![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
я набрел на данный сайт и увидел здесь библию для скинхеда
, чушь ...вот истинная библия !!!!!!!!http://sten.ucoz.ua/publ/2-1-0-6 здесь только начало, вот к чему должен вернуться славянский народ !!!!!! ну и заодно узнайте кто такие скинхеды для начала !!! http://sten.ucoz.ua/publ/3-1-0-1 |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
да ты че.... а нече что большая часть скинов не знает как появилось их движение ???? зик хай - бред
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
ctrannik, я сам не эталон правописания...,но Вы,если уж называете себя истинным славянином, старайтесь без ошибок писАть.
Что-то ссылки Ваши не открываются.Что там ещё за очередная истинная библия? |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Открылось.Ничего нового.
"На основании Рунических Летописей Древне-русской Инглиистической церкви Православных Староверов Инглингов, древнее Славяно-Арийское название нашей Земли — Мидгард-Земля." ctrannik,смотрел я фильмец Инглингов.Ходит ражий дядько А.Хиневич по горнице и великовозрастным школярам преподаёт основы Истинной Речи и учит как на вайтманах летать.У А.Хиневича диффект речи (и поговаривают,что родной брат в Израиле,ну да не в этом суть).Сам то он мужик предприимчивый и юморной.Я вот дома строю и мыслю как выжить,не прогореть,а Хиневич ни на чём дикое бабло колотит.Молодец! Заказики ,нескольких дисков с информацией, от этого Патер Дия стоят 10-15 штук рублей.И ведь берут!А таких дисков очень много. А на дисках этих глупость(имхо). Даже если всё что здесь изложено - ложь и провокация,то под не меньшим вопросом "знания" и "откровения" Хиневича и иже с ним: http://icrt.ru/library/articles/27-2009-09-25-09-57-33 Опять же ничего нового.Дела давно минувших дней.Преданья старины глубокой. Вы как будто из 2000 года здесь появились. Последний раз редактировалось Alland: 09.10.2009 в 13:06. |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
да следует различать бонхедов и скинхедов,
з.ы. а зик хаиль это значит что значит слава победе, я не вижу в этой фразе ничего предосудительного. да не тем мы занемаемся здесь. |
|
|
#9 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Цитата:
Скинхеды и NS/WP две стороны, казалось бы, одной монеты: http://www.ssdv.ru/news/avangard/200...noy-moneti.htm |
||
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Наркотики.
"Скинхеды яро «борятся против наркотиков» (только непонятно как), считают ниже своего достоинства с ними связываться (достоинство?), так как это «губит обычных россиян». НС/ВП наоборот старается «барыжить», особенно тяжёлыми наркотиками. Во-первых это очень хорошие деньги на развитие движения. Во-вторых это непосредственная помощь в ускорении уничтожения нариков и прочего быдла. Опять же не будем торговать мы — будут торговать чечены. Везде лишь одни плюсы". Что это ещё за х...я!?!Чем тогда NS\WP лучше чурбанов и цыган?Наркотики это такая зараза,которая всех может затянуть и полноценных и не полноценных(особенно наркотики тяжёлые,синтетические.А они ведь не травой-муравой торгуют).Короче ,смотрю я ,что кamaraden из NS\WP живут как учил уркаган Коба-лес рубят-щепки летят!) "Т.е. НС/ВП может жертвовать сотнями белых людей ради достижения определённых целей" Вот это да!А я вот не готов.... "Мы- боевой авангард Русского сопротивления на Дальнем Востоке России". Разузнаю,что за люди.Совсем рядом. |
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Уж простите не в тему.
Alland, а вы бы не могли дать фотоссылки своей родины. Я так полазил, что - то не густо. |
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Nuno Gomis, такие вопросы лучше в личку.Дабы не флудить в теме.
Ссылка: http://skvl.ru/Khabarovsk/ В Хабаровске никаких капищ славянских нет. Есть во Владивостоке нео-языческое: http://www.alfa-trening.ru/perun.php Впрочем я так и не понял смысла чуров-идолов. Мне больше близка ведическая философия-Всевышний во всём и не имеет образа. Последний раз редактировалось Alland: 26.02.2010 в 11:33. |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
В названии темы три ошибки - я бы сразу такую удалил (да ещё в славянском форуме)...
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.И если Земля, Гея, живая, то и идолы, особенно деревянные, как средство донести свои чувства и воспринять энергию, как антенны общения. Возможно... Раз другой темы нет, то теперь уже поздно, такова сермяжная правда из зова недр необъятной Природы ![]() Да и как правильно... вот ещё лучше бы "истиный" тоже было бы... и понятно, что не случайно тогда ) |
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
Благодарю, Alland.
Ken: "Образ это как помощь человеку сконцентрироваться на том, о чём он думает, и открыться в пространство, помощь в медитации. Для этого и пятна могут подойти, и свечи, и звёзды... и иконы, и идолы. Если этим пользоваться знающе, знаючи, и не злоупотребляя своим незнанием, ...не переносить субъект на объект .И если Земля, Гея, живая, то и идолы, особенно деревянные, как средство донести свои чувства и воспринять энергию, как антенны общения. Возможно..." Ken, Alland, согласен, и сам также считаю. Но дело втом, что например у православных и католиков в богопочитание, есть жесткая структура догматов и оросов, и они должны строго придерживаться их, иначе их могут анафематствовать, там такие формулировки запрещены. Я же скажу просто, каких только Богов не было, сколько религий кануло в небытие, и тем не менее религиозное чувство всегда было с нами, о его происхождение пусть каждый разрешает самостоятельно. Кароче, как говорил Толкин: "создай свою религию" - и я зделаю это с удовольствием, так я смогу жить счастлива. ![]() P.S. У меня проблемы с правильнописанием друзья из - за того, что моя мама филолог :-), террор вызвал обратную реакцию еще в детстве, так что прошу простить мне эту слабость. Последний раз редактировалось Nuno Gomis: 26.02.2010 в 13:58. причина: ошибся |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|