![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Мир ВАМ, дорогие братья и сестры - славяне!Многие знают, что наши предки-славяне с древнейших времен использовали определенные руничные символы и знаки, которые призваны были нести позитивный заряд, уберегали от злого слова и мысли, сохраняли ясным ум и способствовали излечению разных недугов. Такие древнеславянские символы наносились на одежду, предметы быта, дома, закладывались в фундамент жилища... Но далеко не все знают, что эти древнеславянские, руничные символы и знаки не только сохранили свою великую великую силу до наших дней, но и несмотря ни на что, приумножили ее многократно! HAPPY=ZNAK - это пример, как можно, возрождая, применять в современном мире древние знания наших мудрых прародичей-славян. http://happyznak.prostoprint.com/ Здесь можно найти одежду и предметы, которые призваны нести владельцу счастье, удачу, любовь и процветание (футболки-обереги, футболки-талисманы, а также нижнее белье, различные аксессуары и сувениры с изображениями древнеславянских и руничных знаков). Доставка осуществляется по всему миру. + Вы САМИ можете создавать в конструкторе нужную вам модель!HAPPY=ZNAK совсем еще молод, поэтому любые ваши замечания, пожелания, критика только приветствуются. Добро пожаловать в HAPPY=ZNAK! Пусть каждый найдет свою счастливую вещь!..
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Лепота!Да ведь это ж боевой знак дивизии "Дас Рейх"! ![]() http://happyznak.prostoprint.com/pro...pyznak-300872/ |
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#4 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
бизнес потихоньку впитывает и это, извращает и продаёт...
Цитата:
а вообще хохма, конечно, когда увижу на улице какого-нибудь китайца с футболкой с рунами |
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Хохма в том, что лепят не зная что и зачем. Представим древнего славянина в трусиках "Альгиз"
|
|
|
#6 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
Привет, Dimych!Конечно же дешевле, если у тебя есть нужная качественная основа и желаемый дизайн и , если знаешь, где можно "влепить"... Ведь у многих нет такой возможности... Тем более, что, цитирую: "Для нанесения изображений мы используем только качественные изделия-основы: молодежную и повседневную одежду B&C (Бельгия), FSHN (Чехия), кепки и головные уборы MYRTLE BEACH (Германия), аксессуары, сувениры и керамику SMALLS (Чехия), MID OCEAN BRANDS (Великобритания)". http://happyznak.prostoprint.com/pages/sizes/ Спасибо за отзыв. ![]() Цитата:
Конечно же, гарантия есть! Особенно, если относишся к этому с верой. Но, даже, если решил использовать, скажем, руны с долей скептицизма, то...ОНИ ВСЕ-РАВНО подействуют... Поэтому, на изделиях и решила использовать пока только одиночные изображения рун, а не формулы рунические.... А вообще, не хохма ли видеть китайцу европейца с иероглифами на одежде??? ![]() Дорогой, Аnders!Видит Всевышний, ну никак не хотела и не стремлюсь "извратить и продать".... По моему, бизнесом и навязанной модой как раз и стало повсеместно бездумное использование иероглифических изображений абсолютно непонятного толка для большинства европейцев!!! Китайцы с японцами точно давно обхохотались , глядя на нас, поклоняющимся их изображениям...Я не скажу, что плохо, когда кому-либо оказывается близкой восточная культура, но скажу одно, что гораздо ближе для славянина использование РОДных символов и знаков, которые были же для чего-то ДАДЕНЫ НАМ?!. Но отчего-то все забылось, перевернулось с ног на голову... Благодарна за ответ, Аnders! ![]() Цитата:
Привет, nik1951!Ну да, именно в трусиках "Альгиз" (это название руны в с культуре североевропейских народов принято), а иначе эта руна (в данном случае она вписана в круг) называется МИР. Вот здесь есть немного о рунах http://godsbay.ru/slavs/runs_slavs.html А вообще, информации масса для интересующихся данным вопросом. ![]() Да, еще о то, почему на нижнем белье размещаю изображения.... Видите ли, опыт показывает, что в наше время далеко не каждый в силу разных причин желает афишировать свои предпочтения. Поэтому, гораздо проще надеть поближе к телу вещь ( в данном случае обычные женские трусики) и не беспокоиться, разве не так? Я бы и мужское белье так оформила... Но пока нет основ. Может, попозже. ![]() Благодарю за ответ, nik1951.
|
|||
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
На вид очень красивая коллекция футболок и маечек, стильно и креативно. Классно!
Вопрос - сколько стирок (машинных) может перенести рунический симбол на ткани, без разрушения, потускнения, растрескивания, отслаивания свастики и т.д. я понял это готовые брендовые вещи, подвергшиеся модификации уже после изготовления? т.е. равна ли степень долговечности вещи = долговечности ваших рун |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
И напрасно.
Надо бы вам штамповать на трусах и футболках целые рунные надписи, такие как: Рунная магия - это тру! Каждому славянину - по руне! Ты славянин? А трусы с рунами уже купил? Поддержим труевую магию! Скажем нет китайским иероглифам на трусах! - и тогда сразу всех, кто увидит эти надписи, моментально прошибет истинно славянской рунной магией германского футарка, и они станут хавать с утроенной силой. А вообще-то, вы поспешили с выбором предметов производства. Лучше торговать железками с выбитыми на них рунами. Там разными молотами Тора, волчьими крестами и т.д. Это более мощная магия, потому что она нравится не только "нордонутым", но еще и металлистам и сатанистам разных мастей. Откат от такой магии гораздо круче и стабильнее. Не в USD, а сразу в еврах. Ну, коли уж пошли по пути картинок на трусах, то сворачивать поздно. Надо двигаться дальше, и придет успех. Подумайте о создании дочернего предприятия HAPPY=HIEROGLYPH, которое будет специализироваться на футболках с магическими иероглифами. При особом наваре можно будет даже сделать специализацию заводов: один делает иероглифы майя, другой китайские, третий с лувийской клинописью. И, конечно же, не забываем египетские иероглифы. Это очень сильная и эффектная магия. Я лично знаю девушку, которая ходила в бюстгальтере с иероглифами "Исида любит меня" Это был мощнейший приворот, все парни с ее курса бегали за ней, как хвостики! А потом она надела трусы с надписью "Проклятие фараонов на твою голову, смертный!" - и все парни вылетели с института. Вот так-то. Только нужно будет рекламную кампанию продумать. Вот германские руны вы проталкиваете как родные руны славян. С иероглифами будет посложнее. Возможно, придется нанять пару специалистов-поповых, которые научно докажут, что наши предки писали иероглифами майя или еще что. Но главное - побольше настойчивости, и все будет тип-топ! Действуйте!
|
|
|
#9 |
|
banned
|
т.е. если я куплю рунические трусы и определённая особа не захочет стать моей невестой, то вы вернёте мне стоимость плюс всякие ущербы? кстати сколько получится? и где это прописано?
я такую не ношу |
|
|
#10 | ||||
|
Junior Member
|
Цитата:
Спасибо на добром слове, Svrgh!Безусловно, ничто не вечно под луной, но тем не менее: Качество Мы самостоятельно импортируем одежду, головные уборы, аксессуары из Бельгии и Германии. Выполняем печать на футболках, кепках, сувенирах на собственном современном оборудовании из США, Великобритании и Японии. Мы являемся официальным дистрибьютором европейского бренда одежды B&C (Бельгия). Мы выбрали именно этот бренд, основываясь на неизменно высоком качестве материалов и пошива, широте модельного ряда, доступности складских запасов, и "привели" его на постсоветское интернет-пространство. Каждое изделие после поставки на наш склад хранится при оптимальных температуре и влажности, что предотвращает потерю прочности нитей, деформацию ткани и другие побочные эффекты хранения. В процессе нанесения изделие дважды — перед печатью и после нее — инспектируется на предмет наличия дефектов материала и пошива, случайных загрязнений и т.д. Если же изделие с минимальным фабричным или производственным браком каким-то образом оказалось у конечного потребителя — ProstoPrint (партнер HAPPY=ZNAK) по выбору покупателя обменяет его или вернет деньги. Качество печати Для нанесения изображений на одежду и сувениры применяются технологии термоаппликации, цифрового термопереноса или термосублимации. Печать большинства изображений, представленных в магазинах партнеров, осуществляется по технологии термоаппликации. Термоаппликация (или термотрансфер текстильными пленками) — это самый надежный и долговечный способ печати по одежде и аксессуарам из натуральных и полусинтетических тканей. По показателям устойчивости, цельности изображения, цветовой насыщенности, гигиеничности он намного превосходит другие популярные способы нанесения рисунков на готовую одежду — шелкотрафаретную печать и вышивку. Изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен — картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия (тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок!!!). Температурный режим стирки — до 60°С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань". Удачи, Svrgh! ![]() Цитата:
Спасибо на добром слове, Svrgh!Безусловно, ничто не вечно под луной, но тем не менее: Качество Мы самостоятельно импортируем одежду, головные уборы, аксессуары из Бельгии и Германии. Выполняем печать на футболках, кепках, сувенирах на собственном современном оборудовании из США, Великобритании и Японии. Мы являемся официальным дистрибьютором европейского бренда одежды B&C (Бельгия). Мы выбрали именно этот бренд, основываясь на неизменно высоком качестве материалов и пошива, широте модельного ряда, доступности складских запасов, и "привели" его на постсоветское интернет-пространство. Каждое изделие после поставки на наш склад хранится при оптимальных температуре и влажности, что предотвращает потерю прочности нитей, деформацию ткани и другие побочные эффекты хранения. В процессе нанесения изделие дважды — перед печатью и после нее — инспектируется на предмет наличия дефектов материала и пошива, случайных загрязнений и т.д. Если же изделие с минимальным фабричным или производственным браком каким-то образом оказалось у конечного потребителя — ProstoPrint (партнер HAPPY=ZNAK) по выбору покупателя обменяет его или вернет деньги. Качество печати Для нанесения изображений на одежду и сувениры применяются технологии термоаппликации, цифрового термопереноса или термосублимации. Печать большинства изображений, представленных в магазинах партнеров, осуществляется по технологии термоаппликации. Термоаппликация (или термотрансфер текстильными пленками) — это самый надежный и долговечный способ печати по одежде и аксессуарам из натуральных и полусинтетических тканей. По показателям устойчивости, цельности изображения, цветовой насыщенности, гигиеничности он намного превосходит другие популярные способы нанесения рисунков на готовую одежду — шелкотрафаретную печать и вышивку. Изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен — картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия (тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок!!!). Температурный режим стирки — до 60°С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань". Удачи, Svrgh! ![]() Цитата:
Повеселили, ей Богу! Ну и фантазия у вас, однако - мама не горюй!![]() По поводу иероглифов могу привести маленькую цитатку из добавленных к некоторым описаниям товаров статьи: ..."Сейчас, к сожалению, рынок изобилует вещами с нанесением всевозможных иероглифов, которые, несомненно, абсолютно непонятны и чужды европейцам в большинстве своем, но понятны, скажем, китайцу или японцу. Такие вещи стали настоящим ширпотребом, хотя, в культуре европейских народов всегда свойственно было обращаться к своим корням, своим знакам и символам. Что сейчас, конечно, используется, но в очень ограниченных кругах знающих людей…". Не нужно делать из чего бы то ни было культа, но достаточно просто брать и пользоваться тем, что тебе оставили в наследство наши праотцы. Я ничего никому доказывать не собираюсь. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... ![]() На всякий случай хочу напомнить, что HAPPY=ZNAK не занимается приворото-отворотами . Моя мысль состояла в том, чтобы вместо навязанных кем-то иероглифических или просто бестолковых изображений подходить к выбору вещей, которые носишь или имеешь дома с чувством, толком и расстановкой. HAPPY=ZNAK использует символику ДРЕВНЕСЛАВЯНСКУЮ, а что касается "....Вот германские руны вы проталкиваете как родные руны славян"..., то, если Вы обратите внимание на алфавиты рунические славянских народов, то различия у них в начертаниях и значениях рун практически нет. Цитата:
HAPPY=ZNAK такими делами не занимается. В этом плане Вы сам - кудесник своего счастья... .По поводу ущербов, возвратов и т.д. и т.п. читайте здесь (я, к сожалению, не технарь, поэтому интерфейс магазина еще не доработан до конца, и Вы могли просто не заметить светло-салатового цвета буквы, анонсирующие дополнительную информацию о сервисе внизу страницы, уж простите великодушно), даю ссылки: http://happyznak.prostoprint.com/pages/terms/ условия использования http://happyznak.prostoprint.com/pages/technology/ технология В дополнение хочу сказать, что, если, Svrgh, решите что-то приобрести, то все восторги равно как и обратное можно оставлять здесь или пишите в личку. Для меня очень важна обратная связь. С форума я уходить не собираюсь - интересный сайт, только времени пока маловато посмотреть его подольше. Но, всему свое время... |
||||
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
вы отлично обосновали плюсы ваших изделий. Я ваш будущий заказчик, laska. |
|
|
|
#12 |
|
banned
|
laska, вы не ответили на мой вопрос
|
|
|
#13 | |
|
Junior Member
|
Прошу прощения, возможно невнимательна, какой вопрос? По поводу невесты или убытков, или...?
Цитата:
Всегда пожалуйста, Svrgh! Приятно осознавать, что твои взгляды разделяют...Благодарю. |
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Тут сразу начались нападки...
А ведь действительно, неплохо - и практично как одежда и просто и доступно. не надо таскать цацки и резать кожу тату. Славяне же ведь носили вышитую символами и рунами одежду - а это новый, современный уровень. Лайт-версия. Вообще вслед за Ральф Блумом, считаю неважным материал на котором нанесены или изготовлены руны. И кстати, например самая крупная известная руна в виде СВАСТИКИ состоит из звезд нашей галактики. И это работает! |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#16 | |
|
banned
|
почитал..
там ни слова о том, что Цитата:
как же так? |
|
|
|
#17 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне все равно, что носить на одежде, но если я что-то ношу, то стараюсь, чтобы это было красиво. Китайцы и японцы, например, создали такую штуку, как каллиграфия. Их иероглифы смотрятся эстетично. Ни в какое сравнение со "слепым шрифтом" рунических надписей. А в этих альгизах и фехах нет ничего, кроме модной ныне веры в их сверхъестественные силы. Вот на этом-то вы и играете, вот это и хавает пипл. Мне все равно, бизнес есть бизнес, и продукция ваша выглядит не так уж и плохо. PR очень грамотный, целевая аудитория тоже выбрана блестяще. Просто мне со стороны очень забавно наблюдать, как народ начинает на все это вестись и даже бычить, мол-де, как посмели священные руны лепить на трусы? Цитата:
Удачи. |
||
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
Рад, что высказался наш главный специалист по рунам. Всегда бы так. Теперь всё ясно и понятно - не было у славян никаких рун, не найдено и не написано в древних скрижалях о славянских рунах.
Действительно. Проницательный Myrddin и тут всё увидел верно. И трусы, и руны у славян отсутствовали. Тем более такого пикантного покроя от англоязычного производителя: HAPPY =ZNAK. Это дискредитирует славян в глазах общественности, создаёт ложный образ этакого баловня судьбы в одних трусиках. Что то нужно поменять !
|
|
|
#19 | |
|
Junior Member
|
Дорогой, Аnders!
Привожу цитату: "......Каждое изделие после поставки на наш склад хранится при оптимальных температуре и влажности, что предотвращает потерю прочности нитей, деформацию ткани и другие побочные эффекты хранения. В процессе нанесения изделие дважды — перед печатью и после нее — инспектируется на предмет наличия дефектов материала и пошива, случайных загрязнений и т.д. Если же изделие с минимальным фабричным или производственным браком каким-то образом оказалось у конечного потребителя — ProstoPrint.com (партнер HAPPY=ZNAK) по выбору покупателя обменяет его или вернет деньги...." источник http://prostoprint.com/quality/ Может, все-таки не совсем понятна природа возникновения и действия магазина... Объясню. HAPPY=ZNAK является партнером известного ( и слава Богу только с лучшей стороны) сервиса ProstoPrint.com. Моя идея заключается в создании уникального в своем роде места на этом сервисе. Это мое хобби-увлечение, если хотите, а не бизнес. Я хочу поделиться тем, что знаю и чем восторгаюсь, ибо все гениальное - просто. Правда у каждого своя, но истина - одна. Сейчас мне не хочется углубляться в философствования. Могу сказать только то, что все дизайны, придуманные мною обдуманы и сделаны, действительно, с любовью к миру и каждому существу в нем. Вреда от них не будет и не может быть, ибо, интересуясь древнеславянскими руническими знаками и символами, заметила, что эти знаки НЕ носили отрицательный заряд, ну а мною выбрано только, как говорится, лучшее из лучшего + то, что доступно мне по дизайну... ![]() Пишите, что еще неясно, с удовольствием отвечу ![]() Дорогой, Аnders! Привожу цитату: "......Каждое изделие после поставки на наш склад хранится при оптимальных температуре и влажности, что предотвращает потерю прочности нитей, деформацию ткани и другие побочные эффекты хранения. В процессе нанесения изделие дважды — перед печатью и после нее — инспектируется на предмет наличия дефектов материала и пошива, случайных загрязнений и т.д. Если же изделие с минимальным фабричным или производственным браком каким-то образом оказалось у конечного потребителя — ProstoPrint.com (партнер HAPPY=ZNAK) по выбору покупателя обменяет его или вернет деньги...." источник http://prostoprint.com/quality/ Может, все-таки не совсем понятна природа возникновения и действия магазина... Объясню. HAPPY=ZNAK является партнером известного ( и слава Богу только с лучшей стороны) сервиса ProstoPrint.com. Моя идея заключается в создании уникального в своем роде места на этом сервисе. Это мое хобби-увлечение, если хотите, а не бизнес. Я хочу поделиться тем, что знаю и чем восторгаюсь, ибо все гениальное - просто. Правда у каждого своя, но истина - одна. Сейчас мне не хочется углубляться в философствования. Могу сказать только то, что все дизайны, придуманные мною обдуманы и сделаны, действительно, с любовью к миру и каждому существу в нем. Вреда от них не будет и не может быть, ибо, интересуясь древнеславянскими руническими знаками и символами, заметила, что эти знаки НЕ носили отрицательный заряд, ну а мною выбрано только, как говорится, лучшее из лучшего + то, что доступно мне по дизайну... ![]() Пишите, что еще неясно, с удовольствием отвечу ![]() Цитата:
Чесное слово, я бы не спешила с такимы выводами, ибо все что мы имеем сегодня, что мы знаем и чувствуем когдат-то бвло заложено в нас... угадайте с трех раз КЕМ? Правильно, теми, кто жил ранее... У нас это в крови. Поэтому речь идет именно о возрождении того, что было занехаяно и перевернуто с ног на голову... кому-то не особо хочется, чтобы простые и действенные вещи стали достоянием многих... И конечно же, можно долго полемизировать на эту тему... Но сейчас мне интересен другой вопрос, может, если Вы - специалист в данной теме, то сможете мне объяснить, почему всем известные изображения кругов на злаковых полях непонятного происхождения, как правило, содержат в себе именно рунические изображения в различных вариациях? Это-ли не странно-прекрасно? Чесслово, ни разу не встречала натурально-аномального изображения иероглифа на злаковом поле (хотя, могу и заблуждаться)... По-моему, рунические изображения прекрасны! ![]() ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
banned
|
не надо, говорю же, почитал даже
вы явно позиционируете символику на одежде, как "несущую всякие заряды и силы" так всё-таки где прописана гарантия благоприятных магических воздействий? речь ведь идёт о деньгах, здесь не должно быть места мошенничеству, не так ли? вы же не так просто раздаёте одежду с рунами европейцам, уповая на их благо |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|