![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: dangeons of darkness
|
Тут вот говорили мы с друзьями в чате http://jesudod.interchat.ru/
о похоронах. И подумали, что обычный похоронный марш для нас - слишком скучно. Под какую музыку вы хотите, чтобы вас похоронили? =))
|
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Dark Forest
|
Под запилы Ричи Блэкмура
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
Проживание: Россия/Москва
|
Reinujar, полностью поддерживаю!
![]() Особливо старенькое, In rock, например... Или времен Rainbow... |
|
|
#4 |
|
Member
|
Long Live Rock'n'Roll оуейеах!
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Гы... А я хочу под BURZUM "Han Som Reiste"... Шоб все рыдали!!! =)
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Буеее...
Мне бы и хорониться расхотелось по Бурзум. Отказался бы
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
А мне, когда... будет уже абсалютна пофуй, под что... ну, может, какая заблудшая душа включит Laibach "B Mashina" а может еще что... мало ли музЫк, хороших и разных. Мне то уже будет... (смотри пункт первый). Да и ваще, как говорит мой знакомый: "...не дождетесь, я еще на ваших похоронах гопака спляшу"...
Amgod добавил(а) [date]1088289535[/date]: Цармина, Цитата:
|
|
|
|
#8 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цармина добавил(а) [date]1088290462[/date]: Цитата:
Никакой "агрессивной меланхолии"... Тока хоронить под нее и надо... |
||
|
|
#9 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Слышал, и не могу сказать что я в восторге от отдельно от альбома взятой "Han Sam Reiste". Да и ваще, чего й та это Вы все о похоронах, да опять об них?
|
|
|
#10 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Добрая тема... Ataraxia - Lady Lazarus, если летом или весной. Концептуально - воскресну ведь %))) А зимой *If you should die - die in winter* - под брайдофф. Любых. Универсально - Queen-Was It All Worth It.
Целый концерт можно было бы устроить... open-air :cool: |
|
|
#11 |
|
Member
|
Тогда уж open-grave
|
|
|
#12 |
|
Member
Проживание: far away
|
Reinujar,
каламбурить изволите? ну-ну... а темка и впрямь вышла мрачная и замогильно ужасная... как-то не хочется пока выбирать себе отходняк. Но уж если придется, так пусть хоть кому-то от этого станет хорошо. Голосую за "гоп-стоп!". За тот самый, где "СемЭн, всади ей под ребро." Под халявный кисель, думаю, покатит. |
|
|
#13 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Какая музыка будет на моих похоронах? Лучше всего грохот канонады
![]() Стишок так себе, но в тему: Опус #1132 Что там щелкает во мраке? Грохот. Дай мне пять минут. Покрываю ногти лаком, Полирую их, собака, И кольцо напялю тут. Пусть вдали бушуют грозы, Я у зеркала торчу. Недвижима, в гордой позе Уподоблюсь райской розе, Только ватку намочу. Пусть меня навек запомнят! Глаз подкрасить чуть сильней. Только сяду поудобней. Эй, заткнись, придурок злобный! И на веко- тех теней... Ты вручал мне веник хмуро. Все припомню! Будешь сед! Ах, убраться? Я не дура. Тут эстетика, в натуре, Вот и жди! Большой привет. А теперь чуток помады, Прядь поправить, взять пинцет... Тварь! Я ж для твоей отрады, Что за грохот канонады? Слышишь, ЗАНЯТ ТУАЛЕТ! (с) карету |
|
|
#14 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Да если я помру, то мне будет ||
Так что насчет канонады я согласен. Только чтоб никого из родных не задело. Причем канонада такая, чтоб всем п..ц пришел!!! |
|
|
#15 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
А меня, пожалуйста, под Киркорова - чтоб все блевали... Впрочем, сгодится и Бритни Сприс. А вообще, если честно, мне насрать. Трупы не танцуют.
|
|
|
#16 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Рано мне ещё умирать. Я, может, только жить начинаю.(с) А если серьёзно, то под Elend, Melpomene или под Nargaroth, Manchmal wenn Sie Schlaft. Но это сейчас. До наступления ентого торжественного события всё может измениться.
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Да уж... забавную Вы тему, товарищ Цармина, забабахали
С одной стороны, оно конечно - мне уже будет похЪ, с другой - пусть хоть кому-то от этого станет хорошо (с) Хмель. Пусть будет "Ленинград".Когда переехал - не помню, Наверное, был я бухой... Мой адрес - не дом и не улица, Мой адрес сегодня такой... И далее по тексту. Эпитафию можно такую же ![]() А у меня встречный вопрос. Музыку принято играть не только на похоронах, так ведь? И вопрос вот какой: а какую музыку вам хотелось бы слышать на своей СВАДЬБЕ?
|
|
|
#18 |
|
Member
Проживание: far away
|
А вот это уже сложнее. Даже странно. Хотя, ничего странного на самом деле - на похоронах мне и правда пох... будет, а вот на свадьбе - это в том случае, если оная мне грозит - надо что-нибудь классическое и хоть чуть-чуть обнадеживающее. Ну не Бурзум, однозначно. Тем более, что за какого-нить Трюшного и Злобного Миталера замуж... как-то возраст уже не тот, чтобы за такой муж хотеть. Не, не буду оригинальничать, пусть будет Мендельсон. Все-таки к законному брЯку надо подходить сурьёзно.
|
|
|
#19 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Хе, а я под Бритни Спирс (шутка). Да ладно я бы наверно хотела чтоб играла какая нибудь музыка , чтоб можно было вспомнить под неё, что я хорошего сделала!
|
|
|
#20 | |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Sacred,
Цитата:
![]() Хмель, а я вот соригинальничала бы... не люблю свадебных церемоний, помимо всего прочего, из-за навязшего в ушах Мендельсона. Но и не "трю блэк" тоже. Скорее всего, К.Арбенин, "На всякий случай", кто слышал - поймет, кто не слышал... эээ... приглашу! :bat: |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| музыкой..., Умирать |
|
|