![]() |
| результат опроса: А вам нравится какой-нить из фильмов Хичкока? | |||
| Незнакомцы в поезде |
|
4 | 40,00% |
| Веревка |
|
3 | 30,00% |
| Головокружение |
|
4 | 40,00% |
| Птицы |
|
5 | 50,00% |
| Психо |
|
6 | 60,00% |
| Неприятности с Гарри |
|
1 | 10,00% |
| Марни |
|
2 | 20,00% |
| Другое |
|
5 | 50,00% |
| Не люблю фильмы Хичкока |
|
2 | 20,00% |
| голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 10. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
Очень нравятся его фильмы. Одно "Головокружение" чего стоит... А что вы скажете?
![]() [ADDED=John Steelsword]1099208028[/ADDED] Народ, подскажите.. Хоть убей не вспомню название фильма - это вроде его последнее кино... Там какая-то семейная пара вроде, и бриллианты в люстре... Мне оно также нравится. Я проголосовал за "Незнакомцев в поезде" (классика! "Я убиваю вашу жену, вы - моего отца!"), "Головокружение", "Веревку" и "Неприятности с Гарри" (ну это так уже, забавное кино.) Последний раз редактировалось John Steelsword: 31.10.2004 в 10:33. |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Голосую: убить. Ето так, вспомнилось... Мне нравится Хичкок как таковой. Импонирует, знаете ли. Но больше всего - такой как в Психо и Незнакомцах. Гениальная режиссура.
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Xmel, да, согласен! "Незнакомцы в поезде" - шедевр! "Я пришел, чтобы забрать зажигалку, которую ты уронил, когда убил свою жену" - после этого он умирает, разжимает руку и выпадает зажигалка с двумя перекрещенными теннисными ракетками... Эх, чертовски здорово!
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Ну блин... Чего все замолчали? Ни за что не поверю, что никто не сталкивался с его творчеством! Можт все же кто ответит? |
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Мне еще "39 ступеней" понравились...
|
|
|
#6 |
|
гость
|
Хичкока обожаю. Из перечисленного не стала голосовать за "Неприятности с Гарри"- мне кино показалось довольно проходным. Еще "Иссткпление" aka "человек с булавкой" не понравилось. Кино вроде напряженное.. но какое-то противное.
"39 ступеней" мне тоже понравились. Забавно, что я сначала смотрела английский ремейк 70-х гг. (шел у нас в прокате) Надо сказать, кроме слов "39 ступеней", имени главного героя и сцены с мостом - больше ничего общего А сцена с гудящим поездом и кричащей домохозяйкой- здесь так и ощущается будущий источник вдохновения для многих, многих режисеров. Еще я бы добавила в опрос "Окно во двор". Отличный фильм, е го тоже у нас относительно часто показывают по ТВ (не путая с ремейком, конечно) |
|
|
#7 |
|
Junior Member
Проживание: - сплошное выживание
|
John Steelsword, у тебя дома что-нибудь Хичхоковское есть?! Можно посмотреть...?
|
|
|
#8 |
|
Member
|
Cogita, ну "неприятности с Гарри" - это так... посмеятся, отдохнуть...
Mirrid Emerald, Нет! Я сам его ищу! Пересмотреть захотел - а нигде не могу найти, кого не спрошу - нету... Скотство! |
|
|
#9 |
|
Junior Member
Проживание: Gitania
|
obozhaju filmi hichkoka,moi lubimije marni, rebecca i verevka, a vot psiho mne nravitsa menjshe, no ne tem kak sdelano, prosto temu takuju ne lublu.No psiho tozhe film otlichnij.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Хичкок, Альфред |
|
|