![]() |
|
|
#1 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Burzum - Fallen (2011)
новый альбом намечается 7 марта у нашего старого доброго Bарга
http://www.youtube.com/watch?v=_P-eYlDq8FE |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
|
А вот здесь его можно скачать:
http://valhalla.ulver.com/f24/t8314-43.html |
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Мне этот альбом понравился.
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Конечно , с ФИЛОСОФИЕЙ не сравнить, но альбом супер
|
|
|
#5 |
|
banned
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Budstikken, эта тема как-то особенно зацепила.Burzum зазвучал помягче,нет уж тех зловещих криков из Hvis lyset tar oss.
Varg что-то нам глухо шепчет(а может быть это через него шепчет Тот Кто Висел В Ветвях На Ветру) |
|
|
#8 |
|
Member
|
Ага, видели на бурзум орг уже )
Ну... в стиле. |
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ...я не слишком спешу на порывах после одного приёма?.. ![]() Извини, Hlid/skjalf, но ведь Голлумом же оттуда.. а я не Фродо милосердный.. ,) |
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Прослушал раза полтора и споткнулся и упал… ("я упавший...ммм - я упавший....хммм")
Может это препродакшен микс сэмплы, может это не навсегда. Писался этот самый диск, “Упавший” в студии (культовой) Григхаллен, и знаете ли, в течение целых 2-х недель ! (что такое 2 недели и вся жизнь….в тюрьме) на аппарате 1965 года и комплекте ударных 1975 года!! Хрень господня! Очень даже впечатляет, если слышно, что этого не слышно…. “Падал прошлогодний снег Сыпался горох об стенку Монотонно звенел колокольчик И падшие женщины рубенсовских форм Манили всяких-яких зеков телесами…..” Ничего вобщем. вот совсем ничего. Разве что гнусно поёт чистым вокалом. Упав в салат и встретив Новый год. Пока, родной.
#11 |
|
Senior Member
|
Подожду выхода офрелиза и ознакомлюсь в нормальном качестве. В таком кальном качестве,как сейчас,слишком уж стрёмно.
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Чего всполошились?Херовый альбом что-ли? Belus херовее ,на мой взгляд(хотя лирика там интересная)
Но Burzum это имя,ждёшь поневоле чего-то эдакого.От 90% массовиков-затейников я уже ничего вообще не жду. Наверное Викернес сейчас будет навёрстывать упущенное в тюрьме,выпекать альбомы один за одним.Имя работает на него. |
|
|
#13 |
|
Administrator
|
А я недоволен.
Когда у Manowar вышел "Louder Than Hell", я почувствовал, что это их последнее слово, и сказал:"Today Is a Good Day to Die" (DeMaio) – 9:42 . И я был прав. То же я сказал, прослушав "Belus". "Belus" хороший. Но единственная новая идея в "Fallen" -- это мелодика чистого вокала. К тому же, звук совсем идиотский. История групп подобного толка (Enslaved, Helheim...) показывает, что такая идея -- последняя соломинка, за которую хватается утопающий в бытовухе гений. "Это не дерижабль. Это последний выдох господина Пэ Жэ!" -- как было сказано в концептуальной советской драм-комедии "Кин-дза-зда". Вот так я воспринимаю "Fallen". Пора отдыхать товарищу Викернесу. Он в Metal-культуре своё веское слово сказал. Он в казематах книгу написал. Всё! Пора о семье подумать, и пожить хоть немного для себя. Ему и так уже все завидуют, так он бы их мог заставить позавидовать ещё раз! Но не на музыкальном поприще.
#14 |
|
Senior Member
|
"Но единственная новая идея в "Fallen" -- это мелодика чистого вокала"(с)
Ну да,мне понравилась эта идея,потому что обычные дикие крики Варга это что-то с чем-то. А Книгу он действительно Хорошую написал в казематах,в отличие от остальной писанины различных поцреотов. Периодически её перечитываю. В смысле Книгу
|
|
|
#15 |
|
Administrator
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
А если не появится.А если новый альбом будет на уровне.Что тогда скажут те,кто сегодня сказал "пока",снова скажут "здравствуй" и признаются в любви?
Я вообще делаю так-понравилась песня,мелодия-в сборник её,в плей-лист,в мемориз.И звучит потом в уме,в сердце.И не важно как имя того,через кого эта мелодия пришла ко мне.Не интересны имена,года,события,ругань или похвалы в чей-то адрес. P.S:Синтезатор это не есть гут. Хотя компьютерные "тюремные альбомы" всё же мне понравились(в виде исключения можно сказать),но это уже не black-metall конечно. |
|
|
#17 |
|
Administrator
|
Ха!
Критиковать музыку с позиций стиля -- это неблагодарное дело, я знаю. Меломаны не одобрят. С этим не согласен, вспомним, хотя бы, Аксу Балог, или даже ранний Emperor. Да чего там, лучше сразу поймём, что ранний Satyricon без синтезатора мы бы не услышали никогда. И проект Wongrawen... Синтезатор в Блэке -- нормальный инструмент. Но важен стиль подачи материала, о чём я уже сказал. "Daudi Baldrs" у меня оригинальный ди-джи-пэк, и я признаю его за блэк-стиль. |
|
|
#18 |
|
banned
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Burzum всё же неординарное явление, но...
"Жило было дерево (зелёный фон) Оно росло и зеленело и кроною достигло облаков. И я был возле. И стал взбираться на него, чтоб оказаться на самом верху - сучок за сучком все выше… Лестница в небо (белый ослепительный фон) Но вдруг свалился вниз (черный квадрат) Вниз... Жаль! ………жаль 10 000 раз……(черный квадрат в квадрате) Жаль!....(рифф 10 000 раз) Очень, очень жаль!!..... Но к этому я отношусь уже философски, я созерцаю и бормочу : “я падаю, падаю” себе и падаю. И созерцаю. (фиолетовый фон) А вдалеке журчит ручеек . И кто-то плачет а может быть и нет. Щелчок: (жёлтый квадрат 2 на 2) |
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=TeGIXU4GUEw
Не знаю что в этой песне такого,но слушаю и слушаю
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2011, burzum, fallen |