![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Графически молот Тора изображается как свастика.Это древний символ существовал у всех европейских народов(в том числе у русских и славян).Образ Бога Грома(Тор,Таранис,Перкунас,Перун,Индра и др.) так жe общий для народов белой расы. |
![]() | #22 |
Senior Member Регистрация: 03.2010 Проживание: Москва
![]() | #23 |
Junior Member Регистрация: 06.2017
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ветка немного умерла, но если меня кто-то читает - присоединяйтесь к единомышленникам Будет много интересного. Следите за новостями. |
![]() | #24 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 13 | ![]() Ты скажи что и РУНЫ с тобой до сих пор разговаривают?.....Асатру это отстой....сборище новоделов и прохиндеев.....хе хе хе Добавлено спустя 30 минут: Пластилиновые замки.....мать их так........он возомнил себя воином.....забыв промежуточную ипостась мужика.....хе хе хе....они даже не знают какую музыку любят воины.....и придумывают свою .....хе хе хе псевдоэпическую.... Добавлено спустя 2 часа 5 минут: Графически он к свастике не имеет никакого отношения.......Молот отбивает,плющит негатив направленный на ВАС и создает систему с кодом перекуем мечи на орала....Энергия разрушения превращается в энергию созидания......Большевики это поняли полно и достаточно .... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ONDERMAN: 08.06.2017 в 20:56. |
![]() | #25 |
Member Регистрация: 07.2017 Проживание: Львов (Лемберг)
Репутация: 11 | 1 | ![]() Приветствую всех! Я живу во Львове (Лемберге), моя собственная система взглядов (Арийское Язычество) близка к АСАТРУ, уже давно ищу братьев-язычников в своем городе, но пока встречались только Славянские Родноверы (которые даже язычниками себя не считают, но употребляют совершенно чуждое слово "православие" для обозначение своей религии). Германо-скандинавское язычество мне ближе по Крови и по Духу, чем Родноверие, так как среди моих предков были не только славяне, но и немцы. Мой талисман - Молот Тора, мой Пантеон - Асы и Родные Боги славян. По возможности посещаю Священный Холм на Святовидовом Поле (Шевченковский Гай во Львове) - место Силы, где в древние времена стоял образ Бога Святовида (само Святовидово Поле - это место раскопок языческого храмового комплекса). Буду рад общению с единомышленниками в Украине и в своем городе. Адрес электронной почты - через лс. С уважением.
__________________ "Выбирая Богов, мы выбираем свою судьбу." (Вергилий) Мои Боги меня рабом не называют! |
![]() | #26 | |
Junior Member Регистрация: 10.2019 Возраст: 57
Репутация: 0 | 0 | ![]() на крыше - с крыши в доме - из дома в Украине - из Украины на Урале - с Урала на голове - с головы в голове - из головы https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/na-ukraine.html с 1991г. "в Украине" - норма именно русского языка для сомневающихся Цитата:
в доме - из дома в Украине - из Украины на Урале - с Урала на голове - с головы в голове - из головы https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/na-ukraine.html с 1991г. "в Украине" - норма именно русского языка для сомневающихся | |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Асатру, Украине., Приглашаю, пообщаться! |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Общины Асатру в Украине | Эйрик | Язычество | 4 | 15.12.2017 07:10 |
Асатру | Astor | Язычество | 5 | 30.01.2013 17:20 |
Асатру и Солнечная система (по Варгу Викернесу) | Aske | Язычество | 24 | 13.05.2006 12:17 |
На правах рекламы: | |
![]() | |