![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Давно разработал комплекс.
Трёх медведей в дом натаскали. Остановились, сели, встали. Литр приговорили, пепельницу смени. Шестой литр пьём, держась за поручни. К туалету идём. Тренировка хороша, тело крепнет. Ликует русская душа. Почки тренируются. Печень качается, силой проникается. Всех сильней русский народ. От такой тренировки, любой гуманойд мрёт. А русский стоит пред ларьком, выбирает. Какую жидкость, перед работой употребляет. А на утро встаёт как солнце светлый и непоколебимый. Идёт на завод изо рта пахнет Единой Россией. Русские сознательно встают в 5 утра, Чтоб Россией дышать до конца. Вам интеллигентам может что-то не нравится, Попробуйте как они на хим заводе с мочевиной справиться. Не гламурна вам наша зарядка... Вижу, губки надули: А я парикмахер, а я менеджер, а я стилист из Масквы. А мы работаем на севере, мы это мы, Деньги даём вам на ваши причуды. Умные вы, а нам не повезло, из талантливых вы там А мы простые, те что с самого ПТУ так и легли на дно. Работаем хорошо, про гаражи думаем. О рыбалке рассуждаем, кто там над нами президент Не понимаем. С мужиками поспорил, год назад. На пол литра Путин! Проиграл, долг не отдал. Сейчас снова Путин, долг отдавать не надо. Путин у нас или тот, что другой. Фамилию не помню, какой-то медвелой. |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Это "постфутуризм": прославляешь социалистическое производство и образ жизни рабочих.
Цитата:
Цитата:
|
#4 |
|
Senior Member
|
Бром Гексил, с Днём Рождения!
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Браво. ![]() С Днемрожденьем.! И "...не ешь гуманоидов, Левушка, сегодня—они тебе еще пригодятся!" ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Бром Гексил, сильно! Очень сильно.
Жёсткая сатира в стиле заводского хип-хопа. С Днём Рождения и творческих успехов. |
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Все идешь и идешь. И сжигаешь мосты.
Правда где, а где ложь? Слава где а где стыд? А Россия лежит в пыльных шрамах дорог. А Россия дрожит от копыт и сапог. Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZcHY52OdtGs Приписывается Александру Дольскому, у которого на самом деле слова ДРУГИЕ: http://www.dolsky.ru/show_arhive.php...onth=10&id=166
#11 | |
|
Senior Member
|
Брому песенка в честь Дня Рождения
![]() Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Охх...не осилила. Где то после гармошки/стошки глаза и моск свело).
Видимо, я не из народа. ![]() ![]()
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() http://youtu.be/KEV2O4dHuxI |
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
О нет. Даже кликать не буду.
Лучше про потных дирижеров. Вон, ходят слухи, что красавец Эдвард Гарднер опять приедет, на запись диска, хехе))))..... Попробовала прикинуть, что это могла бы быть за мелодия—ничего не вышло. Наверное, это таки рэп. |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
С Днем Рождения, Бром!
Достигнув жизни счастья, Испей его до дна, Пусть полон будет кубок Под молодой луной. Мне небом дар отпущен, Чтоб расточать его. Истраченным богатством Я овладею вновь. Быка зажарим, други, Но для веселья нам Сейчас же надо выпить Заздравных триста чаш. Учитель Цэнь И ты, Дань-цю, Коль поднесут вино, То пейте до конца! А я вам песнь спою, Ко мне склоните ухо: Изысканные яства Не следует ценить. Хочу быть вечно пьяным, А трезвым — не хочу. Так повелось издревле — Безмолвны мудрецы. Лишь пьяницы стремятся Прославиться в веках... (Ли Бо. Пер. А.А. Ахматовой). |
|
|
#16 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Кстати, название стиха и соответственно темы, очнь эпично и атмосферно. Такое просторное, небесное название. Завидую, браза ))))
Кароче, подкручу гламура....реально вижу мир иногда прекрасным http://www.youtube.com/watch?v=ywiWakhl7Yw Небо поможет нам и России ))) |
|
|
#18 |
|
Member
|
Дыхание пропало в человеке.
Всё стало по другому, жизни нет. Любимый и родной, уж на том свете. Сегодня был, а завтра его нет. Думал дальше продолжать стихотворный базар, но чувствую, я её Музу теряю. Идея была про то как в 89м шмакадявке стало страшно без бабушки, а тут такая выверенная строфа от говна - бездарного ... Все закончено и надо снова пить, чтоб что-то новое из головы родить. Добавлено спустя 31 минуту: Вот так и опубликую
Последний раз редактировалось Бром Гексил: 26.08.2013 в 18:25. |
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#20 |
|
Member
|
MeTaNik, Бред какой-то, сначала напиваюсь, чтобы написать, потом напиваюсь, чтоб избавиться от стыда за написанное и прочитать это фуфло уже в опубликованном виде
Давно хочу бросить эти написульки, но от процесса, удовольствия слишком много, особенно, когда сразу и в интернет прямиком на быдлопрочтение. Горы кайфа и чувствую себя таким ранимым, будоражу спящие в анабиозе трезвости ощущения, все то, что с возрастом отсохло. Дыхание пропало в человеке. Всё стало по другому, жизни нет. Любимый и родной, уж на том свете. Сегодня был, а завтра его нет. Уже давно. Но говорил вчера я. Он отвечал, сегодня он молчит. Судьба сказала, абонента нету. Сказало время, доступ нам закрыт. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 03.09.2013 в 12:46. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|