Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Новости
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 16.10.2006, 22:07   #21
Junior Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

О разрешении межэтнических конфликтов подробно и обстоятельно изложено в книге "Спор о Сионе" Дугласа Рида, как только издали её у нас - уму не постижимо. Сам автор писал книгу 20 лет, спрятавшись от евреев в ЮАР чуть ли ни в шкафу.
И ещё: я немного полистал книгу "Введение в талмуд". Потрясло то, что книга на русском языке издана в Италии и является подарком Итальянского правительства. Невероятные подарки. С какого испуга они делаются.....
старый 16.10.2006, 23:28   #22
Senior Member
 
аватар для Инга Доберман
 
Регистрация: 03.2005
Сообщений: 1.785
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

PETER,
Цитата:
О разрешении межэтнических конфликтов подробно и обстоятельно изложено в книге "Спор о Сионе" Дугласа Рида, как только издали её у нас - уму не постижимо. Сам автор писал книгу 20 лет, спрятавшись от евреев в ЮАР чуть ли ни в шкафу.
А как это связанно? Вообще любопытно, как название книги соотноситься с темой межэтнических конфликтов??
старый 16.10.2006, 23:29   #23
Senior Member
 
аватар для Ankhu
 
Регистрация: 04.2006
Проживание: Санкт-Петербург
Сообщений: 1.924
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Оказывается, что за непризнание факта Холокоста в годы Второй мировой войны привлекают к уголовной ответственности в Америке в США, за это же очень жестоко наказывают в Германии и Австрии.
Думаю, дело тут совсем не в "масонском заговоре" евреев.
Немцы продолжают расплачиваться за фашистское прошлое своих стран. А США... Ну вы же сами знаете, есть у них такая идея-фикс, как политкорректность... И я бы удивился, если бы все было по-другому.
старый 17.10.2006, 01:37   #24
Junior Member
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
процесс не остановится, как они кончатся,
[QUOTE]
(мечтательно) Эх, кабы знать, когда "они" кончатся...
Цитата:
принять такой же закон в отношении геноцида армян в Турции...
Это отвратительно. Где же хваленая свобода слова, мысли??
Цитата:
Европа использует подобные методы, говорит о том, что Европа боиться повторения подобной ситуации и разрушения существующего сегодня строя.
Франция уже приняла такой закон. Приравняв геноцид армян к еврейскому. Не всё ж "богоизбранным" в одиночестве быть.
Но вообще- то "ларчик открывается" проще. Турки давно и сильно хотят в Европейское содружество. Кто если был в Турции - может себе представить - ну какие они европейцы? Такие же как скандинавы, как немцы или французы? Так вот пока во Франции существует сильнейшая армянская диаспора (и далеко не самая "бедная" в финансовом положении), она никогда не допустит турков в ЕС. Ну только лишь после "офицального признания геноцида". А этого не будет никогда - нет у Турции таких денег, выплатить по закону всем пострадавшим (а это уже отдельная история).
А по-поводу "Европа боится". Эх, милая сударыня. Существуют жёсткие финансовые интересы. И там нет места никаким эмоциям, типа любит - нелюбит, боится или предпочитает. Техника "выворачивания рук".
Цитата:
Немцы продолжают расплачиваться за фашистское прошлое
Ну да, ну да, конечно.... Только вот фашизм был и в Италии, и в Испании. Они то чего ж не платят? Или в Испании евреев не уничтожали? Ну так внимательнее почитайте историю, да первоисточники. А с Германии или др.стран, что побогаче, более "крепкую деньгу слупить" можно. Кстати эти самые денежки и направляются прямиком в американские банки. И очень большие денежки. Да-с.
старый 17.10.2006, 08:28   #25
Member
 
аватар для sverd
 
Регистрация: 08.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 196
По умолчанию

Как-то на сайте гр. Aццкая Сотона было брошено утверждение, что Норвегия - это филиал Израиля
старый 17.10.2006, 09:47   #26
Member
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 359
По умолчанию

Цитата:
Так вот пока во Франции существует сильнейшая армянская диаспора (и далеко не самая "бедная" в финансовом положении), она никогда не допустит турков в ЕС. Ну только лишь после "офицального признания геноцида". А этого не будет никогда - нет у Турции таких денег, выплатить по закону всем пострадавшим (а это уже отдельная история).
В США тоже есть огромная и влиятельная армянская диаспора; в Великобритании недавно признали (по свдениям газеты The Times), что армяне немногочисленная, но наиболее благополучная даспора - однако ни в первом и ни во втором государстве нет закона, запрещающего отрицать геноцид, более того в этих же странах, с влиятельной армянской дисапорой до сих пор не признан геноцид армян. А в Голландии, Бельгии, Швейцарии - в странах, где армянская диаспора не так многочисленна и влиятельна, закон о признании геноцида и уголовное преследование за его отрицание существуют.
Так, может тут дело не в диаспоре???

Последний раз редактировалось Nairi: 17.10.2006 в 12:27.
старый 17.10.2006, 17:38   #27
Junior Member
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Норвегия - это филиал Израиля
Скорее Швеция.
старый 01.11.2006, 13:17   #28
Junior Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

У армян всё будет хорошо, но давайте лучше поговорим о евреях. Дуглас Рид утверждает в "Споре о Сионе", что теория расовой исключительности гениальный продукт иудейских жрецов-коганов. И эта теория зародилась 2,5 тысячи лет назад и именно она провоцировала всякие заговоры, революции. войны. Именно теория расовой исключительности привела ко всем бедствиям. Механизм прост: воздействуешь на самого главного человека в стране (шаха, короля, эмира, президента, набоба, мандарина....) и всё, одурманеный иудаизмом делает всё для евреев против интересов своего народа. Есть, должно быть, что-то в иудаизме, чего мы даже себе не представляем.
старый 01.11.2006, 20:55   #29
Senior Member
 
аватар для Инга Доберман
 
Регистрация: 03.2005
Сообщений: 1.785
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

PETER,
Цитата:
Есть, должно быть, что-то в иудаизме, чего мы даже себе не представляем.
ну это уже мистицизм...
Нет ничего тайного, что бы не стало явным, особенно на отрезке в 2,5 тыс лет

А что если нет никакого жидо-масонского заговора? Жизнь сразу становиться скучной и неинтересной. Если люди ничем другим себя занять не могут...
старый 10.11.2006, 21:46   #30
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.916
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Недавно подловил любопытный термин, успевший, оказывается, стать расхожим: социал-дарвинизм. Отсюда:

Цитата:
Согласно данным опроса общественного мнения, проведенного немецкими социологами при участии Фонда Фридриха Эберта, в Германии растут экстремистские и крайне правые настроения, сообщает Der Spiegel.

Оказалось, что среди немцев широко распространены: стремление к сильной власти и одобрение диктатуры; антисемитизм; шовинизм; нелюбовь к приезжим и иммигрантам; снисходительное отношение к национал-социалистическому периоду в истории Германии; а также социал-дарвинизм (уверенность, что немцы по природе выше других наций).

Однако самым главным результатом исследования, озаглавленного "От края к середине" (Vom Rand zur Mitte), является тот факт, что крайне правая идеология распространилась от маргинальных общественных групп, таких как скинхеды, на средний класс немецкого общества, который традиционно считался оплотом демократического государства.
"Экстремистскими идеями и крайне правыми взглядами пропитаны все слои немецкого общества, все без исключения поколения, во всех землях, ими заражены избиратели не только праворадикальных, а всех политических партий", — к такому выводу пришли авторы доклада Эльмар Брэлер и Оливер Декер из Института медицинской психологии и социологии Лейпцигского университета. Как следствие, ученые перешли к выводу о неправомочности использования для обозначения данных явлений таких терминов как "экстремистский" или "крайне правый". "Употребление этих терминов предполагает как само собой разумеющееся, что речь идет о периферийных явлениях, к сожалению, это уже давно не так", — заявил Оливер Декер.
Я думаю, что Шомрат боится. А страх- плохой советчик.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
короле, Израиля, посла, словами, разгневано, правительство, Норвежское

опции темы

Похожие темы для: Норвежское правительство разгневано словами посла Израиля о короле
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Легенда о короле Артуре Wings Of Hate Эпоха викингов 15 24.11.2006 12:35
Норвежское правительство приняло программу освоения нефтяных запасов Баренцева моря Хальвдан Общие статьи 0 20.04.2006 22:01
игра со словами наташа Архив 2005 5 25.11.2005 13:40
Депутат риксдага подверг резкой критике высказывания посла Швеции в Бразилии Cavedweller Новости 0 02.07.2005 21:23


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 23:11


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.