![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
banned
|
Просто каждое слово в тему (хотя сам подбор картинок в клипе - несколько совковатый, но в данном случае это не страшно)! Причем качественно, - видно, что над словами работали не только в смысловом плане, но и в художественном. Слушайте внимательно и высказывайте мнения: http://rutube.ru/tracks/1165191.html...69ed2b9f01340b
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы эту песню уже выкладывали. В смысловом плане - да, Трофима не узнать - так прямо еще не говорилось - ну что ещё-то надо?! Вот уже ткнули носом - но когда говоришь про это в жизни - назовут параноиком, отправят подлечить голову в дурке... Почему? Проще - по-моему уже некуда. Ну куда ещё-то проще? Тут всё уже разжёвано. А в художественном плане... не нравится мне этот слащавый акцент, с которым он стал петь. Аранжировка, для современной поп и рок-музыки - ну не шедевр, конечно, но нормально - не лучше и не хуже. Но вещь достойная.
|
|
|
#3 |
|
banned
|
Разве? Дайте ссылку. Может и правда запамятовал. Я лишь приводил ее в теме "Фетишизм", но ее вряд ли кто-то слушал, кроме вас.
Вещь-то, обалденная, - так правдиво после Талькова никто еще не пел. Зря вы со скепсисом тут. В дурку говорите? Да многих достойных людей ублюдочная эсэсэсрия там сгоноила за время своего существования. А надо ли ради избежания дурки, избегать правды? Вопрос серьезный. |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Это не скепсис. Вот представьте. Сидит человек дома, никого не трогает, смотрит спокойненько Дом 2 (вы знаете, что такое Дом 2?), думает о чем-то своем (должно быть, о выплате кредита за холодильник думает). Он целый день в офисе сидел (против реальной работы ничего не имею, я сейчас про другое). А приходит кто-нибудь и начинает рассказывать примерно о том, что в этой песне. Попробуйте так сделать - непременно отправят в дурку. Потому что не хотят слушать неприятное и напрягаться. Вот я про что, а не про скепсис.
Вопрос и правда серьёзный. Я его задавал себе. Нужно как-то рациональней за нее бороться, чтоб не стать, как поэт Иван Бездомный в романе "Мастер и Маргарита". Он тоже знал правду. |
|
|
#5 |
|
banned
|
Krum-Bum-Bes, я понял о чем вы. и опять - зря! Таких людей - надо пинать, пока не очухаются!
На моем опыте - всякое было в связи с этим: и драки и крики, но в итоге - это лучше, чем тот дурной сон в который мы все погрузились. Даже "пострадавшие" потом признавались ![]() Путей-то много. Каждый волен выбирать. Главное, чтобы это не был самообман. |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#8 |
|
banned
|
nik1951, не ожидал от вас. Вы в самом деле не разобрали слова, или таким образом против стилистики песни и манеры исполнения выступаете?
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10 |
|
banned
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Я через наушники люблю. Никому не мешает.
Именно это и есть погоня за модой. Правда я не спец в стилях и название пост-гранж для меня ничего не говорит. Это неважно, важно не бежать за всякими модными штучками. Можно потерять лицо. |
|
|
#12 |
|
Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=FSYREIIq7YA
только нет шоу-бизу веры, они просто удачно устроились при власти, и ни один из них ни за какие высокие идеи своим прикормленным местечком не поступится. |
|
|
#13 |
|
banned
|
Насчет последнего, я уж где-то сталкивался. Но я не никак не возьму в толк: кто и за что запретил эту попсятину? Похоже на пиар ход. А вот то что на песню того же Трофима про "Маскавабад" гнали - это точно. Тоже, каждое слово - не в бровь, а в ГЛАЗ!http://rutube.ru/tracks/405403.html?...5b8588ccbbabb6
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|