005, 01:58   #11
Member
 
аватар для Cudesnik
 
Регистрация: 06.2005
Проживание: Балашиха-град
Возраст: 35
Сообщений: 218
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Лучше я буду жить русскими традициями и воспитывать своих детей в духе русских традиций. Если каждый из нас так поступит, то не далек тот день, когда мы возродим былое могущество. Может и символ Рода будет над Кремлем развиваться. (мечтать не вредно)
старый 15.06.2005, 21:07   #12
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 46
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Cudesnik,
Цитата:
не далек тот день, когда мы возродим былое могущество.
Я верю, что именно Вам это удастся! Я буду молиться об этом всем богам-с...
старый 15.06.2005, 23:48   #13
Member
 
аватар для Cudesnik
 
Регистрация: 06.2005
Проживание: Балашиха-град
Возраст: 35
Сообщений: 218
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Jormundgand, одному мне ничего не сделать. Надо всем вместе.
старый 16.06.2005, 16:35   #14
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 46
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Cudesnik, Нас много. Ведите нас.
старый 17.06.2005, 17:58   #15
Member
 
Регистрация: 08.2004
Проживание: Москва, Россия
Возраст: 52
Сообщений: 947
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Могущество духовное на основе Традиции возможно только в тесном сотрудничестве с этническими культурами балтов, финно-карелли даже -угров, скандинавов.
Всякое построение "в отдельно взятой стране" Традиционной культуры обречено на провал. русским язычникам надо всячески ссылаться на опыт соратников иных стран и народов, использовать его, аппелировать к нему. Я полагаю, что необходимо перейти к практике инвариантных общин, групп и объединений. Русские всегда этим славились, что аккумулировали в себе лучшее от других народов, теперь мы восстановим свое за счет сохранившихся элементов Традиций северных и прибалтийских народов.
старый 19.06.2005, 16:51   #16
Member
 
аватар для Tildr
 
Регистрация: 09.2004
Сообщений: 436
Репутация: 13 | 4
По умолчанию

Иггельд, а своё почему не сохранили?....

К вопросу о реконструкции слав. язычества:
К примеру, что можно почерпнуть из бредовой "Калевалы"????
старый 21.06.2005, 21:44   #17
Member
 
Регистрация: 08.2004
Проживание: Москва, Россия
Возраст: 52
Сообщений: 947
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Из Калевалы можно реконструировать миф о творении Мира, например. А также миф о Свароге (Ильмариннене) и Велесе (Вяйнемяйнене). К тому же Калевала записана в нашей Карелии, а финны и карелы антропологически индоевропейцы, принявшие туземный язык.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
объединения, возрождения, пути

опции темы

Похожие темы для: Пути возрождения и объединения
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
В Ларвике похищена картина эпохи Возрождения norfin Новости 0 09.03.2009 09:35
Крупнейшие языческие объединения России сошлись на Совете Иггельд Новости Круга Языческой традиции 3 05.10.2008 00:24
На првильном пути Ирак? Arlen Всемирная история, политика 18 10.04.2008 20:20
Кто за создание закрытого форума возрождения Русского Народа и Белой Расы на этой конференции? Fenriz Избушка 8 25.02.2007 17:20


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 03:48


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.