![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Sankt Petersburg
Записей в дневнике: 29
|
О передачѣ земель на Дальнемъ Востокѣ
Удивительное выступленie, сообщившее мнѣ много новаго, что сейчасъ хочу провѣрить.
Братья и Сёстры, Вы изучали вопросъ?: дѣйствительно ли отдаются земли Китаю въ имущественный наёмъ? Правовое основанie видѣлъ кто для этой дѣятельности? https://www.youtube.com/watch?v=jBV7a3CXZk8 |
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Для начала, не касаясь сути вопроса, о самой конструкции ролика.
В чистом виде либеральная агитка. Основной посыл - "вы вот тут все дураки радуетесь присоединению Крыма, а на самом то деле вот что происходит!" И далее, Борис Миронов, с нотками праведного гнева в голосе начинает, скрипя мелком по доске, срывать покровы и изобличать. При этом, Крым для него лишь территория определённой площади, на которой кроме пляжей ничего нет. Второй "фигуран" Степан Демура. Цитата:
Вот Федеральный закон от 29.12.2014 N 473-ФЗ, в рамках которого всё это осуществляется. Если мне не изменяет память, любой ФЗ должен быть ратифицирован Гос. думой и Фед. собранием, но для Миронова главный злодей конечно Путин. Честно скажу, закон я не читал и не могу сказать, что там. Если кто осилит, может поделится мнением. Вот интервью с губернатором Забайкальского края Константином Ильковским.
|
#3 |
|
Member
Проживание: Sankt Petersburg
Записей в дневнике: 29
|
Haleygr, спасибо за отвѣтъ и прошу простить задержку.
Да, Б. Мироновъ явно несправедливъ: Крымъ - далеко не только камни, а хотя бы важная морская база. Остаётся только гадать о причинахъ очевидной однобокости Б. Миронова въ отношенiи современной Малоросiи. Большое спасибо за ссылку. Пока тоже не обѣщаю, что смогу это прочитать. Естьли что узнаю здѣсь-индѣ, сообщу.
|
| Реклама | |
|
|