![]() |
|
|
#1 |
|
гость
|
В теме "Ненависть к евреям на родноверческих сайтах", Mirrid Emerald обращаясь к Родноверу, заявил: "расизм - самое унизительное, самое отвратительное и самое гадкое, что есть в человеке".
Я в корне не согласен с таким толкованием Расизма. Расизм, от латинского слова "Rasa" - чистый, не порочный, вспомните хотя бы фразу "Tabula rasa" - чистый не тронутый лист. Расизм - это основа сохранения в чистоте своего Рода и вида. С каких это пор, сохранение в чистоте своего Рода и вида, стало самым унизительным, самым отвратительным и самым гадким, что есть в человеке??? Так могут заявлять только безродные космополиты, не знающие своих древних корней, чьи предки смешивались с кем попало, удовлетворяя лишь свою похоть, и в качестве оправдания, запустившие в обиход фразу, что "Расизм, т.е. чистота или несмешение с иным видом людей (черные, желтые и др.) - это плохо". Я считаю, что Расизм, в изначальном значении, это спасение для Славян. Кто считает иначе, высказывайтесь... только по существу, без демагогии, оскорблений и навешивания ярлыков. |
|
|
#2 | |||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Коршун,
Цитата:
По сабжу все. Цитата:
Цитата:
В целом, опять, одни эмоции и ничего вразумительного. |
|||
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Коршун,
1). "Tabula rasa" - это из серии "Абсолютно Твердое Тело" ? Или "Философский камень" ? Если оно чистое, это - не белье (с) 2). Борясь за сохранение чистоты своего рода, можно дойти не только до расизма, но и до нацизма. А нацизм, по мне, так ещё хуже кровосмешения. ИМХО, ежели человеку в охоту, пусть хоть с собаками спаривается - законы межвидового скрещивания потомства все равно не допустят. А когда природой допускается жизнеспособное потомство, стало быть - ничего противного ей в кровосмешении нет. |
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ringwraith,
Цитата:
![]() Хорошо сказали! Только есть такой термин в медицине - Яновы дети. Это когда на праздник Лиго (день имени Яна) все пьют и совокупляются, а потом ТАКИЕ дети получаются Но природа не против, а только за.
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Вопрос по сушеству вопроса: а в какую бы расу податься русским, у 90% которых в жилах течёт татарская, а у 75% - еврейская кровь? В разных пропорциях смешанная с германской, польской, турецкой и проч. Ситуация напоминает анекдот про обезьяну, которая разрывалась между умными и красивыми.
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Я лично очень позитивно отношусь к людям с кровью многих национальностей. Обычно такие люди очень талантливы.
Вспомните хотя бы Фредди Меркьюри. Всё правильно по сабжу высказал Amgod про отсутствие свежей крови. Близкородственное скрещивание ведёт к гибели, а не к спасению. Камрад Mirrid Emerald использовал всем нам известное значение слова расизм. Вы же поняли о чём ИМЕННО он говорил. Последний раз редактировалось Svartkladd: 29.10.2004 в 20:59. |
|
|
#7 |
|
Junior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Svartkladd, угу смешивайся а мы посмеемся
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
2 All: как то неправильно ЗДЕСЬ применяется тнрмин кровосмешение, который и означает близкородственную связь, то есть инцест. Правильней применять термин "перекрестное спаривание".
На самом деле, это просто "цепляние к словам". И я и все остальные поняли, что имелось ввиду.
|
|
|
#9 | |
|
Member
|
Amgod,
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Svartkladd, в этом я с тобой согласен на этом форуме запрещено высказывать расистские взгляды следовательно спора все равно не получиться!
|
|
|
#11 |
|
Member
|
ЗЫ. Твердислав,
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Svartkladd,
Цитата:
Кстати, "начинания" подобного рода довольно стереотипны, как и их "начинатели" ![]() Расизм - слищком тесное понятие, ограничивающее личность. ------------------------------------------------------------------------------------ Там, где не помнят своего прошлого, в настоящем, вырастают "Макдональдсы". |
|
|
|
#13 | |
|
гость
|
Цитата:
"Внутри Вида (Расы) нет смешения, если это не близкородственная связь". (с) академик Иван Павлов. О какой "свежей крови" можно говорить, если белому человку влить кровь от араба, негра или еврея? Это равнозначно, что ему введут внутривенно цианистый калий. Очень талантливый гомосексуалист Фредди Меркьюри, о котором говорит Svartkladd лишь является доказательством, что Природа уничтожает производные от людских ошибок. Природа никогда не ошибается, ошибаются лишь люди! (с) Сократ. |
|
|
|
#14 | |
|
гость
|
Цитата:
Я не говорю, о превосходстве или худородстве какого-то народа, я говорю о сохранении Белого человека, как Вида на земле. |
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Коршун,
Цитата:
А если по этой проблеме нет однозначного решения? А однозначного скорее всего нет... |
|
|
|
#16 | |||
|
Member
|
Amgod, Цитата:
Svartkladd добавил(а) [date]1097771626[/date]: Коршун, Цитата:
|
|||
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
2 AllL:
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
гость
|
Цитата:
Например, Церковь Староверов, решила сохранять в чистоте свой Рода и отказались дать добро на браки с неграми, и её власти тут же закрыли, объявивь расистской и запретили деятельность на територии РФ. Представь, что завтра власти запретят тебе жениться на белой девушке, а прикажут взять в жены негретянку, что ты тогда скажешь? |
|
|
|
#19 | |
|
Member
|
Цитата:
Я как-то больше за свободу выбора как в одну, так и в другую сторону. |
|
|
|