![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Сибирь
|
Вначале было Слово, и Слово было в Духе Божьем, и Дух Божий духарился, а выступать ему было не перед кем.
- А че тут выступать, если не перед кем?!.. И сотворил Бог «Не Перед Кем», и наделил их крыльями, чтобы парили рядом, крыльями махали и не выступали ни перед кем. «Не Перед Кем» понравились Богу: все веселые и бестолковые, богославят, крыльями машут, на боготренинги ходят, ни одного боголюбинга не пропустили. И понял Бог, что это хорошо. И понял Бог, что это чудесно… И понял Бог, что чего-то не хватает. И схватил Бог, чего под руку попалось, швырнул на твердь: - Ненавижу тебя! «Ненавижу» тут же побежало и спряталось в ближайшем укрытии. В ярости Бог посмотрел на «Не Перед Кем» и крикнул: - Построиться, отжаться, воспарить! Уж за это «Ненавижу» вы все мне ответите! А ты, гад гламурный, особенно! В любую дыру проползи, но чтоб «Ненавижу» было тут, передо мной! Стоит продолжать? |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
Проживание: Псков,город воинской славы
|
просто отпад сие суть вышеозначенное!а можно продолжить,tomikc,хотя-бы в личном сообщении?буду признателен.это случаем не"евангелие от митьков"?
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Евангелие от митьков - совсем другое, да и мелькало здесь где-то на форуме
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Александра Введенского, похорнить забыли? Замечательный, почти великий писатель был.
![]() http://vvedensky.by.ru/poetry/elka.htm Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
banned
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Новоиспеченный Гламурный Гад "Не Перед Кем" обалдевший от того, что он единственный и первый выделился под указующим перстом Божьим, обнаглел практически сразу. - Так ведь Всевышний, оно само теперь не выползет. Вы его как-то жестко сотворили, теперь будет таиться, гадить по углам, а то гляди и покусать может… Надо бы его как-то выманить. Может вкусненького чего насыпать… Хотя, что тут может быть вкусненького, мы же Святым Духом питаемся… Прости, Господи.! - Сказал и спохватился Гад "Не Перед Кем". Бог нахмурился. Впервые он услышал речь столь непочтительную. Ах ты, чёрт, подумал Бог, водишь их на курсы боготренинга и боголюбинга, а все равно, какая-то падла находится и советы давать начинает. Гордиться в этом мире могу только я! Слава Богу, есть чем. Но этого Гада я запомню… Только надо его пометить как-нибудь, а то они все одинаковые. И побыстрее, пока он рожу умную строит. Ну-ка, сейчас рога ему присобачу, чтоб издалека видать было! - Слушай, рогатый, раз оно само не выйдет и вкусненького нет, чем приманим-то? - Ну, можно, например, сказать типа: «Иди к папочке, сынок». И имя какое-нибудь ему придумать. А когда подойдёт, я ему по башке как дам. Ооо, кстати, придумал имя – Адам! Бог нахмурился еще сильнее... - Адам - по башке дам…. И откуда в тебе это?.. |
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вам издаваться надо. Хотя бы и за свои средства. Но книга должна быть - именно книга, которую можно подержать в руках, полистать, если что, даже изорвать. Про креативы не понравилось - этого сейчас и так полно - тренинги по блядингу и еблингу - кто только не пишет об этом. А так - есть интересные идеи.
#11 |
|
banned
|
Этот креатив был сделан от того что мне на работе мозг рвут, вот я его и написал. Для того чтоб показывать рассказ коллегам работникам северсталь и чтоб мне все говорили "зачётно чувак" ты эту хрень про наш дебильный завод показал.
А так -то мы Тамарой еще кое чего понаписали, я крут. Данную тему пишем прямо сейчас. |
|
|
#13 |
|
banned
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- Адам! - ласково поманил Бог. - Адамушка!.. – чуть ласковей позвал рогатый. - Андрюшенька-а! - еще ласковей поманил Бог. - Спрячься пока, рогатый, а то он тебя боится. - Подумаешь… Как будто он тебя не боится! - Отходя, буркнул себе под нос рогатый. – Теперь-то у Него есть перед кем еще больше выделываться. «А ведь и правда, - подумал Бог, - вот оно перед кем. Не перед этими же…» - Эй, рогатый, насчёт даваний по башке пока отложим. Хотя, конечно, вряд ли из этого «Ненавижу» что путное выйдет. «Ну, в принципе, начало уже положено, характер заготовки уже понятен. Вспомнить бы еще, чем я с расстройства об землю таким шлёпнул… Что-то тёплое такое было, на глину похожее, я еще наступил в него, и до сих пор от ладошки пахнет неприятно». Что-то зашебуршалось, робко начало выползать на Свет Божий. Бог потрогал "Ненавижу". - Ух ты, как оно лепится! Какое бы подобие образа ему придать?.. - Гы , - сказал Бог, - а ведь этот рогатый "Не Перед Кем" обиделся кажись, даже плюнул когда уходил.Теперь точно его затроллю этим вонючим куском. Будет знать, перед кем рожу умную корчит! А чтоб окончательно раздраконить рогатого, сделаю"Ненавижу"-Андрюшу как и себя, без крылышек. Пусть эти "Не Перед Кем" вокруг фейка порхают, а я наверху ржать буду, как они вокруг вонючей кучки круги нарезают. Ну, сука, я шутник! А еще жратвы ему на Землю накидаю! И чтоб эти, как обычно, Святым Духом питались, а Андрюшка жрал и тащился. |
|
|
#14 |
|
Junior Member
|
Я из Красноярского края
![]() А мост у них зачетный ) |
|
|
#15 |
|
banned
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- ДЗЗЗЗЗЗЗЫНЬ!!!! - прогремело в небесах. - И кто только создал этот будильник?!! Что-то приятное снилось, а вспомнить не могу… - Андрюша, сыночка, ты как там? - Да вроде все о-кей… Только как-то мне не так, как-то вроде, как бы всё нормально, а всё равно как-то не так… Бог почесал в затылке: - Без рогатого тут не обойтись!.. - А ну, подлетел быстро! Ты следил, ты в курсе? Давай, хитрец, говори, что не так с нашим куском образа и подобия, чего не хватает? - Да ему всего хватает: жрёт, спит, проснется - снова жрать хочет. Потом лыбится на то, как мы друг из друга перья выдираем ради его вонючей бескрылости. От довольства и скучает. Проблем ему не хватает. Бог озадачился: надо же, на пару сотен лет прилёг, а уже и понятия новые появляются, "проблемы" какие-то. - Рогатый, давай придумывай проблемы, это кажется по твой части. Что делать? - Еще одного Андрюшу!.. - буркнул рогатый. - Тебе что, одного не хватает? - удивился Бог, - Он и так у ваших почти все перья выдрал. - Вот в том-то и идея - теперь будут друг друга драть. |
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- А что-то в этом есть, - призадумался Бог. - Андрюшенька, сынок, подойди-ка сюда! Как мне сказали, работал ты хорошо, даже слоника назвал. И скоро тебе будет награда… Приляг на этот операционный стол и расслабься. - Так значит, Андрюша, проблем у тебя мало… - сказал Бог, взявшись за скальпель. Тут представил себе Бог все свои проблемы, потом изъял у Андрюши часть нервных клеток… Не будем вдаваться в подробности, откуда и по чьему рогатому совету Он это сделал. Кому интересно знать про такое… И создал из них Бог больную голову, типа как у Андрюши, но покрасивше, и напичканную разными неразрешимыми разностями. А все прочее они потом вместе слепили, почти как у Андрюши, конечно, но с фантазией. Добавлено спустя 1 час 21 минуту: Впервые Андрюша просыпался так приятно, под мягкой пелериной из цветов и трав. Полногрудая брюнека держала его голову на предплечье. - Милый, ты проснулся? Привет! Я долго ждала, пока ты после наркоза очухаешься. Я смотрела на тебя, ты спал крепко, а во сне ты поднимал бровки и улыбался. За это время я успела в тебя влюбиться. Ты единственный и невероятный мужчина, я хочу быть рядом с тобой. Пожалуйста, доставляй мне наслаждение хотя бы иногда. Так хорошо что мы вместе, ты такой… Я тобой восхищаюсь, любимый. Ты идеален! Добавлено спустя 43 минуты: - Ты кто? – удивился Андрюша. - Я - женщина… - Молчи, женщина. После наркоза башка раскалывается. Обозначься, кто ты, женщина? - Лилит. - А, Лиля… Ну да, вчера, смутно так… Ты это, пойми, наверное, я зря… Сам не помню, что я вчера наделал, но кажется зря. Прости, короче. Мы оба виноваты, но ты не обижайся. Я тебе обязательно позвоню как-нибудь… И увидел Бог, что это нехорошо. - Андюха, в чем проблема? - Знаешь, Боже… Да проблем-то никаких. Нету в ней проблем. Вся-то она такая - хрен подступишься. Как будто папа у ней Бог, а я так, что-то там… Не из нашего она материала, больно шустрая. Последний раз редактировалось tomikc: 21.10.2011 в 16:40. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|