![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Daugavpils
|
Вашему вниманию представляю творчество одной совсем молодой латвийской фолк-метал группы Балагуры. Доминирует славянская тематика. Ниже доступна для скачивания одна из демо-записей группы. Хотелось бы услышать ваши отзывы.
Балагуры - Великая Русь Последний раз редактировалось Agava: 07.01.2007 в 14:44. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
Музыка интересная, а вот вокал лично я предпочитаю более внятный. Хотя слушать можно. Как по мне - на четверку тянут.
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Daugavpils
|
Ну что касается вокала, то сдесь дело в качестве записи а не в возможностях вокалиста
На репетициях у нас с этим несколько иначе
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
Agava Может, и так. А вот музычка ничё...
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Мне вот не понравилось. Музыка, имхо, какая-то однообразная и скучная
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Это что, пародия? Глумление над национальными чувствами? Неровное исполнение, вокал не попадающий в ноты, примитивная затасканная гармония, фальшивые интонации... Аккордеона явно недостаточно, чтобы сделать из этого что-то приличное. Очень плохо. Если наши националисты воспринимают такое всерьез, то с ними разговор короткий.
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
У группы "Балагуры" сейчвс открылся новы сайт http://balagauri.my1.ru там вы сможете прослушать новую песню "Вольная птица" у группы тепер есть скрипачка и новая вокалистка!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Балагуры |
|
|