![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Беларусь
|
Сотрудничество с актрисой | Partnership with actress Марина Чернова | Marina Chernova тел: +7 (906) 740-01-15 | tel: +7 (906) 740-01-15 e-mail: [email protected] |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Зачем нам какая-то актрисочка на нашем форуме «Вальгалла»? Она что, Кира Найтли или Скарлет Йохансон? Или, хотя бы, Лив Тайлер или Теа София Лох-Несс?
Со скандинавской культурой Фадеева эта вообще как-то связана? Может, бывала у викингов, гастролировала там где? Или просто отдыхала, путешествовала, давала где-то отзывы о скандинавском сервисе или гостеприимстве?
#3 | |
|
banned
|
Цитата:
Какая к черту Кира Найтли? Фадеева чисто объективно круче во всех аспектах. |
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
banned
|
О вкусах не сопрят. "Кому поп, а кому попадья"... Мне, например, может нравится Бах, а кому-то Лепс. Чисто объективно, понятно, что Бах лучше/круче/и так далее, но "сердцу не прикажешь".
Однако есть определеные каноны, согласно которым оценивают экстерьер того или иного животного. С человеком то же самое, потому что с биологической точки зрение это не более чем вид животных. Кира Найтли симпатичная, но до эталона ЖЕНИЩИНЫ ей далеко. Но сейчас я расскажу прикол. Ольгу ФаДееву я увидел только сейчас. Изначально я перепутал ее с Натальей ФаТеевой. Когда я говорил, что Фадеева лучше я имел в виду Фатееву. :-) Она-то круче сто проц. :-))) |
|
|
#6 |
|
banned
|
P.S. Скарлетт Йохансон - Шарлотта Иванишвили по-грзински. :-)
Типаж у нее тот, который мне нравится в женщинах ,но сама она, ну нравится, но не так что бы реально захватывало, так как должна захватывать женская красота. И не забывайте одну очень важную вещь. Помимо того, что в кино идет всевозможная обработка, и на экране люди выглядят красивее чем в жизни, так и косметика не стоит на месте. Даже если вы видите что у женщины косметики нет, она вполне может быть - бесцветная, для того, чтоы улучшить цвет лица и сделать его однородным. Без такой косметики и с ней, бывает, такое ощущение что перед вами два разных человека. Вера Брежнева и Грановская, забыл как ее зовут, благодаря своим чертам лица выглядят потрясающе красиво в своих клипах. Однако когда Вера без косметики - обычная девушка с соседнего двора. Ну, а Фатеева выше всяких похвал. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|