![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
белый воротничок
|
КАИР, 5 апр - РИА "Новости". Сторонники радикального шиитского лидера Муктади ас-Садра в Ираке захватили город Эль-Кут и изгнали оттуда украинских военнослужащих.
Как передало египетское агентство новостей МЕНА, Нуман Султан, губернатор города, расположенного в 350 километрах к югу от Багдада, и представитель ас-Садра в городе Джавад Аль-Исауи выступили с совместным заявлением, в котором потребовали от украинских военных немедленно покинуть Эль-Кут. Украинцы, по данным агентства МЕНА, вышли их города. Захватившие город сторонники ас-Садра сместили в нем ряд глав административных районов и назначили нового начальника полиции. Давно пора ![]() ![]() ![]() 5 апреля 2004 |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ых... тетя Ася вообще-то в "отпуске" очередном, но в ответ на такое... НЕМОГУМОЛЧАТЬ!
Я фигею... украинские военные... маманегорюй... :cool: :rolleyes: ![]() Ну, с 5 апреля! ![]() Остаюсь, :girl: |
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
)))А что в Литве нацисты избили летчиков натовских самолетов вы слышали? это на 3-ий день после вступления Толи еще будет! А у нас кто-то устроил протест ЕС - их плакат облили красной краской, и нарисовали серп и молот....Да и сама я, бывало..., плакаты ихние маркиром украшала (пазорный плакат был, неприятно стало)
|
|
|
#4 |
|
белый воротничок
|
Женя, поддерживаю. Можно еще писать "Пролетарии всех стран соединяйтесь!". Это чтобы боялись.
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
А мне нравицца, как мерзкое рекламное слово "CAMEL" одним лёгким штрихом превращается в "САМЕЦ"
Указывая на гендерную принадлежность верблюдика и жгучего мачо заодно
|
|
|
#6 |
|
белый воротничок
|
Ingwar, а зубная паста "Colgate" в "Солдаt"
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Ушел бобер из рекламы "Colgate" в рекламу "Blend-a-med". Через год встречают его туристы:
- Ууууу! Бобер! Какие у тебя клевые зубы! - Зубы - это что! Посмотрите на мои яйца! Типа оффтоп ![]() Ingwar, кстати о верблЮдиках: во времена обучения на матмехе СПБгУ у "верблюдика" того ТАКОЕ однажды углядели... точно на гендерную принадлежность указало
|
|
|
#8 | |
|
Member
|
Miol,
Цитата:
![]() Кстити о надписях, если кто еще не видел - http://parta.km.ru/index.php?id=mat Весна! Цветы цветут зелены, Коты я*утся як скаженны, И все на ноги поднялося, Як будто зроду не я*лося... Школа №79 |
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Женя,
! ...А на седьмой день Бог посмотрел на то, что создал, и сказал: "Зае*ись!" И все зае*лись... Aske добавил(а) [date]1081308363[/date]: З.Ы. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!! |
|
|
#10 |
|
Member
|
Aske,
РевАлюция фАрэвэр! :bat: Круши систему, к едрени-фени!!! )))
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Женя, ДолбИ систему
Есть такая питерская рок-команда
|
|
|
#12 |
|
Member
|
Aske, Хы, интересно послушать
Попробую потом найти.Вот вступили мы в нату эту, это значит если американцам надоест бессмысленно терять своих солдат в том же Ираке, то они начнут полномасштабно призывать туда воевать наших парней, из вновьприсоеденившихся стран...Получится примерно тоже что в Чечне...только там хоть какое-никакое - свое государство призывает...а тут непонятный генштаб нато......Ведь события в Ираке - это еще на долго затянется, а после Ирака, еще в какой-нибудь азиатской стране еще что-нибудь обнаружат, угражающее Америке.. |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Женя, а сколько в Эстонии танков?
|
|
|
#14 |
|
Member
|
Aske, вроде 3,... и еще штук 5 с войны - на дне болота
. Но я в газете читала, что они собираются закупать у американцев крупную партию оружия, начиная с автоматов, и заканчивая ракетами и бронитранспортерами...Так что теперь у нас будет чем отразить атаку русских "окупантов" ... До сих пор эстонское правительство побаивается этой угрозы.
|
|
|
#15 |
|
белый воротничок
|
Женя, оно (в смысле эстонское правительство) совершенно правильно делает, что побаивается, ибо я хочу верить, надеяться и любить (с) что восстановление Советского Союза не за горами, причем желательно при помощи грубой силы, чтобы боялись, опять-таки. Соединим всех пролетариев (даже если они этого не хотят).
|
|
|
#16 |
|
Member
|
Miol, Нато начнет этому препятствовать. Естесственно применит силу. Как-то не хочется этой войны на нашей земле. Представить страшно что на мой город будут падать бомбы. Но в то же время не плохо было бы, если б можно было без виз ездить из Эстонии в Россию
...Эстонии судя по всему в 21 веке уже никакая независимость не нужна (как это было в 18 году), она спишит в какие угодно союзы вступить, что бы пришли добрые дяди, и помогли...Они все манны небесной ждут..., идиоты!!! Действительно тогда лучше уж СССР остался бы...просто надо было не рушить все, а принять новый союзный договор...Но разумных сил что бы удержать все это - не было тогда.Вобщем я не против востановления, но войны - НЕНАДО |
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Женя, что есть на данный момент НАТО - читайте Солуса
![]() Miol, Цитата:
Хоть тетя Ася и не радикал в принципе... но ей тоже примерно того же хотелось бы А то тут... наизображали... украинские военные, млин... Гамлет як феномен датского кацапизьму... ущемление правЪ русских "зарубежом"... да щас я пойду и выскажу, что я НА САМОМ ДЕЛЕ об этом думаю. А ничего ЭНТАКОГО. Почти как Солус. Предатели и есть. Нефиг там скулить - "аааах, нас Абидели!" Абидели - так чего ж тебе в Россию не переселиться? No comments, короче. Неее, там я высказываться не буду...
|
|
|
|
#18 | |
|
Member
|
Aske, Да я читала...все с ним ясно снатом, понты одни...А там глядишь еще сильнее увязнут в борьбе с терроризмом, не до востановления СССР им будет
! А у на счет ущщемления...у нас в Эстонии есть несколько проблем, которые действительно не дают русскоязычным становиться полноценными гражданами...Это результат политики эст. правительства...Иногда в самом деле Цитата:
Но последнее время все уже поняли что как-то надо крутится. И сама замечаю что довольео много народу в Россию возвращаются!!! Не предатели мы! Протестую! )) Дело в том еще, что большая часть молодежи у нас сами не знают - русские они или эстонцы (по крайней мере это для них не важно). То есть фигня какая-то получается с самоидентификацией...непонятно к какой мы культуре относимся, если у нас уроков эстонского больше чем русского и литературы вместе взятых...и т.д...Мы тут (некоторые) - не то не се...Это не приятно...так что в каком-то смысле нас (молодежь имею в виду) кинули...И еще про школу свою, сами видели что пишу...(там еще в "небытие"...)
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Женя, да Вы-то не предатель, Вы же в Россию хотите... и будьте с нами! Будьте как мы! Будьте лучше нас! А не как энти... хохляЦкие военные...
|
|
|
#20 |
|
Member
|
Aske, ну...куда нам туда (с)
..до хохляЦких военных мне далеко!! ...У нас многие, даже среди моих знакомых, собираются как границы откроются, ехать работать, учиться на запод...Иногда вроде как выхода другого нет - деньги нужны на учебу...да и интересно посмотреть европу...Раз на нас тут плюют, и недают развиваться, то почему бы и нам на них не плюнуть, и не уехать...Все равно им с таким отношением ко всему (я опять правительство имею в виду) не сохранить не язык, ни культуру, ни экономику, ничего...все возьмут в свои руки нато и ес... Оооочень многие уезжают, кто куда...Это конечно обидно, вроде как тут наша родина, но всю жизнь биться об бетонные стены как-то влом, или запивать и забивать на все и всех тоже.... ..некоторые так говорят, как будто те кому сейчас 18-19, да и 16 и вообще...совсем деградировали. Я так не считаю. Те кому меньше 16 - отличаются, они от "поворотов истории" больше пострадали, чем те, кому 18-19 но все-таки... Все в чем-то потерянные, но жизнь сильнее ....В зазор между двумя эпохами может провалиться несколько поколений. (с) Кто туда провалился? Что-то я такого не замечала...Бывает всякая хрень, но не все же поколение... А вы знаете? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, украинских, ИЗГНАЛИ, ЭЛЬ-КУТ, город, Иракский, ЗАНЯЛИ, ШИИТЫ, РАДИКАЛЬНЫЕ |
|
|