![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Приглашаются к сотрудничеству для участия в международном проекте
люди правых и крайне правых взглядов. Это - не лохотрон по выкачиванию Ваших денег и не работа по соисканию глобалисткого гранта из разряда: ЭЙ! Белые! Вы ещё живые? Предусмативается только конструктивная деятельность. Бесконечные интернет "сражения"- задуманные, чтобы ВЫ, сидя перед компьютером, тратили время на ерундовые споры вне наших интересов. Участи в проекте - это ваш ван шанс сделать хоть что - то по - настоящему полезное в в этой жизни. Ящик: [email protected] |
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Если делает нечто пообное - давайте обьеденяться, а что сдедал - сомневаюсь..
Вот поэтому и есть электронны ящик - дабы инфу всякие антифы не рассматривали. А относительно Вашего опасения - .. с Германия.Ру меня уже вышибли. Объявление, куда более политкорректное провисело мину так 10. Потом забанили. Так сказать, издержки демократии. А если - очень в общих чертах ... ищем братьев по разуму. С мозгами у патриотов почему - то плоховато. забились в свои нац квартиры ... и очень надеяться отсидеться... так сказать переждать непогоду. |
|
|
#6 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А вот когда начнётся процесс - пойдут люди, начнётся реальное объединение вот тогда те и зачешутся. Разумеется и у нас канал связи связи будет другой. Сейчас проблема один мало - толковых людей. Слишком мало. Но уже есть. К счастью. И второе - народ разболтанный - просишь посвятить правому делу 1 - 3 часа в неделю - не! Зато каждый день сидит у компа по 3 - 5 часов и на форумах ругает всяких неарийцев. А те, разумеется рады - барану развлечение, а если бы с мозгами - то ещё неизвестно, чего бы это презренная Белая Раса надумала... Но нароботки уже есть. И научную работу ведем.. понемногу. Одними политметодами, особенно в рамках лишь одного госуарства - никак! |
|
|
|
#7 | ||||
|
Administrator
|
Professor1969.
Я доволен, что Вы исполнили мою просьбу -- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#8 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B8 И какие же после этого у вас могут быть научные исследования, если вы изначально искажаете исторические факты и терминологию? Цитата:
может и вам заплатили? |
||
|
|
#9 | |
|
Junior Member
|
Очень хорошо, что попался очень образованный и необычайно культурный собеседник, с которым весьма приятно общаться. На научном языке суть проблемы в следующем - в каждом современном государстве Европы наблюдаются вертикальные связи между доминирующим, государствообразующем этносом и меньшинством, часто пришлым. Эти связи носят уже почти везде антагонистический характер. Горизонтальные же, межгосударственные связи наблюдаются только у этих меньшинств, а у доминирующих этносов они отсутствуют, либо слабо выражены. Дальнейшее раскрытие темы я считаю нецелесообразным, чтобы не быть обвинённым в неполиткорректности. Так как Вы необычайно одарённый и интеллектуально развитый человек, то остальное Вам сразу станет ясно.
Цитата:
Относительно покупленности - после того как одну партию накрыли на 2.5 млн евро, то увы! Ноу мани. А провокации - тут тоже проблема. В 2002 выступал Микхаэль Остмайер со своим выступлениями и что? Ничего. Ситуация только усугубилась с того времени. Анна Кляйн тоже выступала со своими статьями, но, тоже судя повсему, попусту. Достучаться до небес не удалось. Вообщем что - то делали неправильно. Поэтому будущее за закрытыми методами борьбы, наработки есть. А больтавня типа Большого Форума - только выпуск пара. |
|
|
|
#10 | |||||
|
Administrator
|
Цитата:
Ну это так, эмоции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#11 |
|
Junior Member
|
Я, кажется, не говорил о вертикали власти а об этинической вертикали противостояния: например, немец - турок, англичанин - араб, русский - кавказец, украинец - татарин, и.т.д Плюс ещё кое кто, о ком многие препочитают молчать.
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Professor1969, может, вы, наконец, сподобитесь рассказать, что вы конкретно хотите? или такая секретная информация только почтой?
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
"За битого двух небитых дают"( я бы дал больше...)
За минувший год один "свой соратник"(проверенный и надёжнейший вроде бы человек) развалил вполне реально работающую боевую(что могли то и делали) организацию(дружину).Всех сдал конторе.... Поэтому я уже не верю разной патриотической болтовне,всяким призывам ,проектам и патетике. В том числе и такой : Уж извиняйте,Professor 69....Я как-нибудь сам по себе , а вы сами по себе.... |
|
|
#15 |
|
Member
|
|
|
|
#16 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Вообще - все эти темы требуют глобального научного рассмотрения и осмысления, Думаю, даже открытых дебатов по заранее спланированному сценарию их проведения. Т.е. просто необходим аналитический центр, или центры, по принципу - опыт, - теория, - практика, - опыт... Цитата:
..Это мудро и оправдано! Если у форума будет желание, я в подробностях расскажу как сознательно создаются "организации"(с учётом социальной напряжённости), сознательно в них потом внедряются информматоры (кстати, потом и убираются), и так же сознательно разваливают (внешне всё выглядит так, буд то бы все переругались и поубивали друг друга). Цель такой деятельности - отжимание денежных средств из бюджета, снятие социальной напряжённости, и перераспределение руководящих обязанностей. Скажу больше. Каждый нормальный патриотично здравомыслящий человек, на сегодняшний день стоит на "компьютере". Его различают по ауре (если сильно закомуфлируется, переоденется), по фото (для наружки или милиции).. ну, и если сильно в чём-то провинился, - через спутник по спектру собственого свечения жизненой силы. Такая вот невесёлая картина. |
||
|
|
#17 | ||||||
|
Administrator
|
Yarasvet.
Сама по себе Windows устроена так, что регулярно отправляет в Microsoft некую статистику. Чего это за статистика и как она используется, знает только Большой Билл. Строго говоря, прочно защищена только та информация, от дисковода с которой отключено питание. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Что значит "глобального"?
Можно сказать и иначе, - целостного. Целостное миропонимание, целостное духовно-душевное осознание своей божественной природы (если она таковой является). Нужно помнить, что есть изначально рождённые живые существа. Но есть и изначально тварённые живые существа (вспамните(?): Быт. 2:4 "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою"). Если Вы человек Русский, т.е. Русич по Роду Вашему, то генетика Вам подскажет суть словообразования по корням слов. Где "твор-и-ть", каким бы оно не было... - всегда есть "творить" - искусственно создавать.. - из чего-либо, - в данном случае из "праза земного" - не аллегория типа, - глина там, прочие первоэлементы земной материи. ..А, - родить, рождать, порождать из себя - всегда есть рождение чада от матери. В чём отличие? Отличие в составе. Психофизичесском составе человека. Этот состав предопределён генетичской структурой, собственно, её устройством. У белого человека - генетическая структура 16-ти энергоновая, что определяется пигментом цвета кожи (Кстати, есть Боги которые сияют как Солнце, у них такое устройство тела). У негра энергоновая структура гораздо короче. У Богов она длиннее чем 16. С этой позиции существует качественный переход в форму тела бога при этой жизни. У других же народов этот переход отсутствует. Он просто невозможен. Если это вообще народ или его представитель. Потому как не все имеют отношение к Роду, следовательно и не относятся к народу. Спросите у себя сами к какому народу Вы относитесь? Только честно! И Вы ответите, эмоцилонально (к примеру), - К русскому, естественно... А что такое русский народ? Когда он образовался? Какой у него Родовой устой, принцип... Какая Культура, обряды..., миропонимание где всё это? При встрече с Вами на улице, Вас невозможно будет отличить от других наших русских сограждан с белым цветом кожи. В том то и дело что всего этого нет, разве что из книжек начитано да кое-что усвоено от мамы с папой и деды с бабой. Так вот. "Глобально", - я сознательно использовал это слово для того, чтобы можно было понимать суть и деятельность глобалистов, разговариватьт с ними на их языке, но понимать и нашу основу для них неведомую. Потому что для тварных божественная природа абсолюта - это просто сияние и все. Они не различаю Образа Бога. Для них Бог - Сияние, Безличное. Всё что они могут по этому поводу сказать или выразить Его, так это - Ом, Аум, Аминь... и так далее и тому подобное. У тварных отсутствует целостный состав. У рождённых, он налицо - Совесть, Самопожертвование, которое возможно только при наличии Духа; Душевность - задаёт тон состраданию. Физическое тело - переносит глазу пропорции Золотого Сечения. А теперь возьмите среднестатистического урода и посмотрите, элементрно, на его ступни ног. Вам просто захочется закрыть глаза и больше на него не глядеть никога в жизни. Так что глобально - для меня это - всецело, под разными спекртами образа ередачи мысли, как современно жаргона, так и с позиции высших культурных ценностей. [quote=Old;143938]Yarasvet. Что за практика? ================== Когда мне нужно сконструировать стул, я сперва рисую его на бумаге - это есть теория. Но теория не может быть без предшествующего опыта, пусть чьего-то. Следовательно цепочка мотивирующая действие такова: отыт (знания прошлых лет, поколений), - теория (школа, учёба...), - практика (воплощение полученных знаний путём приоретения навыка), - результат (итог, он же и есть новый опыт с учётом старого опыта составляющего целостное Знание). Можно сказать иначе. Реализация т.н. Знания до раскрытия родовой памяти и после раскрытия родовой памяти. [quote=Old;143938]Yarasvet. А расскажите. ===================== Вообще-то, я отвечал участнику Alland. От него запроса не поступило. Но я расскажу если Вам интересно. Но рекомендую просмотреть сперва все ссылки в инете в отношении зарегистрированных масонских организациях, а так же разных псевно-психологических обществ, -направлениях, -ответвлениях, религиозных организациях и подотчётных им фондам т.п. общественных объединениях. Эти людишки плодятся так же быстро как и создают такие организации. Принцип заложет такой: представим круг разбитый пополам по вертикали, затем так же по горизонтали и по диаганалям. Рисуем теперь взаимосвязь инь-ян, где сверху и последовательно по часовой стрелке подписываем: гармония, форма, количество, вещество, хаос, принцип, качество, содержание. Взаимосвязь Духа и Материи в данном случае ложно представлены следующим образом (на первый взгляд всё логично и правильно) - хаос материи рождает вещество; хаос духа рождает принцип; вещество развивается в количестве; принцип хаоса рождает качество; количество вещества рождает форму; качество принципа является содержанием; форма количества устанавливает материальный порядок Вселенной; содержание качества выражает во Вселенной духовный порядок. Всё бы хорошо. Но это и есть система. Которая действует на разрушение Родовых принципов. Так вот. ...Эти общественнники, тусуются там, учатся(!!!) зарабатывать деньги не платя налоги. Налоговики вымогаю средства с аренды земель, строений и т.д., который текут водопадом за границу. Всё это армия т.н. информаторов. невинных людей которые просто говорят кто что сказал. Кто о чём думает. Кто что планирует сделать. И, как правило, рядом с Вами ваши лучшие друзья, которы вас потом и сдают. На него наехали... сперва полставили. Подложили в метро мешочек с героином, а на выходе из метро вас встретили сотрудники милиции.. обыскали под каким нибудь предлогом, и вы теперь имеете проблему. Так вербуют тех, в ком сначала формируют мотив поведения. Что для любого русского человека является врождённым мотивом? - Отечество, Родина, Государство... Следовательно, для завуалированного управления ему (непокорному русскому болвану) нужно создать прообраз врага. Для чего? Чтобы во-первых, отфильтровать всех мыслящих вправо от тех, кто колеблется, и от тех кто ещё не созрел для откровенного мотива-действия. Как Высоцкий пел(?): "..настоящих буйных мало... вот и нету вожаков..". Во-вторых - планировать используя принцип дозированной подачи информации. Возьмите любого...!!!!! Любого гражданина РФ находящего сейчас около черты бедности и кричащего о справедливости, в том числе и на этом форуме, в том числе и в среде т.н. фашистов. И просто дайте ему денег чтобы он никогда больше их не просил. Дайте ему денег - и он забудет про всё на свете. И будет жить потихоничку и принимать левые законы голосуя за них левой рукой. Потому что ему создали ловушку в которую он попал и теперь управляем. Людей завели на сплошное минное поле. И на этом минном поле все пытаются просто выжить. И думают только о себе. И, надо сказать, это правильно (хотя и отчасти). Есть и другой ограниченный контингент лиц, которые знают как лавировать в этом пространстве не наступая на "мины". Знают все подвеодные течения и ответвления. Они, как правило, все под подпиской о неразглашении. Возьмём меня к примеру. Зная как устроен весь этот балаган, я сознательно раскрываю вам его тайники ожидая при этом на свою голову приговор системы. Не логично с одной стороны. Но с другой стороны я и не нахожусь в вашей логичности. У меня она своя. Так вот. Чтобы полноценно и без фантазий осветить данную тему, нужно время для того чтобы набрать большое количество машинописного текста. Лучше уж задайте тему на форуме. Постепенно она обрастёт практическим и фактическим материалом из которого вырисуется совершенно конкретная картина. А чтобы было просто и понятно как всё работает, я нарисую прообраз чистого листа бумаги. Вы и я, - как перед шахматной доской (кстати, посмотрите х.ф. "Сатисфакция" с Домогаровым в главной роли), но только вместо неё чистый лист бмаги. Вы хотите завладеть этим листом, а я и так им владею. Он просто мой. И вот между нами начинается длинный диалог, не одно столетие.. и на момент 1991 года (развала СССР) Вы спланировали акцию отстрела силовиков - как костяка общественной безопасности страны, а потом, чтобы я пошол на уступки, оттяали у меня половину листа. Отчерчиваем половину. Потом ещё половину и так далее. На каждой такой части, вы сажаете своего наместника, как правило - полууголовного авторитета на понятиях, или натурально уголовного просто доживающего свою жизнь мирно и не желающего умирать зазря. ...Этот процесс имеет динамику. На сегодняшний день нужно принять комплекс законов регламентирующих тотальную продажу всего и вся. И, чтобы понять суть подводных и непредсказуемых течений в умах русских патриотов, создаётся про-национальный форум. На нём, все добропорядочные граждане просто общаются регистрируясь. В ФСБ просто собираются данные по рег. адресу персонально. Устанавливаются данные по личности и по персонажу. Видно кто как реаирует на ту или иную тематику. Тематика форума так же спланирована. ...Как ни как люди за свою работу деньшги получают и не малые, им за это и мозги промыли до основания. Я могу продолжать до без-конечности выводя на поверхность использование технологий с их применением и последствиями. [quote=Old;143938]Yarasvet. Неужели прямо по ауре? =================== Если Вы прочтёте книгу В.Ленского "Садисты и мутанты", то поймёте о корнях данного процесса. В целом же супруги Кирлиан занимались данным видом фотографии который сейчас и используется.. да кем только не используется при наличии денег. Сами спецслужбы так далеко в этом вопросе продвинулись, что кинули эту тему для обывателя как кость со стола, мол, - продолжайте дальше. Всё равно утечка произошла, пусть лучше кое-то знаю. Но не более чем кое-что. Для чего думаете нужно было развалить СССР, отрасли, академическую науку, институты... уникальные производства? Да для того, чтобы управлять тем рулилом которое было создано на этом поприще. База уничтожена, а создать новый "руль" никому не позалят. На сегодня людой энергоинформационный всплекс фиксируется из космоса и подавляется локально от туде же. Это и есть современное в т.ч. психотронное оружие. Вплоть до распыления нано-пыли. [quote=Old;143938]Yarasvet. Жжуть. Хоть ложись и помирай. ========================== ..Проблема в том, что когда Вы захотите умереть и сделаете это фактически, любым способом умертвив тело, то через секунды окажетесь вне тела и поймёте абсолютно всё. Всё осознаете, но будет уже поздно. Так что умиреть, с облегчением, не получится. |
|
|
#19 |
|
Junior Member
|
Не буду вникать в разговор. Скажу лишь, что уже есть одна самая минимальная, скажем так, ошибка. Почтовый ящик - руссиш. [email protected]
Хоть взломать можно любой, но всё же Иностранные малёхо безопаснее...А так - всё на лодошке у ГБ.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|