![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Манхэттенский фестиваль короткометражного кино
The Manhattan Short Film Festival 2007 ![]() Год выпуска: 2007 Страна: США, Германия, Великобритания, Канада, Израиль, Испания, Сингапур, Кения, Австралия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=779717 ![]() ![]() ![]() Этот фильм тронул меня больше остальных, хотя и остальные хороши. Продолжительность: ~02:12:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Соня Ясански, Сюзан Якобсон и Эрик Боден, Флориан Росс, Том Харпер, Джош Раскин, Шэфи Малек, Хьюго Санц, Саймон Эллис, Крэйг Розенталь, Рэйчел Тарк, Сэм Донован Описание: Манхэттенский фестиваль короткометражного кино достоин почетного места в книге рекордов Гиннеса — это самый большой зрительский фестиваль в мире. Оргкомитет фестиваля получил 465 фильмов из 32 стран. Из них отобраны только 12, которые и были показаны по всему миру. От себя: мне очень понравились всё 12 фильмов. Сильное впечатление произвёл фильм о мальчике, который хотел стать пилотом (события происходят в Африке). Он так и называется "Я хочу быть пилотом!" И ещё, помогите найти точно такой же фестиваль, но любого другого года. Всего их было 13-ть. Хотелось бы посмотреть.
| кино, короткий, метр |
|
|