![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
• В 2019 году в разных странах мира впервые изданы книги запрещенного в СССР культового андеграундного русского писателя Якова ЕСЕПКИНА. Международные авторы – академические критики, литературоведы, слависты – ставят их в один ряд с выдающимися памятниками всемирной литературы. Электронную версию книги «Порфирность», вышедшей в издательском сервисе «Ridero», вы можете приобрести в Интернете на платформах Ridero, Amazon, ЛитРес и партнеров, OZON (электронная и печатная версии).
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Ну не знаю не знаю.....У меня ассоциация на его творчество такая ....ну это когда из булатной стали хотят выковать восковую свечу)))....этакий Фельдеперс в Черных тонах)))
|
|
|
#3 |
|
Member
|
• В Интернете на международных ресурсах Amazon, ЛитРес, Ozon и др. появилась в продаже электронная версия книги-сенсации культового русского писателя-мистика Якова ЕСЕПКИНА «Порфирность». Ее автор обрел мировую известность после издания «Космополиса архаики», имеющего негласный статус последней великой русскоязычной книги. Сегодня Есепкин входит в число элитарных литераторов, претендующих на получение Нобелевской премии.
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
"Книга-сенсация", "мировая известность"... Какая известность?! Про Яшу даже Google, который знает всё, ничего не слыхивал. Бред!
На одном окололитературном ресурсе попались такие коменты: Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Сенсация книжного мира. Впервые на рынке России – легендарная книга культового русского андеграундного писателя Якова ЕСЕПКИНА «ВАКХАНКИ В СЕРЕБРЕ». Приобретайте электронную и печатную версии издания в крупнейшем российском интернет-магазине ЛитРес и у партнеров.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|