![]() |
| результат опроса: Оцените? | |||
| -2 (Попса, мастдай, фанера, лажа...) |
|
0 | 0% |
| -1 (То же, но без фанеры) |
|
0 | 0% |
| 0 (Что покурил, что радио послушал) |
|
0 | 0% |
| +1 (А в этом что-то есть...) |
|
2 | 66,67% |
| +2 (Без коментариев) |
|
1 | 33,33% |
| проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
сонный нелюдь
Проживание: Орск. Россия
|
Из старого:
Где ты? Я не могу тебя найти. Врываюсь в ночь и ничего не вижу, глаза застилает пелена расстояния... Где ты, о чем ты сейчас думаешь, о ком мечтаешь? Может быть обо мне, или о ком-то другом, мне все равно... Я хочу тебя видеть. Хочу держать тебя в руках, вдыхать твой аромат. Запах чистой и нежной девушки, что может быть более сооблазнительным? Только ты, твое дыхание, когда я тихонько коснусь твоих волос. Твое тело, сводящее с ума, по моему пред ним не устоит ниодин мужчина. Нет все не то, ничего этого не будет без твоей души... Это может показатся странным, но я вижу ее чистой и прозрачной в звенящем воздухе, что бы там не говорили темные. Где ты, с кем ты? Я боюсь остаться без тебя даже на миг. Да, да, не удивляйся, я боюсь, боюсь одиночества и отказа. В этой реальности нам с тобой не место, мы рождены не для такой судьбы... Тьма, свет, сумерки - это всего лишь термины, мы Иные, между нами не может быть границ... Сделай шаг ко мне, отбрось оковы этого странного мира и погрузись в мечты, свои или мои, не имеет значения... Ночной лес, как всегда в это время года, залит серебрянным светом луны. Извилистая тропинка пересекает его множество раз и делит на маленькие и большие островки. На одном из таких островков, есть маленькое озеро у водопада. Самое тихое место какое только можно себе представить, лишь ночь и шелест воды и листьев на ветру... Ты сбрасываешь одежды и медленно входишь в воду, там я присоединюсь к тебе, если... НЕТ!!! Вернись, вернись ко мне я жду... Видение пропало и от него остался лишь странный голос, звучащий все тише и тише: "Где ты? Я жду..." |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Гм... По стилю похоже на мою графоманщину. Посему оценить не берусь... правда, как будто я написала... ну, за исключением, что я бы все-таки не про девушек
Оставайтесь на сей раз без оценки, а то все равно что самой за себя голосовать... :rolleyes:
|
|
|
#3 |
|
сонный нелюдь
|
Aske, Это вообще-то в свое время было фрагментом письма, а потом его с чьей-то легкой руки возвели в раздел моего творчества, об этом помню только я. Во время серфинга по сети наткнулся на страничке одного из друзей на упоминание и сам текст, вот и решил поместить
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Alex Luden, ну, в общем, почти аналогично... скажем так, вначале мое "произведение" должно было быть письмом, а потом взяло и опубликовалось здесь. А почему? Да вотЪ... так получилось. Из серии "всем можно, а я чем хуже"? Мда... можно учредить номинацию "эпистолярный жанр", здесь кто только им не пробавляется
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Alex Luden, хе, мне это тоже себя напомнило. И тоже письмо было. Мда. Собрались в этой теме три старых штамповика.
|
|
|
#6 |
|
сонный нелюдь
|
Трем старым штамповикам, по-моему пришло время собраться и написать тройственное произведение, если вы за, прошу в приват...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Миниатюра., luden., alex |
|
|