![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
DAS ICH
Lava (Glut) 2004 Lava (Asche) 2004 А есть ли среди нас, почитатели сего загадочного немецкого коллектива? Стилистика группы, в разных информационных источниках, определяется по-разному. Где-то, как «андеграундное техно начала 90-х, где-то, как «индастриал», где-то, как «готика», но самое странное определение, дал новый лейбл группы, известный немецкий Massacre Records. На их сайте написано: «Das Ich - gothic metal». :Pirat: Смешно, с одной стороны, ведь в музыке Das Ich, нет ни одного живого инструмента, лишь синтезаторы Крамма. Но, с другой стороны, именно последние два альбома “Anti’christ” 2002 и “Lava (Glut)”, звучат действительно брутально, особенно, за счёт «страшного-хриплого» голоса их знаменитого монстрика-уродца вокалиста :fire: , так что, во время прослушивания, моё «металлическое» ухо, напрочь забывает, что это не металл. Крамм, на своих синтезаторах творит чудеса - они практически заменяют целую «dark metal банду», навроде Samael и местами, почти целый симфонический оркестр, вместе! Наверное, поэтому, группу любят и электронщики, и готы, и металлисты, и все кому не лень. Я тоже, давно хотел их послушать, но Das Ich, попали ко мне в руки, только в этом году, зато, сразу ВСЕ альбомы (красная серия), плюс, ещё, недавно скачал этот новый альбом. И да, второй диск, Lava (Asche) - это такой «танцевальный ремикс-альбом». На нём, 10 ремиксов на 8 трэков с Lava (Glut). Альбом продаётся как отдельный полноценный релиз или в тройном боксе вместе с Lava (Glut) и DVD с концертными записями. Lava (Glut) идёт только вместе с DVD, даже на российской лицензии (350 руб.). Я делаю акцент, именно на последних двух альбомах Das Ich по описанным мной выше причинам, но, не удивлюсь, если старые фэны, скажут, что старый Das Ich - был тру, а сейчас, мол, коммерция. Действительно, новые альомы, поймёт каждый, а в старых, есть много шизового и непонятного - типа, настоящий андеграунд был... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ich, das |
|
|
| Реклама | |
|
|