![]() |
| результат опроса: Вы отдаете предпочтение: | |||
| Ничего |
|
1 | 1,06% |
| Рок (обобщенно) - панки, блэк, метал, софт рок... |
|
69 | 73,40% |
| Рок'n'Ролл (Ч.Берри, Б.Хэйли, ...) |
|
1 | 1,06% |
| Попса (Бритни Спирс, Дж. Лопес) |
|
1 | 1,06% |
| Фабрика Звезд |
|
0 | 0% |
| Селин Дион и им подобных |
|
1 | 1,06% |
| уголовный т.н. "русский шансон" |
|
1 | 1,06% |
| ВСЕ из перечисленного |
|
2 | 2,13% |
| Другое |
|
18 | 19,15% |
| проголосовавших: 94. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
Музыковоззрение
Не знаю как вы, а я уважаю вот что:
"Король и Шут", "Dead Kennedys", "Sex Pistols", "Deep Purple", "Rainbow", "Iron Maiden", "Manowar" ... У меня есть мнение, что музыка влияет на наше мировоззрение, помогает определить свой путь в жизни. Подумайте. P.S. Я могу некоторое время пропадать и не отвечать на сообщения. Извиняйте, но мои финансы ограничены и порой на инет-карты не хватает...
Последний раз редактировалось John Steelsword: 09.01.2004 в 08:09. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
В данный момент слушаю Darktrone. Написал, что люблю шансон. Зачем? ведь слыша где-нибудь в автобусе подобные "звуки" мне всегда хотелось выйти на ближайшей остановке...
я скажу почему - потому что там хорошие стихи. solus добавил [date]1073548943[/date]: И улица стала похожа на пруд, по ней машины как лодки плывут... А вот интересная цтитата на тему: "Певице Валерии дали орден http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/12/29/33190.html За большой вклад в развитие российской культуры известная певица Валерия награждена орденом "За возрождение России. XXI век". За одиннадцать лет музыкальной деятельности у Валерии вышло 11 альбомов, 4 видео альбома, прошли концерты на двух главных площадках страны: в ГЦКЗ "Россия" и в Государственном Кремлевском Дворце. Орденом "За возрождение России. XXI век" уже награждены певицы Надежда Бабкина и Тамара Гвердцители, а также музыкант Александр Буйнов. Еще орден дали Селезневу, Лужкову и Путину. Певица Валерия! Большой вклад в развитие российской культуры! Я е*у. Почему не Руки Вверх? Почему, б*ь, не Руки Вверх, я спрашиваю? За стихи "Стоят девчонки, юбки по колено, у павильона метрополитена, привет девчонки, я хороший мальчик, пойдем ко мне, родители на даче." Ко мне пришел Мой самый лучший друг И говорит: "Давай найдем подруг" Как много их! Красивых таких! Ты любишь этих! А я других! Вот он, б*ь, вклад в культуру, б*ь! А певица Валерия сосет х*й. Чем, видимо, и прославилась" Если не исправил все матюки - извиняюсь |
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
В настоящее время чаще всего слушаю Burzum, "Ленинград", "Зимовье Зверей" и Светлану Сурганову, такое вот разнообразие
Вообще круг интересов, достаточно широк и может в зависимости от ситуации меняться, но предпочтение року - безоговорочное.Solus, Респект!!! А концертную запись Филипка Вы слышали? |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Последнее время часто слушаю Portishead. Даже и не знаю, куда эту группу отнести. Нечто задумчивое и лирично-депрессивное, но мне наоборот помогает избавится от классического зимнего депрессняка. А еще люблю "АукцЫон", "Там", "Колибри" и др.
|
|
|
#5 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
А я в последнее время слушаю Moonspell, Coal Chamber, Crematory. Вам это, наверное, покажется странным, но из русского слушаю только Земфиру. Еще нравится System Of A Down. В их музыке с тяжелым прекрасно сочетаются кавказские напевы. Что не перевариваю, так это КиШ. Не моя это музыка.
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Уважаемый Aske, насчет "концертной записи Филипка" не знаю, есть бутлеговский концертник The Roots Of Evilness
![]() Кстати, насчет КИШа тоже не перевариваю... Как выразились на одном панковском сайте "похоже на советский саундтрек к фильму-сказке"... Воот... |
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
solus,
я "уважаемая" :bat: Вы из-за Бурзума с Ленинградом решили, что "уважаемый"? ![]() А КиШ тоже терпеть не могу. Ссылку на бесподобные хрипы и стоны всенародного Филиппа Пид***совича пока выслать не могу - у меня она дома, а я на работе. А где можно этот концертник увидеть... тьфу, услышать? |
|
|
#8 |
|
Member
|
Aske, я говорил про концертник darktrone
и о у меня на mp3 "Домашняя коллекция".Впервые, если не считать концертов, вижу (или слышу? тут точно не скажешь) девушку, слушающую нечто подобное . И это хорошо. Что вижу. А не то, что впервые бычно среди девушек считается круто nu-metal из MTV ротации.А "Пидорасович" это мило. Прямо логическая загадка. |
|
|
#9 | ||
|
Senior Member
|
solus,
Ваша домашняя коллекция - далекоооооо... может, мылом скинуть получится? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#10 |
|
белый воротничок
|
В основном Оборона. Особенно на концерте она мне нравится. Что самое главное -огромная куча пьяных чудесных коммунистов.
А еще очень красивая музыка Elend (это французская... готика, полагаю?). Депрессивная и грустная. Haggard хорош. Особенно песня Chapter II. А у Elenda - Moon of Amber. В прошлом (с семи лет) слушал Nirvana. Тяжело переживал простреленный мозг Курта Кобейна,но потом стал слушать попсу (The Offspring) - вот это я называю поворотом судьбы.
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
А вот, кстати, и подарочек :bat: . Обещанный Филя. Вначале почитайте текст (не мой, и чей - не знаю). Кстати, не поняла, с чего это Miol - чудак? Ну, нравится человеку Offspring - его дело, не Катя Лель все-таки. Мне, между прочим, одна их песня в свое время тоже нравилась. Ну, ладно. К делу. Если какой матюк забуду (поправить) - не обзывайте идиоткой, пожаааалуйста! ![]() Этот анекдот мне рассказал рядовой нью-йоркский таксист и бывший известный московский тубоист Аркадий Кириченко. В класс пришла новая учительница. Знакомится с учениками, делая перекличку по журналу: Авдеев - мальчик встает и отвечает - здесь. Садись. Сидоров - здесь. Садись. Федоров - здесь. Садись. Доходит до последнего ученика с, мягко говоря, не часто встречающейся фамилией. Х*ев - здесь. Учительница спрашивает: откуда у тебя такая фамилия? Мальчик отвечает: у меня папа - болгарин. Учительница: ну, что ж... садись... болгарин... Х*ев. > Этот анекдот всплыл в разговоре о гастролях в США российской ж*п-звезды > Ф. Киркорова. Так бы и бродил от застолья к застолью, вызывая добродушное > кулуарное похохатывание, этот маленький "болгарин Х*ев", если > бы недавно в Сети не попался мне на глаза... нет на уши... Черт побери, > просто заставил корчиться от смеха http://www.screen.ru/zombie/baa.mp3">аудио файл, записанный > на концерте Филипа Киркорова. Какой-то явно ;наш человек; провернул > блистательную по простоте и эффектности акцию: записал http://www.screen.ru/zombie/fifi.ram">звук > голоса Киркорова на концерте со сценического микрофона. То есть на > зал идет обыкновенная ;фанера;, а супер-трупер певец раскрывает > рот, но не просто так, а в подключенный микрофон, так как ему перманентно > надо ;общаться; с залом, выкрикивая ;спасибо; и прочее, > дабы создавать у своего неискушенного дебильного зрителя иллюзию ;живого; > звука. И вот этот-то микрофонный звук и записал втихомолку мудрый молодой > технарь из звуковиков-аппаратчиков. Молодчага! Впервые я и все мои друзья > дослушали до конца хоть одну песню ;болгарина х*ева;. При этом > мы получили такое удовольствие! Этот звуковой файл сейчас просто лежит > у меня всегда под рукой на моем компьютере. И когда мне хочется посмеяться > или рассмешить кого-нибудь из моих гостей - я запускаю этот файлик-смайлик > и делаю звук погромче. Не было человека в моем доме, который бы не корчился > от восторга, слушая это. Боюсь только, что самому Киркорову такой ;успех; > не слишком бы понравился. Вот сволочной мошенник и с*аный поппер! А какие > гонорары он берет за свои бездарные ;фанерные; халтуры. (Верните > деньги - голос из зала) Как, впрочем, и все наши ;звездульки;. > Хорошо бы собрать коллекцию подобных ;записей; всех наших уродов > эстрады. Вот уж воистину получилась бы уникальная и забавная подборочка. > Представляете безголосые подвывания и похрюкивания Черниковой, Фанерниковой, > Шуры, Муры, Х... (извиняюсь за выражение)-Миссии, ну и разных-прочих убогих. > И транслировать их по всем радиостанциям. Вот повеселились бы мы все! А > пока похихикаем вместе над голубым зайкой болгарской породы, над ключиком > нашим волооким, над гордостью и знаменем нашей местечковой норки... извиняюсь, > эстрады. |
|
|
#12 |
|
белый воротничок
|
Aske, offspring мне уже давно как не нравится, согласитесь, слушать Оборону и этих америкопсевдопанков одновременно просто нереально
![]() Miol добавил [date]1073600185[/date]: Кстати, я, может, чего не понимаю, но почему Бритниспирс и Селиндион по разным графам? Это разве не единоубогаяпопса? |
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Miol,
Ну вы ж сами написали: Цитата:
Из-за Обороны и коммунистов? Сомневаюсь... Я сама к коммунистам симпатий не питаю (хотя согласна - пьяные они чудесны :insane: ), но Оборона мне раньше очень нравилась. Но давно это было... Не люблю, когда люди... гм... отдаются... партиям, религиям и т.п. По этой же причине сейчас очень отрицательно отношусь к Кисте Кончеву, хотя раннее творчество его очень уважаю.Aske добавил [date]1073600480[/date]: Miol, То, что Вы добавили, читаю, уже отправив предыдущее свое сообщение. Конечно, единоубогая. Но, согласитесь, Аллу Борисовну и Катю Лель слушают несколько разные аудитории Как бы мы с Вами к ним не относились. Так что, по-моему, разделение было вполне оправдано.
|
|
|
|
#14 |
|
белый воротничок
|
Не обращайте внимания - это была дружественная разборка
А я к коммунистам хорошо отношусь. Еще бы я плохо к себе относился ![]() Miol добавил [date]1073601661[/date]: Я послушал Киркорова, это забавно, но мне почему-то страшновато стало. Как-то апокалиптически он задыхается как будто его душат, а он поет всеравно А то что он ***, ****, *** и так далее уже давно понятно ребенкам в утробах
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Miol, это-то ясно
Меня, в общем-то, именно апокалииптические задыхания и проперли... Так, вроде бы Филипп Пидорасович (solus'a за это слово не обругали, авось и меня минует ), а почти что Варг Викернес (шутю, канешна). А расскажите мне что-нибудь про то, почему Вы к коммунистам хорошо относитесь. Интересно... |
|
|
#16 | |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
Селин Дион и им подобных
Фабрика Звезд Попсня (Бритни Спирс, Дж. Лопес) - необходимо объединить! Вот ведь ценители попсы бл*.. подразделили даже её на подкатегории.. шансон (Круг, Лесоповал...) - а это вообще удалить, чтобы такое говно нигде не упоминалось и просто вымерло от игнора. Читая одно слово "русский шансон", уж извините, - блевать охота. Расстрелял бы всех этих уголовных пи*арасов. solus, Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Member
|
ULV!
Вот тут я с тобой согласен! Абсолютно!
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Ulv,
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Member
|
Почему никто здесь не уважает КиШа? У них есть и веселые песни (ег. - Пьянка), и потяжелее, и лирика - по-моему на любой вкус. Или по вам тексты слишком кровожадные?
У кого-нибудь есть mp3-шка Manowar - Warriors of the World (United)? |
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
John Steelsword, сам ты кровожадный
Просто Горшок не умеет петь, а Князь - писать. Чего стоит шедевр типа "И проходимец поднял взгляд..." На всякий случай сообщаю, что "проходимец" и "прохожий" - не одно и то же. На самом деле, есть пара-тройка песен КиШа, которые я еще могу воспринять, и есть ОДНА, которая мне даже нравится (называется "Тайна хозяйки старинных часов"), но:а: все песни, не вызывающие у меня отвращения, поет Князь; б: все же в общем и целом КиШ производит впечатление подростков с задержкой умственного развития. Увы. А того, о чем ты спрашиваешь, у меня на данный момент нет
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Музыковоззрение |
|
|
| Реклама | |
|
|