![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Подскажите, господа!
Где можно скачать, или хотя бы посмотреть фильм Вий: Возвращение (2011) Но только без особых проблем и конечно даром (денег нет у меня электронных). Режиссер: Олег Степченко Содержание: Сюжет: Совершая научную экспедицию из Европы на Восток, исследователь Джонатан Грин находит небольшую деревушку расположенную среди непроходимых лесов. Народец, живущий здесь довольно странный. Они отгородились от всего мира глубоким рвом, который, по их мнению, сможет защитить от злых духов и нечисти, не понимая, что нечисть уже давно поселилась в их душах и только поджидает момента что бы вырваться наружу. Всё население деревни с опаской относится к Грину. Когда же Вий начинает проявлять себя, они обвиняют во всём путешественника и пытаются с помощью обрядов изгнать злого духа. Теперь Грину предстоит нелёгкая задача: помочь жителям деревни одолеть самого слугу Дьявола... Заранее благодарен всем, кто откликнется. Сам я в состоянии найти только трёхминутные отрывки из него.
#2 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Увы...
Вот только что то маленькое и непонятное: http://rutra.org/trailers-torrent/37...enie-2011.html У остальных: Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Трольхейм сплошной \господа это рекламная акция \фильм будет посредственный\на любителя\н многие купят \водоворнот одним словом\....старый переплюнуть сложно\...ага комп графика\для нынешних воспитаных на Гари \это не удивительно
выйдет в конце 2012 \хотя и снят\....остальное рекламная пауза |
|
|
#4 |
|
banned
|
LEON2, первая мировая премьера (она же пока и единственная заявленная) - февраль 2012 в России, хотя, согласно последним объявлениям с офф.сайта - "Предположительно, картина выйдет в широкий прокат осенью 2012 года".
В любом случае: до того времени едва ли стоит ждать каких-то вменяемых копий. Но, судя по тизеру, получилось что-то весьма концептуальненькое à la халивуд. Буду смотреть.
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Лучше первой версии не снимут\Бедная 19 летняя Варлей\ложась в гроб не понимала что дурная примета\...дура была поэтому и живет до сих пор\...КАКИЕБЫ ВЕРСИИ ИЗГОНЯЕЩЕГО ДЬЯВОЛА НЕ БЫЛИ \ПЕРВАЯ ЧАСТЬ КИШКИ ДО СИХ ПОР ВЫВОРАЧИВАЕТ\ТОЖЕ САМОЕ И ЗДЕСЬ \.....ПАРУБКА КОТОРЫЙ КУРАВЛЕВ СЫГРАЛ НЕ ЗАМЕНИТЬ НЕ ЧЕМ\ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ПЕРИПИСЫВАТЬ КАРТИНУ ДА ВИНЧИ \улыбка выйдет со всем не та что на оригинале\Добрый смех
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
А у меня появились, но вот не знаю как ими расплачиваться
![]() Лечь в гроб при жизни, эта примета, как раз и говорит, что человек проживет немало лет. Об этом поведал очень давно один из известных актеров перед премьерой фильма в одном из Ленинградских кинотеатров, которому самому пришлось лечь в гроб. Нужно проверить жив ли еще курилка. ха ха, очень актуально. На роль Вия подошел бы не Виктор Николаевич, а Виктор Андреевич |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|