Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.10.2012, 08:19   #1
Member

Проживание: Россия
По умолчанию Пиндосов постигла кара

Какое сегодня хорошее настроение! Пиндосов настигла кара,они как крысы заметались. Их черномазый нигер призвал на помощь даже национальную гвардию помогать пострадавшим от стихии. ( Он бы еще танки и пехоту бросил для борьбы с ураганом) ! Вот и весь сказ, против Бога пошли и получили. Так хочется чтоб вся пиндосия на дно ушла. Им сукам сейчас самое время напомнить про бомбежки Югославии и Ливии. Пусть вся америка сдохнет!
старый 30.10.2012, 08:35   #2
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Очень вы некрасиво злорадствуете. Разве злорадствовали так всякие "пендосы" и "пендосоёбы", когда буйство стихий было в России (о чем все, вроде бы, все уже и позабыли)? Ну и ссылочку бы на столь радостное для вас событие хотелось бы глянуть.
Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Пусть вся америка сдохнет!
Вы как думаете, что после этого наступит? Чисто гипотетически.

PS: Какой бардак. Снова и снова представители моей нации - русские люди, напоминают мне прыгающих с автоматами вокруг костра обезьян-питекантропов из самых недоразвитых государств планеты. "Божья кара", "пусть вся америка сдохнет": бытовая магия, провидение господне, оскорбленные в своих чувствах православные, Армагеддон, пророки, кликуши какие-то eбанутые "набигают", война с США и т. д., и т. д., и т. д. Давайте уж сразу поймаем на территории Российской Федерации какого-нибудь пендоса, попытаем его, падлу, потом изжарим на костре и съедим под водочку. А можно потом и еще одного. Ребята, котята, мы "верной дорогой идём" с этим мракобесием, идиотизмом и всем остальным. Уже давно. "Антропофагией кончим".(с)
PРS: Ну а Анжела Дэвис как же - тоже пускай сдохнет?.. а, ладно. Но ссылочку я бы глянул.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 30.10.2012 в 09:07.
старый 30.10.2012, 09:11   #3
banned

Цитата:
Попробовал сейчас поGoogleть с ключом 'Let Russia die' и найти хоть один подобный комментарий из Америки в отношении наводнения в Краснодарском крае. Ничего. Даже Грузия помощь предложила.
Но зато мы бездуховные...
старый 30.10.2012, 11:16   #4
Senior Member

Цитата:
Вот и весь сказ, против Бога пошли и получили. Так хочется чтоб вся пиндосия на дно ушла.
Сг'ань Господня! Так вы еще и верующий? Христианин?
старый 30.10.2012, 11:24   #5
Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Очень вы некрасиво злорадствуете.
Да,я злорадствую и мне не стыдно. Потому что я ненавижу америку, от нее веет смрадом. Вот и пускай отметят свой хэйлувин сатанинский в преисподне. http://m.youtube.com/watch?v=YdglZhlL700. Ну а теперь это видео. http://m.youtube.com/watch?v=sLht01sTS_g

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Сг'ань
Ты бы хоть не картавил, жид. Жало прикуси !
старый 30.10.2012, 12:07   #6
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Очень вы некрасиво злорадствуете.
Что тут удивляться. Ущербность неизлечима.

Цитата:
Ты бы хоть не картавил, жид. Жало прикуси !
Пользователю Gerhard начислен штрафной балл за оскорбление участника форума.
старый 30.10.2012, 20:30   #7
Senior Member

Цитата:
Вы как думаете, что после этого наступит? Чисто гипотетически.
"рикошет" наступит. Тому, кто сказал.
Так, по-моему, в эзотерике это называется??

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Что тут удивляться. Ущербность неизлечима.
Может, у него есть ОСНОВАНИЯ для такой ненависти? Мне чем то личным повеяло, честно говоря. Не может такое настроение быть беспричинным.
Я вот (да, как всегда, Я да Я) простым жителям сочувствую...Звонила даже по скайпу как дела узнать в Нью Йорке... Но если б ураган целенаправленно на их военные базы можно было направить—наверное, тоже ухмылялась бы до ушей и в ладоши хлопала...
Или если бы вдруг мор на арабов напал какойнить...наверное, так же реагировала бы, как и автор темы. Несмотря на "мирное население" Арабистана.
Другое дело, что ПУБЛИЧНО так вот прямо свои эмоции все таки выплескивать не стоило бы. Ну, пиндосы, и пиндосы, ну, наказание, так наказание...или очередное предупреждение свыше—возможно...Сказал бы просто: "вот вам, "отстойная бездуховная" нация, доигрались/докатились." Но РАДОВАТЬСЯ—это уже совсем другое.
старый 30.10.2012, 22:26   #8
Man
Member

Проживание: Ísland

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Или если бы вдруг мор на арабов напал какойнить...
Да, пандемия бубонной или лёгочной чумы, например
старый 30.10.2012, 22:49   #9
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Может, у него есть ОСНОВАНИЯ для такой ненависти? Мне чем то личным повеяло, честно говоря. Не может такое настроение быть беспричинным.
Я думаю, что единственным основанием может быть нереализованная подсознательная мечта об ассенизаторстве у таких персонажей.

Mr.Goodkat, надеюсь, напрямую Вас и Ваших близких это не коснулось...
старый 30.10.2012, 22:56   #10
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Может, у него есть ОСНОВАНИЯ для такой ненависти?
Не знаю, я не врач. Мне за державу обидно.
старый 30.10.2012, 23:13   #11
Senior Member

Цитата:
Потому что я ненавижу америку,
так а за что все-таки?
Цитата:
против Бога пошли и получили
Цитата:
Да,я злорадствую и мне не стыдно.
ну это же тогда не про Бога.))
Ну, то есть, можно констатировать факт, если Вы в него верите: Господь нечестивых наказал. Но ЗЛОРАДСТВОВАТЬ грех. На один уровень "с ними" сразу падаете. А то и ниже. А вдруг как так же "огребете"?)))
старый 31.10.2012, 03:40   #12
Senior Member

Мир стал мал и хрупок.Сегодня ураган в США,завтра в Краснодарском крае,послезавтра тряхнёт Сахалин.

Gerhard,мы следующие.Только у нас будет всё страшнее, ибо бардак и воруют.
старый 31.10.2012, 22:05   #13
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это коснулось нескольких тысяч челов из почти 316 миллионов!

В России летом 2010-го умерло от последствий феноменальной жары 55 тысяч 600 человек - из 143 миллионов...

В Штатах часто случаются ураганы, и никого ими там не удивишь. Еще в раннем детстве мы, русские, знакомимся с ними по сказке Фрэнка Баума в обработке Александра Волкова "Волшебник Изумрудного Города". В которой канзасский ураган уносит родную хату девочки Элли...

Большинство граждан США и ихние коммунальные службы, как правило, к ним должным образом готовы. В отличие - увы и ох! - от служб "россиянских" [в том числе СПЕЦслужб, перманентно озабоченных исключительно борьбой с "опасными" удальцовыми да развозжаевыми].

Умерших от жарищи и смога в Москве 2010-го кто пожалел? - Конь в пальто!

Путин с Медведом сразу же все дружно свалили на московского экс-мэра, в итоге согнав беднягу с "великого московского княжения" (подобно татарским ханам?). А сами, подобно Дуремару, остались "совсем ни при чем" [В 2004-м Путин сам распустил или сократил корпус подмосковных лесничих и т. п.].

Так что в "гибель Америки" и "божью кару" я, Клеркон, поверю не раньше, чем погибнет хотя бы один более-менее крупный военный корабль, скажем, эсминец УРо типа "Арли Берк" (введен в строй уже 61-й!) или крейсер "Тикондерога" (их 22 + 6 "консервов"). Атомным авианосцам или десантным вертолетоносцам, трапспортам "Сан-Антонио" вообще такие "мелочи" - "что слону дробина"!

Между тем, пока что не только насчет "гибели", но даже мало-мальски серьезного повреждения какого-нибудь судна ВМС США сообщений не поступало.

P.S.
Кстати, в 2011-м в пострадавшей от цунами и Фукусимы Японии - проверял лично! - не поврежден был ни один крупный корабль Сил Национальной самообороны. Япония, между тем, занимает второе место в мире по количеству боеспособных военных кораблей класса "эсминец" - их у нее 37 (!), некоторые по размерам не меньше легкого крейсера...

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Не знаю, я не врач. Мне за державу обидно.
Разве только ЗА ЭТО?
старый 31.10.2012, 22:16   #14
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Спасибо, что переживаете.
Всё в порядке.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
В России летом 2010-го умерло от последствий феноменальной жары 55 тысяч 600 человек - из 143 миллионов... В Штатах часто случаются ураганы, и никого ими там не удивишь. Еще в раннем детстве мы, русские, знакомимся с ними по сказке Фрэнка Баума в обработке Александра Волкова "Волшебник Изумрудного Города". В которой канзасский ураган уносит родную хату девочки Элли... Большинство граждан США и ихние коммунальные службы, как правило, к ним должным образом готовы. В отличие - увы и ох! - от служб "россиянских" [в том числе СПЕЦслужб, перманентно озабоченных исключительно борьбой с "опасными" удальцовыми да развозжаевыми]. Умерших от жарищи и смога в Москве 2010-го кто пожалел? - Конь в пальто! Путин с Медведом сразу же все дружно свалили на московского экс-мэра, в итоге согнав беднягу с "великого московского княжения" (подобно татарским ханам?). А сами, подобно Дуремару, остались "совсем ни при чем" [В 2004-м Путин сам распустил или сократил корпус подмосковных лесничих и т. п.]. Так что в "гибель Америки" и "божью кару" я, Клеркон, поверю не раньше, чем погибнет хотя бы один более-менее крупный военный корабль, скажем, эсминец УРо типа "Арли Берк" (введен в строй уже 61-й!) или крейсер "Тикондерога" (их 22 + 6 "консервов"). Атомным авианосцам или десантным вертолетоносцам, трапспортам "Сан-Антонио" вообще такие "мелочи" - "что слону дробина"! Между тем, пока что не только насчет "гибели", но даже мало-мальски серьезного повреждения какого-нибудь судна ВМС США сообщений не поступало. P.S. Кстати, в 2011-м в пострадавшей от цунами и Фукусимы Японии - проверял лично! - не поврежден был ни один крупный корабль Сил Национальной самообороны. Япония, между тем, занимает второе место в мире по количеству боеспособных военных кораблей класса "эсминец" - их у нее 37 (!), некоторые по размерам не меньше легкого крейсера... Quote: Originally Posted by Хальвдан View Post Не знаю, я не врач. Мне за державу обидно. Разве только ЗА ЭТО?
... да и как уже достала вся эта чешежопица! Читайте книгу Вячеслава Андреевича Майера и см. подпись!
Klerkon, кажется Вы что-то упустили.
Будьте внимательнее.
старый 31.10.2012, 22:25   #15
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Klerkon, я как-то не совсем поняла к чему Вы меня процитировали - чтобы, зацепившись за вполне личную ремарку, сказать - что всё там не так плохо на самом деле, потому что всего лишь "несколько тысяч " ? Нет, я не склонна рыдать обо всех трагедиях, случающихся в этом мире, обычно круг моего искреннего сочувствия довольно узок. Но даже если страдает один человек - для нескольких его близких обычно полюбэ это трагедия. Причем, невыносимые муки в понимаемом нами смысле испытывает не умерший (наша психика защищает нас банальностями, что ему там лучше или - уже все равно), а те, кого он оставил тут. Так что счет на тысячи или миллионы в данном случае - не имеет значения особого.
старый 01.11.2012, 09:02   #16
Member

Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11

ДОброе утро.
Я не кого не хочу ни учить, и судить. Бог нам всем судья и за наши поступки, и за слова, и за мысли.
Мне только кажется, что всё, что кому -то пожелали, к нам вернётся.
Земля круглая - доказано,
мысль материальна - проверено. На себе.
С уважением, =N.
старый 01.11.2012, 09:19   #17
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Сегодня я шел, а бабушки сидят и разговоривают. Одна говорит: "В Америке-то чего творится, батюшки-светы, как затопило-то там всё!" А другая ей отвечает: "А у нас-то дак снежок попадал да и всё!" Третья: "Дак до чего хорошо-то, что мы в России живем, а не в Америке этой!" Остальные: "Да и не говори-ка!"

Россия - страна счастливых пенсионеров.
старый 01.11.2012, 09:37   #18
Junior Member

Как-то действительно некрасиво.

Американских политиков, конечно, есть за что осуждать, но от стихии страдают в основном не они, а обычные американские люди. Многим из них эта политика либо просто до звезды, либо они с ней не согласны. В чем они виноваты?

Точно так же можно радоваться стихийным бедствиям в России (вроде того же Крымска), потому что ты не согласен с политикой правящей верхушки.
А страдают-то обычные мирные жители.
старый 01.11.2012, 13:54   #19
Member

Цитата:
Must kass посмотреть сообщение
А страдают-то обычные мирные жители.
Да, конечно я выразил это в резкой форме ( это все эмоции ),и конечно же я не желаю этого обычным мирным людям. Простых граждан там тоже загнали в зависимость от жидов. Например я с уважением отношусь к американцу Дэвиду Дюку,который действительно Америке желает свободы. Я против жидо-масонской Америки, которую действительно ненавижу!
старый 01.11.2012, 16:03   #20
Senior Member

Цитата:
Я против жидо-масонской Америки, которую действительно ненавижу!
...Ну вот, все более менее прояснилось)))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 01:14

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.