![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Фильм "13 воин" на норвежском языке
Если кто знает,где можно скачать(а может и купить на DVD) этот фильм на норвежском(шведском)языке с английскими субтитрами(или без оных)-прошу подсказать где и как.Буду признателен за ответ.
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Обложку вижу.А вот где его можно купить?
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Друг в Норвегии работает зналбы заказал\раз в год домой приезжает \летом майки из музея викингов привезет я его попросил разных купить
Както на спутнике по Египетскому тв 13 воина на арабском показывали Выражение \Салям алейкум ИБН .....ввергло меня в веселье
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Tredje Rom
|
Так ведь герой Ахмад ибн Фадлан - араб.
Не знаю. Только если вы твердо уверены, что запрашиваемый материал существует в природе... Но у скандинавов, к сожалению, нет обыкновения дублировать фильмы. Фильмы обычно смотрят на том языке, на котором они сняты, читая субтитры на родном языке. Так что наверное, больше шансов найти титры, нежели озвучку.
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.Ни на норвежском или шведском я на скорую руку не нашёл (ещё не утро,). Amazon продаёт фильм из Англии # Language English, Spanish, Italian # Subtitles: English, Spanish, Italian, Swedish, Danish, Dutch, Finnish. Немцы продают на английском и немецком с немецкими субтитрами. Торрент есть, проверил, качает быстро, полный фильм 4.16 GiB Language: English (испанский и итальянский убраны, чтобы сократить размер файла) Subs: Italian, Spanish, Dutch, Swedish, Norwegian, Danish, Finnish, English Неполные части там, вроде, есть, но это иногда зависит от тех seeders, которые сейчас на-линии или нет. Меньшего размера много торрентов. |
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
]Если кто знает,где можно скачать(а может и купить на DVD) этот фильм на норвежском(шведском)языке с английскими субтитрами(или без оных)-прошу подсказать где и как.Буду признателен за ответ.
Если для вас это ещё актуально, то фильм 13 воин я нашла здесь:http://cdon.no/film/den_13._krigeren-735150 Действительно, норвеги не дублируют фильмы, а пускают субтитры, так что в меню фильма можно выбрать норвежские субтитры. Если есть проблема купить этот фильм, то я могу прислать вам его ([email protected]). |
|
|
#8 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
В Норвегии, похоже, что всё лучшие детям, но не на словах, а на деле. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |