![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Аллах Акбар, исламская Россия!
Три золта на олимпиаде, и все исламские!
Прсвещённый ислам - спасение России? Русский народ, отрёкшись от Бога погряз в пьянстве, наркомании и блядстве. Он сходит с исторической сцены. Исламская Россия, к счастью(!) может подхватить культурно-историческую эстафету, выпадающуу из рук разложившихся руссов и продолжить историю России, как единого государства. Аллах Акбар, братья славяне! |
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Или человек на полном серьезе? Или суперсарказм для избранных?.. Чета не догнала... ![]() ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ingwar, мне кажется, Вы не только не владеете правилами русского языка, но и позволяете себе лишнее: разжигаете религиозную рознь и хамите участникам. Кроме того, Вы толстите вне своего уютного блога. Это дурной тон, тем более для взрослого человека. Пожалуйста, покиньте поместье.
Боюсь, с Вами это недоразумениe произошло много лет назад.
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
К чему было —это непонятно. Ну, наверное, сарказм. Судя по реакции))... Krum Bum Bes, да нехай толстит себе. У меня вон настоящее "горе"—стена получилась РОЗОВАЯ вместо красного дерева ![]() ![]() , а тут такие мелочи—Россия, вырождение нации...![]() ![]() ...
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Что Вы!! Будет только хуже.Вообще дерево просвечивать перестанет...
Эти идиоты продвцы не знают, что такое тонированная основа для лака. Убедили, что тонированный panellakk это то, что надо. Ну тупо—розовая краска для дерева!! Комната в стиле "Hello, Kitty"—Отвечаю...((( Теперь смывать все завтра и идти требовать то что надо—уже распечатала образцы, может на пальцах поймут... Слава Богу аквалак. Может и смоется((....
|
#11 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
К сожалению—да!!!
![]() ![]() ![]() .И каким же это образом, позвольте узнать? гастрабайтерствуя в Москве? Или травя русский народ шаурмой с червями, в соус надрочив перед этим? Или насилуя "неверных" белых баб?? Скажите пожалуйста, какая "культура"! Надо же. Все с точностью до наоборот. Азия БЫЛА великой. И выродилась в говно. И вот это высокопримативное говно теперь размножается и захватывает—не только Россию. Планету. Бомбу мне!!!...И самолет до—Палестины или Ирана...Для начала... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
... и не отмылся. Викинг аж присел, когда увидел...)))завтра куплю lakk bais. Красно коричневый. Если не поможет—буду драть нождаком всю стенку....Может, темный bais наложенный на остатки розового налета дадут красное дерево). Ну, я себя так успокаиваю пока)))... |
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот только не надо идеализировать ислам и мусульман.Так же пьют,курят шмаль и посещают шлюх(про покрытие ишаков в родных кишлаках умолчим).Многие неспортивны.Мусульман России арабы часто считают кафирами.Так оно и есть во многом. Поживём-увидим(лично я сомневаюсь,ибо у себя дома(особенно без госдотаций) у них всё печально,поэтому сюда и едут) |
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
Ingwar,вы не тролль, вы неудачник, и из-за этого пораженец. вы просто онанирующий импотент. старый импотент, онанирующий на ислам. очень жаль.
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
|
не так. надо ввести литорбол как олемпейский вид спорта тогда золото будет нашим.
спорт это политика, а где политика там грязь... т.е. это фсе не спроста.... оО а это как? как это возможно технически? Цитата:
ась? а тут по-моему все этим занимаются =)
|
|
#17 |
|
Member
|
Дело совсем в другом. Как борцы и вообще как сильные и развитые на кавказе весьма одареные мужики. Возможно всё дело в экологии и чистой пище. А эти 2 составляющие очень решают. Ну и эмоциональный настрой. Они пока не только за бабки выступают, а еще и за принципы. Наши же многие прогнили.
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну, такому рьяному борцу за полную безграмотность я не знаю, что и возразить.
Однако именно вы мне когда-то дали ссылку на "Речи Высокого" (до этого я имел смутное представление о скандинавской эпической поэзии), и в свое время неплохо написали дипломный проект, посвященный языческой морали и ее отражению в той же эпической поэзии.
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Сыр с червями мне подали только в шаурме. ЛИЧНО мне, я нигде не прочитала. В общепите же все варится, конечно, не в идеальных условиях и не высшего качества))—но, по крайней мере есть ВОДА и люди ей ПОЛЬЗУЮТСЯ при приготовлении еды. И даже руки моют)), в отличие от палаточных продавцов.
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
просто я считаю что интернеты это не то место где надо бороться за частоту языка.
но все же приятно когда помнят былые заслуги. спасибо. теперь к сути проблемы: «УАСА, БОРБА УЭЩЬ, ДА!». не секрет что у мусульманских народов России борьба является традицией, у каждого народа есть своя национальная борьба. Курэш (татарская национальная борьба) даже лег в основу фундамента самбо, но если к борьбе подключается вдруг и ударная техника, то выходцев с Кавказа становится в этом спорте примерно столько, же сколь и из других регионов. Русская же национальная забава кулачный бой стенка на стенку ( личные качества бойца отходят на второй план уступая слаженности работы команды.), не является олимпийским видом спорта по этому и медалей нету. от этого не кто не застрохован я вот в децтве купил милкивэй с дохлой мишю внутри. а про вторую часть блюда - соус, вы счего взяли? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|