![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Состояалсяя тоффарищесскиий футппольный матч "Эстониия - Финлянттиия". Нооль - нооль. Ффиттуу с останоффкамии фф иккрее испанскиий арппиитр ттоппаффиил четыре часаа. Суттья не ссащитаал еттинстффенныый гол, ссаппитыый череес ттффаттцаать минуут послее финальноффоо сффисткаа.
Ттракаа мешшттуу ккорячимии пполельщикамии на триппунаах проттолшшаетсяя ушше ффторую неттелюю. Скороо приеттеет полициия. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Самая хохма - эстонцы рассказывают такие же анекдоты про латышей, и по моему скромному мнению именно латыши больше похожи на "эстонцев из анекдотов". ИМХО.
А в принципе то и те и те - не тормоза, просто ДРУГИЕ. А анекдотец, кстати понравился.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ух... мне так смешно, что и анекдота подходящего не вспомнить... а, ладно, пусть неподходящий будет:
Киностудия "Чукча-фильм" сняла продолжение саги о Джеймсе Бонде. Фильм называется "Однако, не говори однако". |
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Ingwar, а не боитесь, что некто из Таллинна ну просто АБИДИТСЯ?
![]() - Скаши, Эйно, шттто эттто тттам са лютти сттоят? - По-моему, эттто финны бегуттт... |
|
|
#7 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
А-а, стебетесь...и правильно : ) Только на самом деле эстонци торохтят часто очень быстро!
Ааа уу наас, хотььь и не Таааалинн, аааа в городской библиотееееке хачиии на эстонскоооонском как на роднооом лопочут, а в художке на ээээстонском кууурсе дееети переходят на руууусский, что бы попеть какууую-нибудь руууусскую попсу, или анегдооооты про Вооовочку расказааать...Да и воообще, очень многие эстооонцы, матерятся чисто по-рууусски...Отчень забааавно получается...Или напримеееер в дет.саде, если в эстооонской грууупе появляется пара руууусских детей, то черес 2 месяца все эстонские ребенки заговорят на руусском... .....ну все не буду больше язык ломать!!!! ![]() Эстония же вчера в Нато вступила! И в ЕС в мае... У нас люди как в кое-какие недалекие времена... - сахар, соль, муку, и т.д. впрок закупают, потому что по евростандартам крупной соли вот вообще не предусмотрено!!! А огурцы чем солить??? Сахар обещали будет стоить в 5 раз дороже. И вообще все подорожает...Уррроды!!! Валить отсюда! Как же без огурцов?! Как же сахар не украинский, а какой нибудь латинаамериканский..!??? Естесственно что он будет стоить дороже...А зарплаты повыся только чиновникам...Так что скора будем бегать с тележками все закупать, уже ажиатаж чувствуется |
|
|
#8 | ||
|
Senior Member
|
Женя,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#9 |
|
Member
|
Aske, вот и я про тоже! Меня иначе эти все "евростандарты" точно до психушки доведут!!! Мне и дома и в школе маразма хватает...а так он у нас повсюду поселится, во все дыры проникнит...
Приеду точно! не хочу же в психушку попадать , и об стены стандартов бится нехочу, и маразма больше не потерплю!!! Так что как только так сразу ))))
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Просыпаются ттффа горячих эстонских парня.
- Кколоффаа пполиит, пиить хочетсяя. Ффоот ттеньккии - схоттии, купии лимонаттаа. - Хорошоо. Проходит час, два, три. Приходит: - Лимонаттаа нетуу. Я купииил печееньяя. |
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Ingwar,
! Я этого анекдота не знала... надо же... :rolleyes:
|
|
|
#12 |
|
Member
|
Двое крестьян идут по безлюдному полю. Видят, лежит чье-то ухо.
- Этто уххо. - Та, этто уххо. Идут дальше, видят, лежит чья-то рука. - Этто рукка. - Та, этто рукка. Идут дальше. Видят, лежит голова. - Посслушай, этто голофа крестьянена Тойванена. - Та, этто его голофа. Я надеюсь, с ним все в поряТТкее. Ingwar, да-аа-а-аа, это прямо знакомая история!
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Женя, и тоже
! Снова не про "нацизм":Сбила машина человека, этак нехило сбила, что буквально на куски разлетелся. Приезжают гаишники. Один собирает части бренного тела, другой под его диктовку записывает, что где было. - Рука. В кювете. - Угу... в кювете... - Нога. В кювете. - Угу... в кювете... - Голова. На проезжей части. - Слышь, а как пишется - "на проезжей" или "на проезДжей"? -Ээээ... :пинает голову ногой: да все, блин, пиши " в кювете"! |
|
|
#14 |
|
Member
|
Aske, ну этот наверное знаете
![]() Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: "отпусти меня, я исполню любое твое желание". В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: "не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки." |
|
|
#15 | ||
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
кы я все эти анекдоты знаю))так как эстонские анекдоты моя слабость собираю я их)) корчое вот несколько более популярных идёт эстонец по дороге..видет такую дохлую дохлую крысы..поднимает и грит: - А фосссь приходитттттся проходит год..эстонец идёт по тойже дороге..достаёт крысу из кармана ктадет на тоже место: - НЭ приходииилллась .................... эстонские учёные разгадали секрет спецэффектов матрицы..стреляли из эстноских пистолетов .................... таллинское метро - осторооооожнаа ттттвери закрррррываютсяя..слеэтущайа стаануция..ах воттт и она короче больше пок авспомнить не могу) извеняюсь за мой Акцент) |
||
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
Женя, чёрнаяВДОВА, и снова
! И снова "оффтоп". Про метро.Питерское метро. На станции "Удельная" в первый вагон вбегает террорист с бомбой, проламывается к машинисту и орет: - Езжай на Копенгаген, а то щас все взорву на фиг! Машинист, спокойно: - Осторожно, двери закрываются, следующая станция Копенгаген. |
|
|
#17 |
|
Member
|
уффф, помню как-то у нас из закуски была только вот такая точно банка шпротов, на 6 человеков...скааазка! Вилки ни одной нет, пришлось на спички их накалывать...
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
Первую неделю после получения стипендии студент живет по правилу правой руки: зашел в столовую, закрыл правой рукой цены и выбирает те блюда, какие нравятся.
Вторую неделю живет по правилу левой руки: зашел в столовую, закрыл левой рукой названия блюд и выбирает по цене. Дальше - до новой стипендии - живет по правилу буравчика: зашел в столовую, покрутился-покрутился и ушел. |
|
|
#19 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
вот не могу удержатьси хочу рассказать два анекдота которые сегодня услышала моет новый русский своего сынишку - моем трубочиста , чиста, чиста, чиста конкретно) идут ёжики гуськом..друг за другом..самый главный ёжик говорит ОТРЯД СТОЯТЬ..отряд встал...потом говорит ОТРЯД ПАСТИСЬ..отряд пасётся..он поварачиваетси к ним и думает НУ НЕ МУСТАНГИ ЛИ?!) ешо одна моя любимая тема анекдотов эт про ёжиков )люблю я этих милых колючих созданий) |
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА,
!Идет по лесу ежик с автоматом... Смешно? - Нет... - Зато про войну! |