![]() |
|
|
#1 | |
|
Member
Проживание: Томск
|
Комиссар Мартин Бек / Beck
Ищу этот шведский детективный сериал по романам Пер Валё и Май Шевалль.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493380/ На рутрекере нашел только 26-ю серию с русскими субтитрами. Никто не знает, где можно найти остальные (оригинальный язык не знаю, потому ищу с русским переводом)? На кинопоиске написано Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Busfrön, Это шутка такая? Или что?
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Burbon1,что значит "шутка"?! Вы, никак, шутить изволите. Ну разве я похож на шутника?.. Могу посмотреть на шведском, запомнить ключевые моменты и рассказать вам по скайпу одновременно с тем, как вы ускоренно прокрутите фильм. Постараемся приблизиться к синхронизации.
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Спасибо конечно, но, во-первых, скайпа нет, во-вторых, романы я в свое время читал, хотелось бы экранизацию посмотреть. Ну и в-третьих, зачем Вам так себя утруждать, проживу я и без этих серий. Хотелось бы, конечно, их посмотреть, но это не вопрос жизни и смерти. Тем кто подскажет, где их можно найти с переводом - буду признателен, если же этого не случится - переживу
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Скажите, я чего Вам такого сделал? Поблагодарил за желание помочь, искренне побеспокоился, чтобы Вы не тратили свое время на такой пустяк, без которого я вполне проживу. Зачем вставать в позу обиженного человека и провоцировать скандал на пустом месте???
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Busfrön, сочувствую. Интересно, чем?
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вы что, не слышали, Главврач Кусыямбовки строго настрого приказал пациентам соблюдать режим, в связи с сезонностью, а не то переведет некоторых на строгий режим. Особенно это пациента Busfrön касается. Обострение у него.
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Да это уже и не важно, ведь сейчас главное - найти пути разрешения конфликта, как вам поступить, чтобы я простил. В денежном эквиваленте не очень подходит, с учителя грех деньги брать. Вы, может, мастерить что-нибудь умеете или....мне вот баню надо бы построить.
Svrgh, если вас перевели на дневной стационар, то это ещё не повод расслабляться. |
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
Ведь Швеция ни мировой кино лидер + Вы ищите сериал, что намного сложнее найти, чем обычный фильм. Хотя как знать. Интернет большой, да и хороших людей много. Опять вы говорите что нет на Рутрекере, а ведь там обычно бывает всё, что имеет хоть какую то ценность.
|
#13 |
|
banned
|
|
|
|
#14 | |
|
Member
|
Цитата:
LEON2, спасибо за отклик. Собственно, тему и создал с целью поиска этих самых "добрых людей"...А пришел Busfrön
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
По-моему, вы пытаетесь избежать ответственности, и вашим отрицанием именно вы конфликт развиваете. Но я отношусь с пониманием и иду на встречу, ищу для вас выход, тонко намекаю на помощь в строительстве бани. Могли бы, наверно, за летние каникулы управиться и расстаться друзьями. Как на это смотрите?
Кстати, то же и Свргх-человека касается. Во искупление вины мог бы бетон замешивать и пластинки крутить. Все мы добрые, только на разных глубинах души. |
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
«Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев».(с)
|
|
|
#19 |
|
Member
|
Alland, шикарная книга, только к чему здесь цитата из нее?
------------------------------ Мда, похоже тему пора закрывать, а мне покидать этот форум. Ищите себе иную жертву для удовлетворения своей скуки, уважаемый Busfrön. |
|
|
#20 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Ни кто не знает где можно скачать фильм "Сказ о том как царь Пётр арапа женил"
Благодарен за ранее. Я думаю несколько иначе. Доброго человека можно разглядеть сразу, в первые минуты общения. Я имею ввиду его открытость и доброжелательность. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3453249 Вот фильм о добром человеке. Играет его Евгений Миронов. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|