![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
У всех нас есть есть какое-то определенное любимое занятие, ну или хобби. Кто-то увлекается коллекционированием, кто-то занимается определенным видом спорта и т.д., но в этой теме речь пойдет о том, какие компьютерные игры вы предпочитаете, как часто играете и почему.
Начну с себя: очень нравятся квесты, один из любимых "Siberia". |
|
|
#2 |
|
banned
|
это, конечно, ужас - все эти игры... что тут еще сказать? Люди - как зомби сидят у компьютеров и создают себе иллюзию какого-то действия
|
|
|
#3 |
|
Member
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Никогда не играл и не советую. Напрасная трата времени, которого и так очень мало. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие глупости. Займитесь своим здоровьем и образованием.
Кроме того, игромания - это болезнь. На моих глазах молодой человек свихнулся на какой то игре. В результате его семья развалилась. Он играл каждую свободную минуту, все разговоры были только об игре. |
|
|
#5 |
|
Member
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А что касается опроса - Морровинд! Хотя сам давно забросил это дело. |
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Одно время ,уже будучи взрослым дядей,начал лупиться в монитор,игра "Властелин Колец"затянула,понимаешь,еле соскочил и уже года три ни во что больше не играю.
С этим согласен Бывают и более тяжёлые варианты.Знаю одного мужика(ему за 30) ,который живёт всю жизнь на шее у родителей,ни работы,ни семьи,ни детей-только игра. |
|
|
#8 |
|
Member
Проживание: Москва
|
В свое время Morrowind не помешал мне закончить 2 института.
Какие-то вы ужасы рассказываете ![]() Игромания - болезнь, точно так же как и киномания и книгомания. Надо просто более спокойно к вещам относиться. Все хорошо в меру. |
|
|
#9 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Спасибо за комплимент. Я просто сказал своё мнение.
Их много таких "болезней". Видимо их нарочно плодят, чтобы из людей дебилов делать. Особенно с появлением мобильных телефонов, которые из телефонов превратились в "дебильники". Низкокачественный "музон", низкокачественные "фотки", видео и прочее, прочее... Молодёжь вся онанирует с этими телефончиками. Иначе не назовёшь, из рук не выпускают. Тычутся и тычутся в кнопочки, глаза пустые, одурелые. Никого не видят и не слышат. Как то сидел на лавочке на Пушке. Я ждал приятеля, пришёл раньше, погода хорошая. На соседнюю скамейку садиться девочка, вынимает телефон и говорит. Она говорила 48 минут!! О чём можно говорить 48 минут непрерывно? Я этого не понимаю - это ненормально, это болезнь. |
|
|
#10 |
|
Member
|
Полностью согласна. Нашему государству по барабану чем занять молодежь, ничего для них не создается, никакие моральные принципы теперь в школах особо не прививаются, вот и находят "спасение" в телефоне.
Это наверное моя двоюродная сестра была, а еще в "аське" постоянно сидит, уже третий телефон по причине поломки клавиш ей покупают.Ну а вообще: если говорить про большинство женщин - 48 минут это не предел (ко мне это не относится, я не особо любитель по телефону разговаривать). Про вред каких-либо маний: можно пить красное вино и наслаждаться его вкусом (например сомелье), а можно пить и спиться. Повторюсь, все зависит от настроя и характера человека. Так же и с комп. играми. |
|
|
#11 |
|
Member
|
Целиком и полностью согласен. Я например люблю на сон грядущий часок-другой поиграть, если продолжать вашу аналогию со спиртным - то это нечто вроде стакана вина после ужина, но есть люди которые играют сутками - это уже алкоголизм. Хотя тоже не в каждом случае, у меня есть друг - киберспортсмен, так он на этом деньги зарабатывает, причем немалые. Так что, все относительно.
|
|
|
#12 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
турники, брусья, баскетбольные кольца и ещё пара совсем неописуемых тренажёров когда-то стояли три деревянных бревна, из которых были вырезаны какие-то богатыри с копьями, как идолы куда-то пропали был даже целый станок со штангой, ну чтобы лёжа жать всё развалено, штанги давно нету детвора теперь не в таких дворах пропадает, а в очередях у ларьков за пойлом и куревом |
|
|
|
#13 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Это все присказка была, а теперь начинается сказка: давайте высказывайтесь по теме. Очень люблю квесты, один из последних мною пройденных "Barrows Hill", очень много запутанных поворотов, да еще атмосфера осенней ночи, чем-то "Шорох" напоминает, но шорох ваще жесть (особенно концовка, кто проходил - тот поймет). В стратегии, шутеры, слэшеры не резалась, но надо попробовать. Особенно сокурсники расхваливали "Devil may cry". Кто играл, скажите, стоит начинать? |
|
|
|
#14 |
|
Member
|
Непременно, это же игра от титанов игроиндустрии - Capcom. Играть начинайте с 4 части, поскольку 3 в плане графики увы устарела. Только советую для комфортной игры приобрести геймпад microsoft xbox 360 игровая механика заточена под него.
Самый стремный момент это когда ворон взлетает около электростанции)) А вообще поиграйте лучше в Sublustrum, суть та же но атмосфера в разы круче. |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Всю тему нет времени читать.Пойду лучше в Вольфенштейн последний на PS3 рубанусь.
|
|
|
#16 | |
|
Member
|
Цитата:
В "Sublustrum" играла, но "обитаемая среда" какая-то состаренная, как старое кино. Так до конца и не дошла, но надо будет дойти. Кто знает, есть какой-либо квест, похожий на "Сибирь" или "Paradise"? Очень хочется найти, но ничего стоящего пока не попадается. |
|
|
|
#17 |
|
Member
|
Вот собственно все игры Бенуа Сокаля, дерзайте))
L'Amerzone (1999) Syberia (2002) Syberia II (2004) Paradise (2006) Sinking Island (2007) Nikopol: Secrets of the Immortals (2008) Aquarica (2009) Планируется к выпуску Syberia III (2011) |
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Все вокруг "Сталкер" нахваливают
|
|
|
#20 | |||
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
иногда тоже употребляю. Fallout 1.2. либо что нибудь стремное (хотя ниразу еще нормально не настремался) в свое время пожелел что 50 грн. выкинул за диск. до сих пор удивляюсь как люди в него играют. ага Valhallaмания в том числе
|
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|