![]() |
| результат опроса: Вопросов нет | |||
| +2 |
|
4 | 36,36% |
| +1 |
|
3 | 27,27% |
| 0 |
|
2 | 18,18% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| -2 |
|
2 | 18,18% |
| проголосовавших: 11. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Владивосток
|
Давайте вспомним детство!!!
Бои ради спиртного
(песенка мышонка) О, если слягу я в постель, Что блеск вернет моим глазам? Лишь добрый наш октябрьский эль, Да сладкий ягодный бальзам. Убью дракона за полфлакона, Сражу куницу - все чтоб напиться, Змею не глядя расплющу ради Любимого орехового пива, Ради старого, доброго пива!!! Я расплющу змею и её напою, Я дракона убью и стащу чешую, Любую рыбешку расплющу в лепешку И двину ей в рыло, пока не остыла, И крысе я шею сверну не жалея. Сражайся с драконом на пару с флаконом, И ящерку за щеку тресни по ящику, Оседай паука ради сидра глотка, Ради старого, доброго сидра!!! Завалю я крота, Клюв сверну воробью, Крепкой острой стрелою я крысу убью, Ради ягодной сладкой наливки, Ради старой доброй наливки!!! Эарвен добавил [date]1077343487[/date]: Darkend, ты где??? Я тебя хотеть!!! |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Ну вот. Стеб от тебя слышать гораздо привычнее
Но возникает вопрос: как мышь может убить дракона, и с каких это пор грызуны стали алкоголиками?![]() DarkendSoul добавил [date]1077343756[/date]: Эарвен, оффтоп: вчера сделала себе аватарчик. Ну как? |
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Darkend, я тебя хочу.....
Эарвен добавил [date]1077344750[/date]: DarkendSoul, ты знаешь, по пьяни кого угодно убить можно, не важно, каких ты габаритов Эарвен добавил [date]1077344753[/date]: DarkendSoul, ты знаешь, по пьяни кого угодно убить можно, не важно, каких ты габаритов |
|
|
#4 |
|
Member
|
Эарвен, не, ну ё моё! Я тя про аватар, а ты мне про хочу! Чё за хъ?
З.Ы. Я тебя тоже ![]() DarkendSoul добавил [date]1077344892[/date]: Эарвен, хе-хе, а два раза-то зачем? Мы и так поняли
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Даркенд, меня заколебал этот sp Dealer, у меня слов нет приличных!!! Он не держит связь!!! Я плакать буду
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Эарвен, хоть я Вас по-прежнему и "не хотеть", но это.... +2! :cool: Действительно, "добротный, грамотный стеб" (c) Гоблин. Мне блисссско...
![]() Мне ТАК понравилось, что я Вам даже подарок сделаю. А, может, Вы читали уже? Три стакана наливаю эльфам из графина, Гномам - семь, пускай ужрутся, серые дубины. Девять - людям я проставлю, чтоб создать веселье, А канистру всю я себе оставлю на пьянку и похмелье. (c) "Звирьмариллион" Остаюсь, Ваша Великая и Ужасная Темная Властелинша :bat: DarkendSoul, если мышь как следует напоить, она не только дракона завалит! А алкоголики - все, только некоторые из них - анонимные!
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
DarkendSoul, я те говорю, диалер тупит
|
|
|
#8 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
P.S. А с бодуна (особенно с настояшшего) драконы еще лучше валятся
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
Aske, спасибо, я рада это слышать, а стебаться я люблю! спроси у Даркенд!!! за стих пасиб!!!
Эарвен добавил [date]1077345586[/date]: Я скоро разломаю комп!!! Какого икса он меня перезагрузил??? Эарвен добавил [date]1077345707[/date]: DarkendSoul, хорошо, буду как увижу рыдать в ж.летку Эарвен добавил [date]1077345988[/date]: Даркенд, а аватарчак - отличный, но на тебя не похож!!! Эарвен добавил [date]1077346077[/date]: DarkendSoul, прости, аватарчик Эарвен добавил [date]1077346319[/date]: Aske, а по поводу тринадцатилетнего ребенка, ты как считаешь, я какой ориентации? |
|
|
#11 |
|
Member
|
Эарвен, а ты думаешь, твой аватарчик на тебя похож?
В конце концов, так выглядит не мое тело, а моя душа. О как!Кстати, у меня тожа Dialer тупит. |
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
Darkend, ты что в понедельник делаешь???Кстати, мне на зарубежку гитару нестти??? Я такую балладу собралась играть!
Эарвен добавил [date]1077347139[/date]: DarkendSoul, у тебя есть душа?! А я - то думала......ВО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Эарвен добавил [date]1077347289[/date]: DarkendSoul, мой аватарчик похож на меня внешне (как мне сказали) именно по этому я его выбрала!!! Эарвен добавил [date]1077347409[/date]: м ваще, я - монстр!! Я умудряюсь отвечать, бегать в кухню, варить макароны и обратно прибегать к вам!!! Во как!!! Таких как я не много осталось, тем более полупидоров!!! Меня ценить надо!!!! Эарвен добавил [date]1077347525[/date]: так, я скоро вернусь, DarkendSoul, жди меня, и я буду твоей!(временно) пока хотелка не отпадет!!! |
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Эарвен, судя, по крайней мере, по "киске-СОТОНИСТКЕ" и тому, что "Неформалочка" (если только это действительно Вы)... ну кто, как Вы думаете-то?
А вообще-то... Вы ж прикалываетесь, как и тетя Даркенд Так что уважаемый Агдам малость опоздал со своим "просвЯщением" А фиг Вас знает. Мне все равно, я ж натуралочка... ![]() Эарвен, Вы еще и баллады играете? Я фигею! И ценю! Но "не хотеть", звиняйте... ![]() А по поводу макарон... сами такие... знаем... Опаньки... Эарвен!!! У Вас хотелка есть??? Которая отпадать умеет??? Ааааа! Вы - мужик! Да еще и полупидор? Оооо... латентность... УЖАС КАКОЙ! :bat: Да ладно, Агдамчик у нас тоже АЦЦКАЯ СОТОНА, ему понравится Вас... это самое... и плакать... а я Вас все равно пока что "не хотеть"... заслужите сначала это право!
|
|
|
#14 |
|
Junior Member
|
Я вернулась,DarkendSoul, любовь моя, ты где?
|
|
|
#15 |
|
сын тьмы
Проживание: Nordland
|
Ой нафлудили девки .... Вы чего? Пользуйтесь личными сообщениями что-ли... хоть иногда
|
|
|
#16 | |
|
Member
|
Цитата:
Эарвен, ты читать умеешь?-вроде умеешь, ник видела?-видела, английский знаешь?-знаешь. Ты имеешь честь общаться с Высшим Созданием , какие могут быть вопросы по поводу моей одухотворенности?
|
|
|
|
#17 |
|
Member
|
Эарвен, Прикольно, но если честно пора бы заканчивать о выпивке, а то она поперёк горла уже
|
|
|
#18 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Frost,
Цитата:
Потому что трезвенник? Или потому что мужской шовинист? Да шутю я...Деффки, а Вам бы действительно... отличать банальный флуд от Великого и Ужасного Флуда... :bat: "Здесь вам не чат", как уже говорила Sacred. Эх... а я-то тут оргию устроить думала... а все здохло.... |
|
|
|
#20 |
|
Junior Member
|
В общем, так, Когда голосуете, объясняйте причину выбора, плизззз!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| детство!!!, вспомним, Давайте |
|
|