![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Stavropol
|
Всем привет. Может кто знает названия групп, а может у кого и ссылки на скачку имеются.
Вобщем ищу воинственную старинную музыку, может быть викингов, возможно мрачную, с выраженными ритмичными барабанами, которые представляются огромными. Желательно без вокала. Встречалась мне когдато похожая музыка "викингов", именно много треков подряд, но к сожалению названия этой группы я и тогда не знал. Пытался искать тут, но у моего инета скорость низкая для того что бы качать с целью ознакомления. Извиняюсь за полное не знание темы данного форума, т.е. стилей музыки тут обсуждающихся. Пока новичек. Если ктонибуть знает названия похожих групп, пожалуста напишите сюда. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Ранний In Extremo
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Спасибо за наводку, поищу потом напишу сюда.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
группа Triarii альбом ars militaria 2005 года либо Muse In Arms 2008. Хоть и Ambient, зато "воинственный".
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Пройдись по ссылке ниже. Думаю, многое найдёшь для себя :-)
http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=1778&nm=Vikings |
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Muhmuruk
Пока скачал два альбома In Extremo -"Gold 1997" и "In Extremo". На мой взгляд музыка конечно интересная, но больше похожа на обывательскую, больше веселая а не воинственная. Позже скачаю еще пару альбомов. Ищу помрачнее, но в этом духе. Хейдвальд Triarii - Пробовал искать, почти везде где нашел не бесплатно. В одном только месте качал по треково, с обрезкой и так не большой скорости. Прослушал несколько треков из Muse In Arms. Тут помоему передается атмосфера легионов римских солдат в бою или собравшихся в бой. Неплохо, буду искать и качать еще, но все же немного не то. PPP Обязательно пройдусь. :-) |
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Sargent, у меня есть почти все (я про Triarii). Если хош могу выложить здесь.
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Хейдвальд
Не откажусь. Правда есть сомнения нужны ли мне все альбомы. Вобщем смотри сам, выложи или на твой взгляд лучшие или все, буду только рад. Myrddin Отдам предпочтение Средневековью. |
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
Может ктонибуть встречал "Славянскую" воинственную музыку? Столько викингметала тут обсуждается, подскажите кому не сложно.
Хейдвальд Маякни сюда, стоит ли мне ждать Triarii. Ок? |
|
|
#11 |
|
Member
|
А на torrents самому посмотреть?!!!! (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2087340)
На счет славянской воинственной...Типа In Extremo, ничего не знаю, а если брать в расчет металл, то наверное Северные врата "На войну" |
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Sargent, завтра утром будет
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
Хейдвальд
А спасибо за доброе дело! Начинаю качать. ![]() Muhmuruk Так сказать, юзаю инет всего несколько месяцев. Скорость скачки 14кб, качает 50 метров в час, стоит ли мне с такой скоростью лезть на торренты? Ведь там как я понял и отдавать надо. VitSokyra Дело в том что до недавнего времени я вообще не знал о существовании подобных стилей музыки. Сейчас знаю но больше в теории. Попытаюсь обьяснить. Я как бы предлагаю заглянувшим сюда, назвать группу которая бы подходила под примерно следующие параметры. Желательно без вокала, в духе средневековья. Народов Скандинавии или же Славянских. И воинственная, т.е. где передается атмосфера принятия вызова, так сказать. Не исключая возможности что может быть предложена музыка отличающаяся от моего запроса. Я ничего не прошу конкретно, и полностью полагаюсь на опыт более разбирающихся людей, тех кому встречалась по их мнению воинственная музыка и они знают названия групп. Пусть это будут разные стили. Сам же я, буду искать и слушать все что мне тут предложат. |
|
|
#16 |
|
Member
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Muhmuruk
Ага, жестковато.), но терпимо, пока поюзаю такой. На счет торрента, спасибо за инфу. Бывало заглядывал туда, описания файлов смотреть, а качал с других мест. Такой вопрос, а после 2 Gb, там можно новый акк завести и опять будет 2 Gb? Хейдвальд Подожду не проблема, тем более мне и так пока есть что качать и слушать, пока Ars Militaria докачиваю. Спасибо за советы!
|
|
|
#19 |
|
Member
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
есть и такой, но есть и martial ambient. Обьясняю есть martial , как таковой, который делится на 3 течения/стиля:
1 - neoclassic martial - упор на neoclassic 2 - martial industrial - упор на industrial 3 - martial ambient - упор на ambient, соответственно. просто они иногда на столько сливаются, что выделить чистый martial ambient бывает тяжело. Подсел в свое время на dark ambient, и до сих пор не могу слезть. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|