![]() |
|
|
#1 |
|
banned
|
Мое мнение - благодаря западной пропаганде. На мой взгляд никакого уважаемого качества в них нет, кроме храбрости, и то с оговорками - ни эскимосов, ни индейцев они не выдержали, и громили лишь английских крестьян, которые мало того что отличались от вольных охотников своей психологией так и были меньше них чуть ли не в полтора раза - 160 см максимум, в то вермя как некоторые анголкинские племена (те самые которые выгнали викингов из Ньюфаундленда и Канады) были ростом свыше 175 см и могли загнать вилорога.
Каким из добродетелей они обладают? Ко всему прочему их потомки показывают другую противоположность - полную изнеженность и феминность мужского населения. Иными словами - не маскулинные НЕ гиперсамцы. |
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Пропаганда же западная действительно в кино и на телевидении присутствует, и используется против нашей страны довольно давно. Например, во многих постановках всячески облагораживаются, оправдываются и просто выводятся «страдающей стороной» или «движущей силой прогресса» евреи. Но о них Вы почему-то «осторожно умалчиваете». Разумеется, викинги «киношные» и викинги реальные были мало похожи друг на друга, как, впрочем, и пираты, и ганфайтеры Дикого Запада, и даже «порабощённые» индейцы. Кстати, если уж зашёл разговор, скажите, какие художественные произведения о викингах читали? Знакомы с романами «Рыжий Орм» Франца Бенгтссона, «Эрик Светлоокий» Генри Райдера Хаггарда, «Сага о Хельги» Алексея Пишенина, или, скажем, повестями «След за кормой» Александра Волкова и «Кари, сын Гуннара» Георгия Гулиа?
|
#3 |
|
Administrator
|
Wings Of Hate.
С Вами на такие темы бессмысленно говорить, потому что Вы напрочь лишены исторического чувства. Судя по Вашим заверениям в теме "меч или топор", например. Вы никогда не поймёте, откуда появилась Ганза и её роль в истории всего континента. |
|
|
#4 | |
|
banned
|
Цитата:
Вы пожалуйста за меня не говорите. сторическое чувство. А вы лишены ДОисторического чувства и потеряли связь со своими плейстоценовыми охотниками на мегафауну. А касаемо меча и топора любо фехтовальщик скажет что меч быстрее ит предпочтительнее. И ни один меня топором еще не задел. Мы упражнемся муляжами, точными копиями того или иного оружия, но сделанного из полипропилена. И я бы на вас посмотрел с полипропиленовым топором против моего хопеша. Что касается викингов - реклама это. Северные люди это люди арктической подрасы, а н еевропеоиды. Славянки красивее лошадиных скандинавок, монголы сильнее (естественно кг на кг), боевых искусств фактически нет. Не сравнится их махач с дестрезой. P.S. Я знаю твой язык, а ты мой нет, я знаю твою историю, а ты мою нет. У меня два образования - медицинское и биологическое. Так что не стоит умничать, ара-джан. ;-) Помпезность без фактической базы это яркая черта блэкметаллистов. |
|
|
|
#5 |
|
banned
|
Я вам привел источники. причем альернативные, а мне привели одного автора который опровергае менине другого автора. А от норманнской гипотезы вас трясет, я понимаю. Мне бы тоже было не очень приятно если бы нашим царством правили бы иноземцы.
|
|
|
#6 |
|
banned
|
Ганза? Ну теперь все встало на свои места. Там люди пишут о том о чем в чем не разбираются. Я не пишу про огнестрел так как не люблю его и не разбираюсь.
Но когда я назвал некоторые породы легавых одними из лучших они ко мне прие*ались как подростки, иначе не скажешь. Но по факту в собаках я разбирась лучше, потому что я зоолог. Так шо пусть не смешат п.....у - она и так смешная. А милитаристов реально надо бить. И один офицер уже слежит перебитой ногой. Милитаристы убийцы в аконе. Человеческое на них не рапространяется. |
|
|
#7 |
|
banned
|
Да, и последнее. Я совершенно спокойно чувствую себя среди твоего народа, в среде англичан и в Чечне. А вы вряд ли бы чувствовали себя там уютно. Вы знаете только СВОЕ, любите и хвалите только СВОЕ, поэтому вы необъективны.
Как некоторые мамаши - мой сыночек самый лучший! Потому что мой. И точка. Кстати, раз вы такой умный, преисполненный "историческим чувством" , то скажите мне пожалуста. что означает название города Сочи? Вроде такого слова в русском языке нет. да и вообще оно не славянское и даже не индоевропейское. Что за Сочи? |
|
|
#8 |
|
banned
|
Вам нравятся викинги прежде всего, чтио это "высшая раса", эвропэйцы, блааандины и все такое. В глубине душе вы завидуете им.
А когда я с ними столкнулся в повседневной жизни (с их потомками), то я понял что вся их ьбрутальность канула в лету. Пока они взмахнут топором я уже сто раз заколю их шпагой. Самое главное что даже врослые мужики говорят гадости, строчат целые томы бреда и идиотизма НО НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ СО МНОЙ НА ШПАГАХ. Ни на насмтоящиъ ни даже на буктофорских. Тут вес значения не имеет и кошка знает чье мясо съела-))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|