![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
Iron Miaden на Шелезяке!
Афиша такого содержания привела меня в кратковременный шок. "Нет! Это всё пиздё*ь и наёб*а!" - подумал я. При ближайшем рассмотрении афиши, выяснилось, что примерно так и есть. На самом деле там было: "легендарный Paul D'Anno, участник золотого состава группы Iron Maiden на Шелезяке", просто всё "лишнее" было мелким текстом. ![]() Так как я Iron Maiden знаю только с Брюсом Дикенсоном на вокале, а альбомы с Paul D'Anno (песни с которых и прозвучат на концерте) даже не слышал, у меня вопрос к знатокам: Стоит ли выкладывать сотню баксов за два билета на этот концерт? Какое-то время Iron Maiden была в числе моих любимейших групп, но это были альбомы: "The Number Of The Beast" (1982) "Piece Of Mind" (1983) "Powerslave" (1984) "Live After Death" (1985) "Somewhere In Time" (1986) "Seventh Son Of A Seventh Son" (1988) - короче, все уже с Дикенсоном. Что можно ждать от такого концерта? Заранее спасибо.
|
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
Я бы пошёл лишь с большого бодуна и от переизбытка средств. А поскольку первое никогда не сочетаецца со вторым, вероятность сего похода можешь вывести сам.
Помню, с годика полтора назад к нам нагрянул фейковый же Whitesnake - с уважаемым в общем-то мной Тони Мартином на вокале и гитарастами из первого состава сей банды. Всё "лишнее" на афишах было также измельчено, но я не купился. Слесарю - слесарево, а переносившей бабе - кесарево... |
|
|
#3 |
|
Member
|
Bronth, а ты можешь чего хорошего сказать об альбомах сей банды с Paul D'Anno на вокале? Как ни странно, я их даже в нашем самом продвинутом ларьке сегодня не нашёл - хотел послушать.
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
Могу. Первый - перл и однозначная классика, у меня он в тройке-четвёрке их любимейших албумов (к тому же по меркам 1980-го года он однозначно прогрессивен), а вот второй... гм... На любителя или упёртого фэна... По сути, это тот же первый, но слабее, т.к. скомпонован из отбраковок с сессий первого. Но на фоне очень многого и эти отбраковки очень даже впечатляют, хотя драйв на первом всё же тоже покруче будет...
Кстати, Славик, ты ведь наверняка слыхал в брюсовском исполнении песни типа "Wrathchild", "Iron Maiden" - они именно из той эпохи, но там есть дофига других, не менее заводных... Да и Ди Анно как вокалист был весьма недурён, просто не повезло ему - сильнейшие выживают. Для проверки сей сентенции советую послушать нонстопом второй их диск ("Killers"), а затем следующий, первый с Брюсом ("The Number..."). Скорее всего, станет ясно, где заканчивается просто клёвый вокал и начинается вокал классический... |
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Славик, Мне как раз ДиАнно как вокалист больше вставлял, но это такая редкость.
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Bronth, Jormundgand, Спасибо, пацаны, почитав ваши комментарии я принял решение - МЫ ИДЁМ!
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Славик, Да я толком и не написал ничего, но имхо, у Брюса профессионализм преобладает, а у Пола все же пение от души, экспрессия. Да и тембр более приятный моему слуху.
|
|
|
#8 |
|
Member
|
Jormundgand, видишь ли, больше всего у меня сомнений было, что Iron Maiden того периода мне понравится. Ты с Бронтом их развеял. Так как жители Шелезяки совсем не избалованы концертами даже такого уровня, я не могу позволить себе его пропустить.
|
|
|
#9 | |
|
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
Цитата:
Я бы еще назвал такие вещи, как: "Killers" - бас-вступа очень порадовала, да и сама песня недурственна. "Transylvania" - играется архи-просто, но звучит забавно.. Это, что я с ходу смог вспомнить..
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Шелезяке!, miaden, iron |
|
|