![]() |
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
|
То-то и есть, что своё. Политическое, экономическое, территориальное.
Своя рубашка ближе к телу. Народы славянские больше не религиозны. Их Сварогами не проймёшь. А вот если бы пересмотреть передел Европы и вернуть Германии половину Польских земель, и вернуть Польше половину Украинских земель, -- вот тут-то Вы увидели бы такой интерес у народов, которого никакими богами не добьёшься.
#8 |
|
Junior Member
|
[QUOTE=Old;366791]
Народы славянские больше не религиозны. Их Сварогами не проймёшь. --------------- Вообще , если вы имеете в виду "язычество" хотя это просто дражнилка, то религии и поклонения кому бы то ни было у данной категории славян никогда и не было. Может кому то и сложно это понять но мои предки просто ведали природу, жили в гармонии с ней и чтили своих предков дав им статус Богов, ведь каждый из нас появился на этом свете впервые в облике сперматозоида своего отца. Себя на основании этого считали просто потомками богов . Ведь никто не заморачивается мыслью почему Яхвм-Иегова-Саваоф пришёл именно к ДЕТЯМ СВОИМ ИЗРАИЛЕВЫМ . Да и раввину никогда даже в голову не придёт назвать своего " прихожанина" - РАБОМ или овцой Бога , иначе ведь он может и по морде лица получить. А вот поп с чистой совесть и величаво себя называет пастырем ( пастухом), ловцом душ , а народ стадом его получается и с той же совестью он обзывает каждого РАБОМ при том , что уже РОЖДДЁННЫМ ВО ГРЕХЕ , младенца та ))) . Может я , что то не до понимаю ? |
|
|
#9 | |
|
Administrator
|
Вопрос не ко мне. Этот вопрос к топикстартеру Versteher'у.
У какой "данной" категории славян? В теме, пока что, упоминались славяне все сообща, никаких категорий не упоминалось. Поэтому непонятно, в принципе, о ком Вы говорите. Если же Вы говорите о Ваших личных предках, про которых мы пока ничего не знаем (хто такие?), тогда Вы должны же понимать, как понимают это все сапиенсы, что те, кто -- -- притянули за уши свою навязчивую фантазию, и не более того. Цитата:
-- В этих словах нет ни доброты, ни злости: Когда собаки молятся, с неба падают кости. (с) Вот так, между нами говоря, я и должен понимать всех ваших Долбославов. Что в любом роду: жидовском или славянском, происходит с верой, -- одно и то же! Всерьёз это воспринимать невозможно. И многое. Но жидовский постулат об изначальной испорченности Природы Вы поняли. Это похвально. |
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
Проживание: Жуковск
|
у меня не открылась ссылка, так и не смогу увидеть знамя
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|