![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
У меня давно наболело... Все мои друзья очень любят обсуждать как в фильмах, книгах и тд происходят унижения и всяческое помыкание женщиной, как ее
-насилуют -продают в публичный дом -бросают -пытают -убивают по пьяни -бьют -уничтожают наркотиками и алкоголем просто так - что бы посмотреть что будет... Я думаю, люди знающие узнают в вышеперчисленном те книги и фильмы, которые я имею ввиду.. Так вот, но ни один из них никогда не пускался в бурные обсуждения: -насилия над мужчиной -унижение мужчины моральное... Почему-то все думают, что муки женщины красивее и актуальнее, чем мужчины... Моя чаша терпения просто переполнилась, сил больше нет терпеть этот бред!!! Мне говорят, что я слишком близко к сердцу воспринимаю все это. Неужели я одна такая?!!! Переубедите меня либо поддержите!:frown: :frown: :frown: З.Ы. Я никогда не была феменисткой и не буду. Все мои доводы основываются исключительно на прочтенни книг, просмотре фильмов и участии в беседах и обсуждениях):fire: :bat: :fire: |
|
|
#2 |
|
Member
|
Talja, Не знаю кому как, но насилие над женщиной противно моим инстинктам, может потому, что я потомственный военный, иои просто потому что считаю себя представителем вымирающей породы натоящих мужчин...
Просто хочу сказать об одном - Сейчас мир в основном управляем мужчинами, и поверьте, мужские конкурентные игры, каждодневный прессинг, иерархические столкновения - в сто раз хуже, чем показуха в фильмах. Посему никому из мужчин и не интересно смотреть на "мужские унижения" - большинству их хватает в повседневке. А женщина все-таки подсознательно оберегается на уровне инстинктов, и мало кто скажем в переговорах будет так же прессовать женщину как мужчину. |
|
|
#3 |
|
Member
|
DaGGoN, поверте мне, е знаю кого еще силнее
|
|
|
#4 | ||
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
Talja,
Цитата:
DaGGoN, Цитата:
|
||
|
|
#5 | ||
|
Member
|
Talja, не понял, поясните, пжл.
DaGGoN добавил(а) [date]1095839909[/date]: AndRed, Цитата:
Talja, Цитата:
|
||
|
|
#6 | |
|
Member
|
DaGGoN,
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Member
|
AndRed,
Цитата:
Respekt!!! :bat: Тарантино рулит!!!
|
|
|
|
#8 | |
|
Member
|
DaGGoN,
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
гость
|
Ну нигеров то это понятно. Их надо "портить" всех подряд кого попало.
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
А женская агрессивность в фильмах Вас не ломает? Насилие над женщиной - это только обратная сторона темы. Если беспощадная тетка с автоматом бьет мужиков по яйцам и всячески демонстрирует собственную крутизну - чего еще ждать? Хоть того же Билла вспомните...
|
|
|
#11 |
|
Member
|
Женская агрессивность вполне уместный "ответ" мужскому шовенизму (я про кино)... Женщина изначально стоит ниже мужчины, изначально она-лишь его машина продолжения рода... Объясните, почему же всем нравится издевательство сильного над беззащитным?
|
|
|
#12 | ||
|
Member
|
Больше всего ломает агрессивность ради агрессивности и насилие ради насилия без половой принадлежности.
Цитата:
AndRed добавил(а) [date]1095849178[/date]: Talja, Цитата:
|
||
|
|
#13 |
|
Junior Member
|
Talja
Вряд ли женская агрессивность - это ответ. Еще раз повторю - это две стороны одной медали. Сначала феминистки объявили традиционное распределение ролей в обществе дремучим предрассудком, а затем оказалось, что мир мужчин жесток, и не каждой феминистке он по плечу... ![]() AndRed Речь о другом. Посмотрите, банда с которой сражается Мамба - почти сплошь тетки. Да и сама она - далеко не дядька... |
|
|
#14 | |
|
Member
|
Talja,
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Member
|
DaGGoN, в восточных и южных странах это так. Скобю. DaGGoN, вы правы, как ужасно, что нами руководит исключительно спрос...
|
|
|
#16 |
|
Member
|
Наслаждение унижением другого прежде всего унижения себя самого.
|
|
|
#17 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
Да, ребята, подняли вы тему! Развитие Личности, не важно женщина это или мужчина, подразумевает самосовершенствование. Умение постоять за себя, отстоять свои интересы - это важно для любого, кто хочет стать сильным. Я могу мужчине ударом ноги череп раздробить, но не буду этого делать без угрозы моей жизни - это не разумно. Но это умение дает мне уверенность, что меня не унизят, зная, что я могу дать достойный ответ. Хотя есть женщины, которые без овладения приемами боевых школ, могу стереть любого врага другими методами. Все методы хороши, и если есть Мамбы, значит есть, кто заслужил удар Мамбы.
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Сила женщины - не в том, чтобы дробить черепа. Мужчины все равно, в подавляющем большинстве, сильнее. Сила женщины - это особое искусство, им доступно то, чего мужчины никогда не смогут. Но это - традиция, а пипл хавает прогресс...
|
|
|
#19 |
|
Member
|
А если физически или морально нет на это сил,Aesir, значит так и должно быть?
|
|
|
#20 | ||
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
AndRed,
Цитата:
Полынь трава, Цитата:
|