![]() |
|
|
#1 |
|
сонный нелюдь
Проживание: Орск. Россия
|
Дамы и господа, братья и сестры!
30 мая 2004 года, в городе Орске, пройдет фехтовальный турнир. Бои будут идти в два потока: - категория до 15 лет. - категория старше 15. Как видите в бой идут не только "старики"... Ваш покорный слуга выходит на ристалище после 2-х годового перерыва. Конечно от тех, с кем я прошел 7 лет ролевой и военно-исторической дороги, мне сюрпризов ждать не придется, но вот молодняк от 15 до 18 может подкинуть пару неприятных моментов. Еще один удручающий факт - Сталь на турнир не допускается в силу повышенной травмоопасности, так что в ход пойдет Стеклопластик. Ожидается зрелищность, адреналин в диких масштабах, разбитые руки (кудаж без них, молодняк на ристалище )... Слова поддержки, столь необходимой, пожелания и тп. Вкладывать здесь. После окончания турнира обещаю если уж не подробный отчет, то хотя бы фотосессию на тему его родимого
|
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Dark Forest
|
Alex Luden
Мучает вопрос - где этот самый город Орск?
|
|
|
#3 |
|
сонный нелюдь
|
Reinujar, в Оренбургской области, 300 км от Оренбурга.
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Dark Forest
|
От меня слишком далеко... А то я бы сходил и посмотрел
|
|
|
#5 |
|
сонный нелюдь
|
Reinujar, Тогда жди, как я напечатаю фотографии...
Нет, ну может еще повезет и все это будет еще и на камеру заснято... Тогда оцифруем и выложим
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Alex Luden,
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
сонный нелюдь
|
Сегодня вечером я получу на руки точные правила проведения турнира, если вас они интересуют, могу выложить здесь... по крайней мере попытаюсь...
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
А что, интересуют. Может, хоть представить себе удастся, как же всё это происходит... а то я тоже далековато, а на выходные собираюсь еще дальше... Тем не менее - желаю удачи! Поменьше самоуверенности, побольше уверенности - и всё получится! Я так думаю. А приметы какие-нибудь есть?
Последний раз редактировалось Aske: 25.05.2004 в 12:06. |
|
|
#9 |
|
сонный нелюдь
|
Дамы и господа, леди и джентельмены...
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ... Я только что с турнира, где в очередной раз, я одержал победу как воин, но был дисквалифицирован, как боец, за опасный и жестокий бой... Пленка завтра уходит в проявку. В скором времени в Галерее ожидайте мой, да и не только мой, фоторепортаж на тему... |
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Alex Luden,
Цитата:
А репортажа жду
|
|
|
|
#11 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Слушайте, люди, а такие вот мероприятия в Москве или под Москвой где-дь проходят?!!!!!! Я посмотрела Ваши фотки - это что-то уникальное!!! жалко, что здесь такого не бывает...((((
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
Talja, Здесь и не такое бывает...
![]() Вот загляни, здесь ты найдешь ответы на все свои вопросы ![]() http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikon...i?;act=SF;f=10 |
|
|
#13 |
|
Member
|
Спасибо Вам,Полынь трава, Вы этим занимаетесь, или просто интересуетесь? Где этому учатся? Как вообще люи к этому приходят и с чего начинают?... у меня куча вопросов, я знаю, но просто это реально интереснее, чем просто ножкой-ручкой махать, подражая восточным единоборцам и самураям. Это более родное... история как-никак...
|
|
|
#14 |
|
Junior Member
|
Занимаюсь, немного.
![]() Учатся этому в самых разных местах: большинство в клубах, некоторые самостоятельно, другие вообще не учатся, считая что и так все умеют ![]() Приходят люди к этому по-разному - кто из толкинистов, кто из любви к искусству, многие искренне увлекаются историей и хотят "жить в этом". А с чего начинают? Да как обычно, с азов. Тут многое зависит от того, чего человек больше хочет: реконструировать время или реально драться. Можно сначала научиться держать оружие в руках, а затем начать обзаводиться доспехом, а можно и наоборот. Но по любому, какая-никакая, а защита для тренировок нужна, хотя бы минимальная. Вот так, если вкратце... |
|
|
#15 |
|
Member
|
Полынь трава, вы москвич? просто этим занимаетесь? Сами?... Я просто тренеровалась. Сама... но это не так интересно..
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
Talja, да, москвич.
Поскольку я в этом деле довольно давно, теперь уже могу позволить себе тренироваться самостоятельно. С группой товарищей... ![]() А как Вы тренировались, неужели в одиночку? |
|
|
#17 |
|
Member
|
Полынь трава, да( с деревом и 4-5-6 килограмовой бандуриной... да... давно это было..зато никаой депресии в помине не было... это уж точно.. если бы у меня были единомышленники в то время.. А потом у меня была операция и я года два даже зарядку не делаю..полгода было нельзя.... теперь вот вспоминаю былое. Хочу почувствовать себя. Прочитала эту тему...фотки посмотрела..
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
Эх, Talja, не бережете Вы себя...
Загляните сюда, думаю найдете немало интересного. http://tgorod.ru/index.php?link=modu...id=2&groupid=4 |
|
|
#19 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Ой! А у меня галерея глючит... К чему бы ето?
|
|
|
#20 |
|
Member
|
Полынь трава, спасибо огромное!!! Это крайне интересно! Изучаю!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| продолжается..., Бой |
|
|