![]() |
| результат опроса: Сохранять или разваливать Россию? | |||
| Сохранять любой ценой. |
|
0 | 0% |
| Развалить. |
|
1 | 11,11% |
| Хорошо бы сохранить, но поздно. |
|
8 | 88,89% |
| проголосовавших: 9. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Действительно. А сами-то мы хотим сохранить Россию единым государством?
Патриоты, в т. ч. и на "Вальхалле" дружно орут: Да-а-а-а! Но методы сохранения предлагают такие, которые наиболее быстро приведут к развалу. То ли все "патриоты" сошли с ума, то ли все "патриоты" - провокаторы "мировой закулисы", то ли напополам. В этом ключе особенно ценно чистосердечное признание персон Runa,Old и Svrgh. Благодарю за отсутствие лицемерия. Но мне, в отличие от вас не хочется разваливать Россию даже на 6-8 гондурасов, не говоря о большем количестве. Хотя, допускаю, что любое наше желание по данному вопросу уже ничего не изменит: Любопытная записочка. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Вселенский опыт говорит,
Что погибают царства Не оттого, что тяжек быт Или страшны мытарства. А погибают оттого (И тем больней, чем дольше), Что люди царства своего Не уважают больше. /Б. Окуджава/ |
|
|
#3 |
|
Member
|
Я не могу так далеко решать. У народа каждого своя судьба. У страны своя... НЕ В УЩЕРБ МОЕМУ НАРОДУ!!! Кто близок нам традиционно - люб! Хамье кавказское пусть бы жило у себя по-своему. Да видать им там не сладко, коли все тут...
А государи наши нас не спросят чего мы хотим. Сохранить бы власть... Посему и обсуждать нечего. Свои традиции надо оберегать и сохранять! Черпать мудрость предков из глубины веков. А государство... оно нам что есть - что нет! Оно само по себе,а мы сами по себе... Так со времен "святого Владимира" повелось. |
|
|
#5 |
|
Member
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
самообман + самонадеянность = самоуничтожение
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Тема нираскрыта. Падробнее, пож.
Какой самообман и самонадеянность были у народа в начале 20 века, когда всё началось (или уже продолжилось?) Попроси модеров дополнить. Я не возражаю, чувствовал, что должны быть ещё варианты, но не смог придумать. |
|
|
#8 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Изменит. Хотя бы нас самих. С этого всё и начинается.
Сохранить какую Россию? Нужно определиться с понятием, потом можно говорить. Всяк видит Россию по своему. Россию можно только построить заново. Для этого нужно уже не сохранять, а отвоевать то, что нужно. Так как всё уже поделено и продано. Кто сделает это? У всех в голове "демократия" и "общечеловеческие" ценности, вбитые картавыми гуманистами и пГавозащитниками. Это и есть: |
|
|
#9 |
|
Member
|
В двух словах:
я не хочу сохранить свою страну любой ценой. Мне не нужен Четвертый Рейх или континент ГУЛАГ; разваливать - это вообще последнее дело; и я не считаю, что совсем поздно. То есть верю в здравомыслие большинства своих сограждан. Мой ответ: полюбить Россию. Не Русь, а именно Россию - почувствуй разницу - ведь какая она ни есть, а Россия у нас одна. Прекратить собачиться, делить граждан на "узкоглазых", "черножопых", "пархатых" и "белых" и работать на благо нашей общей страны, как это делают американцы, немцы, норвежцы, китайцы и японцы. Перестать навязывать образ врага-инородца и иностранца (злобные натовско-пиндосские империалисты, да) и увидеть, наконец, что наш главный враг - это мы сами. А методы, за которые агитируют некоторые на форуме, приведут либо к Великому Рейху, либо к Великой Чечне с кровной местью и патриархально-родовыми общинами.
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вот это верно. Потому, что мы уже не мы, а непонятно что. Интернационал без души и языка. И даже не народ, а просто электорат. |
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Как знать. Большевики тоже при свечах начинали. А чем кончилось? Пока свеча горит - есть надежда.
Тогда пошли сдаваться американцам. Добавят на флаг ещё одну звезду со столицей Москвабадом. |
|
|
#15 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Кухонные разговоры – это не свеча, это трёп. Власть хаят столько, сколько власть существует. До конкретных дел никогда не доходит. Ну, а лидеры типа Ленина рождаются раз в столетие, если не реже. Чем это заканчивается – хорошо известно.
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
nik1951, кстати, а почему бы, действительно, нам не попроситься в состав США? Семь федеральных округов - семь новых штатов. Кёнигсберг и Данциг вернём немцам. Получив единоличный доступ к нашим ресурсам, янки перестанут играть на истребление нашего народа. Наоборот, будут заинтересованы в стабильности "евразийских штатов". С нашим бандитским "бизнесом" американский капитал разберётся за неделю. Интересная мысль!
![]() Национальные образования превратятся в подобие китайских или латинских кварталов. А, самое главное, если вынести на референдум, то наш мудрый народ идею поддержит. Однозначно! За нами тут же последуют Украiна и Белоруссия. Так произойдёт объединение братьев-славян. Повод для распрей исчезнет. |
|
|
#17 |
|
Member
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
А мы им не нужны в США. Зачем такое ярмо на шею вешать. Своих проблем хватает. Нужны только ресурсы и туземцы для добычи, транспортировки ресурсов. Туземцы любого вида: русские или азиаты, не важно. Ну и управляющий аппарат, чтобы всё работало.
Данциг не наш - поляки пусть решают. Кёнигсберг отдавать не будем. Самим пригодится. Это не Кавказ. |
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Тогда можно создать союзное государство с Израилем. Один народ - один езыг. Получим вменяемый Кнессет, примем нормальные законы, вернём обратно учёных. И "мировая закулиса" нам тогда будет помогать.
![]() Если мы Кёнигсберг вернём, то поляков уже никто и спрашивать не будет. |
|
|
#20 | ||
|
Member
|
Цитата:
Только "построить заново" и "отвоевать" вещи противоположные. А если отвоевать=построить заново, тогда +++++ ![]() Цитата:
Кухонные разговоры это действительно треп , так как в трепе участвуют 2 или несколько человек из одного мирка. Но форум в инете - тем более не закрытый ,а открытый для всеобщего доступа-это СМИ. С огромным тиражом. По непосредственно вопросу вынесенному в заголовок. Есть люди живущие в регионах , которые выиграют от развала России, есть люди которые живут там, где будет сильно плохо после развала, они проиграют, но все они Русские.Голосование по этому вопросу равносильно вопросу где Вы живете. Я бы проголосовал -я хочу изменить Россию. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|