![]() |
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
http://www.centerasia.ru/issue/2009/...ske-sebya.html
Рассказывает бывший режиссер по кастингу программы Первого канала «Федеральный судья» тувинка Марина Идам: ФЕДЕРАЛЬНОЕ СУДЕБНОЕ ШОУ Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Эти всегда под защитой Российского государства. Белые и пушистые, самые разнесчастные. Видимо что-то не то, если существует такая политнекорректность. На других каналах и ведущие есть нерусской национальности.
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
У меня родственница помешана на судебных шоу, и я несколько раз смотрела вместе с ней. Два раза иностранные преступники точно были-один кавказец (грузин вроде), говорил с характерным акцентом, и девушка-молдованка, она еще беременная была и там какие-то страсти кипели-с криком, распусканием рук и прочим.
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
Проживание: Kemerovo
|
Дело в том что, вы этих преступников можете заказать в нашем городе, нам их тут девать некуда.
|
|
|
#5 | |
|
Member
Проживание: Tomsk
|
Цитата:
![]() Простите, а , Вы, грузинский акцент от азербайджаского отличите? (Спрашиваю без подвоха, токмо статистики ради) |
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Простите, что всем сразу отвечаю, НО...
Desideria,(т.к. - дама) Вот видите, Вы,не различаете.., то есть любой "кавказец" для Вас - ГРУЗИН? (или я ошибаюсь?..) nik1951, Чего-чего там написано?.. Поясните пожалуйста! Или там накакакно?.. |
|
|
#10 |
|
Member
|
|
|
|
#11 |
|
Member
|
|
|
|
#12 |
|
Member
Проживание: Tredje Rom
|
Вы просились быть приглашенным на похороны в соседней теме.
Я Вас приглашаю. Но поскольку с датой церемонии еще не определился, об этом будет объявлено позже. Только я Вас попрошу исполнить мою волю: не шутите там на приземленном уровне, все-таки публика может собраться интеллектуально здоровая. Ближе к концу статьи есть такой абзац. Прочтите статью, если хотите ее обсудить. Несмотря на то, что она, конечно, скучновата, мысль, заявленная автором темы, там упоминается. Кстати, если перед Вами - лицо кавказской национальности (это ведь можно определить по внешнему виду? Есть отличия между ними и турками или греками? По-моему, есть.), и Вы видите, что это лицо носит грузинскую фамилию (есть ряд отличий между грузинскими и, скажем, ирландскими фамилиями), то разве такая это неразрешимая проблема: заключить, что это именно грузин? Кроме того, очевидцы утверждают, что могут различить выходцев с кавказа даже по выговору. Но это, наверное, высший пилотаж, к этому я Вас пока не призываю. Тем не менее, по телевидению могут преподнести и армянина, дав ему по сценарию грузинское имя. Если Вас не устраивает именно это, то Вам здесь не помогут.
#13 |
|
Senior Member
|
имеет место быть.даже чисто русского,прожившего на кавказе могу определить по разговору.очень в командировках помогает.причем у грозненских выговор свой,у нальчинских или майкопских свой,у краснодарских тоже свои фишки есть.ну а дальше ростова-москали,дальше москвы-сибирь,тоже можно отличить.это так,вкратце...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|