![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Воля Тысячелетий обновит наш мир
[Ar:] И стану я со временем другим. Уставшим, хмурым, нищим и босым. И горькие морщины упадут на лик. Но в памяти сотрется этот миг. (И дни обломков мира сочтены) [Ar:] Я следую туда, где предков воля. Где судеб только им известна доля. Я утро встречу на лугах Сварога. (Бессмысленна без путника дорога) [‘Ra:] Пройди за ними, жизни не жалея. Сгорая в пламени Великого Вращения. Где огненное колесо Судьбы. Где Зори свастик. И костры в ночи. (Очистят Мир ветхозаветной лжи…) [Ar:] Зовут меня неведомые тропы. И раскрывает тайны Мать-Природа. И я ищу…. я слышу голос Рода. Я должен переплыть людское море… (Над ясным небом раскаты грома) [‘Ra:] И обратятся кровью воды рек. …И стал Сверхчеловеком человек. Мир обновится в пламени. Рассвет… [Ar:] Как устоять перед огнём вселенским смерти? Раздует ветер, пожар и пепел… [‘Ra:] Не раз я гибели богов свидетель. Кто серым был когда-то, станет Светел… Последуй Воле Сверх Тысячелетий. [‘Ra:] Я…пепел Память… Путь в бессмертие. [voice:] Каким же будет Завтра, ветер? _____________________________________________ (Written by Svrgh, November 2008) All rights reserved |
|
|
#2 |
|
banned
|
"И стану я со временем другим. Уставшим, хмурым, нищим и босым. И горькие морщины упадут на лик.
Но в памяти сотрется этот миг". Понравилось. Не знаю, как нищим и босым, но в целом верно. Понимаю. |
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Великие Цивилизации майя и ацтеков…
Их календарь начавшийся более 5000 лет назад, Заканчивается в конце 2012г. _______________________ Оставив ветру города Они исчезли навсегда… Молчат поросшие курганы, Застыли Стоунхенджа камни. Под водной гладью Океана Иных миров сокрыты тайны Еще растает Антарктида Еще воспрянет Атлантида… Очнутся Сфинкс и пирамиды и сгинет прочь звезда давида под этим знаком чёрной эры над миром правят [недо-звери]* *** Вновь приплывёт Кецалькоатль Чтоб людям дать свой календарь забыты майя и ацтеки [Заря придет Сверх-Человека] _______ *синоним |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|