![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Привет всем! Кто знает где скачать кино Аватар? Я даже купила фильм Аватар за смс на http://rsskino.ru/index.php?s=аватар , ссылку получила, а скачать не получается, система загрузки совсем странная какае-то.Мужчины, посоветуйте где в нормальном качестве быстро закачать кино Аватар?
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Это не к нам,а вообще на другой сайт.Ты,мягко говоря,куда смотришь???
|
|
|
#3 |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Тема перенесена в соответствующий раздел, но все-же, как заметил FinlandViking, отношения к скандинавскому сайту не имеет...
Советую дождаться blu-ray релиза на каком-нибудь торренте или же сходите в кинотеатр и посмотрите в 3D, иначе удовольствия от фильма не получите. Я считаю что надо первый раз смотреть в максимальном качестве, а то какой смысл от просмотра зрелищного блокбастера в качестве рип-экранки? |
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Согласен стопудово - кайфа от гавняного качества никакого. Что касается "Аватара", его смотреть в кино в 3д надо, иначе даже с 5.1 звуком, с 22" монитором, фильм не прочувствуется.
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Хейдвальд,
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Amgod, согласен с тобой. Не правильно я выразился, правильнее "не прочувствуется "красивость" фильма."
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Пока качество никудышнее ждите когда выйдет двд версия \сразу говорю будет закодирована как и многие фильмы выпущенные в этом году \перезапись в качестве невозможна\3джп формат еще может взять \но в очень суженном режиме\для сотиков и флэш проигрывателей пойдет\
Я думаю что приходит время когда можно забыть о халяве |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9 |
|
Member
Проживание: Milano
|
А я так в кино хочу на этот фильм! Прочитала статью про фильм, сколько он собрал денег в разных странах - в России больше всего оказалось. Я к тому, что во всех странах, по всей Европе он уже прошёл или ещё идёт, а в Италии начнётся только аж с 15 января. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему Италия в этом плане такая отсталая.
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Мне так фильм понравился. Очень динамичный, никаких лишних слюней. Не понравился только внешний вид этих инопланетян, сделали из них каких-то лемуров. А так вечная тема борьбы добра и зла. Впечатлило, что на Земле человек уже убил свою мать-Природу и не жалеет ее на других планетах, все ради денег. Мрачноватый прогнозец. Как предупреждение. Шероховатости сюжета, правда, заметны, но на них не зацикливаешься. А общение с лесом и животными как у индейцев - по-моему плюс этого фильма.
|
|
|
#12 |
|
Member
|
Хейдвальд, спасибо за ссылку. Интересно было почитать. Походу этому Ватикану вообще уже нечем заняться! По-моему в статье есть противоречия - "Ватикан называет самый кассовый фильм прошлого года «сентиментальной чепухой» и "Ежедневная газета Ватикана L'Osservatore Romano: сценарий фильма назван слабым. «Сосредоточившись на создании мира Пандоры, режиссёр не придаёт глубокого смысла истории». я так понимаю, что личной истории героев?
Да, есть с чем поздравить Спасибо, что Ватикан вообще его не запретил к показу.Всем моим друзьям и знакомым тоже понравился. Ещё ни одного плохого отзыва не слышала. |
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Я согласен с ватиканской рецензией. Красивая картинка и примитивный сюжет как из комикса про Бэтмена. Герои картонные, интриги ноль. Посмотреть и забыть.
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Member
|
Картинка не "красивая", а шикарная. На счёт сюжета пока судить не могу, ещё не смотрела, но не верю, что сюжет прям таки совсем примитивный. Но даже если сюжет примитивный, я переживу, я сильная, я смотрела русские фантастические фильмы, в которых ни картинки, ни сюжета. Так что в Аватаре хоть картинка всё компенсирует. Да вообще пусть Ватикан сначала попробует снять что-то похожее, а потом уже критикует. Вот что действительно нужно подвергнуть серьёзной критике, так это современный итальянский кинематограф, особенно комедии-вот уж действительно редкое убожество.
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Плохая новость:
Для тех кто ждёт ДВД или Блюрей, компания Фокс заявила, что до 12 сентября 2010 не даёт права на тираж никому! Последний раз редактировалось Nik: 19.01.2010 в 00:09. |
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#18 | |
|
Administrator
|
Цитата:
-- "Если есть деньги, то починить спину можно. Но не с нашей экономикой и не на ветеранскую пенсию". -- "Венесуэла -- жаркое местечко. Но здесь ещё жарче". -- "Убивать аборигенов нехорошо, да? Но больше всего акционеры боятся не шумихи в прессе, а дыры в финансовых отчётах. Я тя прошу: ты пообещай им сладкий пряник. Потому что кнутом мы их согнать всегда успеем". -- Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь" -- "Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно приходится проснуться". -- "Земляне вернулись в свой умирающий мир". Это не фильм, а эпитафия США! Позабавила Сигурни Уивер в роли стервозной грымзы от науки. И ещё цыгане. "Чужой ты здесь!" -- и специфический цыганский жест. Эпизод из кина про Будулая. Кэмерон любит советский кинематограф? )) Видеосъёмки, конечно, классные. Но до полной реалистичности компьютерная графика всё-таки не дотягивает. Она на порядок проще, чем реал. Зверушки весёленькие. Идея глобального биокомпьютера тоже хороша. Но после "MATRIX" уже не впечатляет. А ещё советую прочитать "Исток" Михайлова. Да, несмотря на всю зрелищность Аватара, Чужие и Терминатор сильнее затягивают внутрь фильма. Они злее и энергичнее, реалистичнее сыграны. А это сказочка, приправленная терпким духом самобичевания. И очень нам знакомо.
|
#19 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Перевоплощение в "аватара" из Клиффорда Саймака, полёты на драконах и связь с ними из Энн Маккефри. И т.д., только складывай. Пришёл белый человек к дикарям и вложил им в руки правильное оружие... ![]() И мультфильм был "Долина папоротников: Последний тропический лес" 1992 года, чем не Пандора? Та же история, та же стилистика, тот же лес, те же краски даже! Вот, кстати, переозвученный отрывок нашёлся ![]() Камерон набрал отовсюду помаленьку и хоть кому бы реверанс сделал. Слава Богу, что есть ещё книжки, до которых не добралась костяная рука кинематографа! А вот "Трон" в 1982 году был снят, а до сих пор отличный фильм и с комп. графикой и с сюжетом, и не устарел, как с Аватаром будет через пару-другую лет! Потому что и стиль и содержание интересны и оригинальны. http://my-hit.ru/film/7522/online |
||
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|